Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Просьба о помощи. Не могу с галеры поднять больше 3-4к
Новая тема
Ответить
цитата
17/04/03 в 11:06
Bazi
Ну незнаю я вчем дело....... не могу с галеры поднять больше 3-4к...
и галера вроде симпотная под спона заделана.....подскажите плиз погибаю...
вот урл галеры
http://teeniegalls.com/hardcore/10/
[/url]
цитата
17/04/03 в 11:13
Bazi
....ой забыл добавить... может это только пока? Я только недели 2 с половиной тгп постом занимаюсь? Но все равно странно, траф по идее должен подыматься при ежедневном постинге, а он ни в какую..........
цитата
17/04/03 в 11:41
IXCASH
Вседело в тгп, тебя не добавляют в более менее крупные.
И не зацикливайся на 1 галлерее, делай в день по несколько штук и сабмить,сабмить,сабмить,сабмить....
цитата
17/04/03 в 11:57
Bazi
Ну собственно я так и делаю, на одной галере я не остановился и сабмичу сабмичу сабмичу.... мож у меня с галерой что то не так?
Вот еще вопрос - как я понял на один домен нужна одна морда и при каждом посте просто контент менять, или нуна рисовать новые морды чуть ли не под кажлую галеру?
А почему меня не добавляют в более мение крупные ТГП? Все практически в норме.
цитата
17/04/03 в 12:23
Sortunity
Bazi:
Вам выносится устное предупреждение за постинг несодержательного заголовка темы ("Просьба о помощи")
цитата
17/04/03 в 13:34
vanilla
не добавляют потому что всех постеров физически невозможно опубликовать я думаю, да и откуда знать что ты не читер какой? отсюда все и проблемы. те. траф мал потому что не берут, а чтобы брали нужно партнерские акки, хороший контент, галеры сами по себе, ну и хостинг....короче гимор.
цитата
17/04/03 в 14:44
Bazi
Я всё это прекрасно понимаю, хост хороший, аки жду....
но неужели мне так не везёт? Я понимаю что физ. не возможно но не ужели хоть одна моя галера не могла проскочить в эту " физ. возмодность"....странно...
ладно сенкс...будем работать дальше....
цитата
17/04/03 в 15:54
IXCASH
Регистрируйся в нашей партнерке, скачивай free контнет и делай из него
галлеры, уже были адверты которых брали тгп с нашими фотками, в том
числе и thehun.
Только одно условия наш контент использовать только для рекламы наших сайтов.
цитата
17/04/03 в 16:37
Desperate Andy
Bazi:
1. Чем сабмитишь (руки, автосабмитер, полуавтомат), сколько ТГП? (если руки + автомат, то сколько примерно ТГП каждым способом?)
2. Галера 16 пиксов и 1 ссылка всего, слишком чисто, могут подумать что под чит и поэтому опасаются брать. Я бы посоветовал чуть рекламы попробовать добавить
3. Нишу попробовать сменить, если совсем плохо будет
Да-да, в мейнстриме большая конкуренция среди постеров, хоть и трафа больше в мейнстриме, но сложнее пробиться, поэтому на нишах не факт, что будет в итоге меньше трафа на галерах.
цитата
17/04/03 в 17:16
Bazi
1. Руки(без сабмитера, тобишь в Эксплорере)+автомат(сабмитером Рове), примерно 150 ТГП и зних, опять же примерно, 120 на автомате.
2. Тю блин я думал что наоборот так будет лучше. Ок попробую.
3. Нишу попозжей сменю, пока в мейнстриме помаюсь.
цитата
17/04/03 в 18:14
Modor
От новичка новичку:
у меня тоже сначала трафу было 3-4 к, тебе тут уже всего хорошего наговорили...
... получай партн. акки - и будет тебе почти что постоянный траф ...
...и нишу смени...
цитата
18/04/03 в 04:36
sAx
ИМХО слишком чистая галера -- прямое подозрение на чит.
1. Полное отсутствие описания спонса.
2. Баннер спонса и текстовый линк -- здесь уместно.
3. Передизайнил немного однако... Очень похоже на ФХГ спонса.
Да и 110К для морды -- многовато.
Будь проще... Основное внимание удели не украшательству, а грамотному представлению спонса и подбору заводного контента.
цитата
18/04/03 в 10:40
Bazi
Сенкс усем...
Я думал чем чище галера тем лучше...... ну что ж всё исправляю, сенкс....
цитата
18/04/03 в 14:31
Bazi
...у меня еще последний вопрос - я где то вычитал что некоторые постят с одного домена по несколько галер в день, просто меня проксю, при том что многие тгпхи принимают только одну галеру в день. Насколько реально получать с такого постинга траф, и возможно ли это?
цитата
18/04/03 в 17:09
Desperate Andy
Bazi писал:
...у меня еще последний вопрос
Я думаю что не последний ;)
Bazi писал:
- я где то вычитал что некоторые постят с одного домена по несколько галер в день, просто меня проксю, при том что многие тгпхи принимают только одну галеру в день. Насколько реально получать с такого постинга траф, и возможно ли это?
Если ты говоришь о постинге с одного домена платного хоста (либо прикрученного к фришному), то затея неудачная ИМХО. Скрипты всё видят, а овнеры могут еще и забанить за нарушение правил.
Лучше тратить это время (если уж так хочется попостить еще галер) на постинг с другого домена и вообще другой ниши
Так ты сможешь нащупать более эффективный вариант по деньгам.
цитата
18/04/03 в 20:11
Jolly Roger
3к... 4к...
А я вообще сегодня забыл счетчик поставить
а менять поздно - уже зааппрувили
слава Богу рекламу спонса не забыл
цитата
18/04/03 в 20:49
wMaster
А разве на пикчурах вообще можно хоть что-то зароботать... сомневаюсь. Знаю я нескольких людей, которые месяцами постили, постили и еще раз постили и их апрувили в крупных ТГП и причем не раз, а тольку - абсолютный ноль.
ИМХО галлеры с пиксами это пережиток прошлого, сайчас все больше народу переключаются на MGP. Тем более что весь контент расчитан на дронов из за бугра. А там каналы быстрые и Инет дешевый, так что у них не возникает проблем с закачкой мувиков.
цитата
18/04/03 в 20:54
Jolly Roger
wMaster писал:
А там каналы быстрые и Инет дешевый, так что у них не возникает проблем с закачкой мувиков.
А нам каково все это заливать?
Не всяк xDSL и прочую имеет.
2. думаешь на MGP халявщиков меньше, чем на TGP?
цитата
18/04/03 в 21:37
wMaster
Jolly Roger писал:
О халявщиках вообще базар не шел. Они были, есть и и будут везде и всюду.
Я имел ввиду что, скажем так, куда приятнее смотреть живую сцену, чем статику.
А на счет коннекта, то я сижу на dial-up, качал гигабайты и не помер.
Тем паче есть спонсоры у которых серваки поддерживают режим FlashFPX.
цитата
18/04/03 в 21:59
Desperate Andy
wMaster писал:
А разве на пикчурах вообще можно хоть что-то зароботать... сомневаюсь. Знаю я нескольких людей, которые месяцами постили, постили и еще раз постили и их апрувили в крупных ТГП и причем не раз, а тольку - абсолютный ноль.
Смотря что ты понимаешь под "хоть что-то".
А то, что толку 0, так с умением нужно подходить, пробовать различные маректинговые ходы. Не те времена сейчас...
цитата
23/04/03 в 00:41
toli
Bazi писал:
вот урл галеры
[/url]
Bazi не слушай никого!Галера у тебя заибись!Молодец,видно что старался(Nice Job!)Добавь немного описалова и будет Супер!
А траф... он будет,не торопись пись-пись!Насчёт того ,что рекламы маловато..Смешно просто!Ты всё делаешь правильно!Наберись немного терпения...
Ты,кстати,в какиеTGP сабмитишь?
Рекомендую:
Free6.com Easypick.com Sexocean.com
Удачи!!
цитата
23/04/03 в 01:29
mr.Dark
даааа...человек видать немного в состоянии алкогольного опьянения был, toli не пей много, ок!?
цитата
23/04/03 в 10:56
toli
цитата
23/04/03 в 12:13
Bazi
toli писал:
Bazi писал:
вот урл галеры
[/url]
Bazi не слушай никого!Галера у тебя заибись!Молодец,видно что старался(Nice Job!)Добавь немного описалова и будет Супер!
А траф... он будет,не торопись пись-пись!Насчёт того ,что рекламы маловато..Смешно просто!Ты всё делаешь правильно!Наберись немного терпения...
Ты,кстати,в какиеTGP сабмитишь?
Рекомендую:
Free6.com Easypick.com Sexocean.com
Удачи!!
Я во многие посчу эти тгп туда тоже входят....
цитата
23/04/03 в 12:20
EXTRIM
wMaster писал:
Jolly Roger писал:
Я имел ввиду что, скажем так, куда приятнее смотреть живую сцену, чем статику.
Ну это кому как..
На пиксах дрочер сам фантазирует на тему фотки, и это его больше заводит. Почему думаешь существует такая ниша как sex stories? Там фоток и мувиков вообще нет
Так что заработать можно на всем, и на пиксах и на мувиках. Только немного нужно подумать...
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии