Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Статистика по переходам с внутренних страниц сайта
цитата
04/07/09 в 23:35
 paranoik.death
как можно подсчитать количество и продуктивность посетителей перешедших из дебрей сайта на морду? Т.е. переходы типа
domain.com/free/gallery01/index.html -> domain.com

(стоит протон и еще гугл-аналитикс впендюрен)
цитата
05/07/09 в 20:15
 megreep
если не ошибаюсь, кол-во можно по гугл аналитикс посмотреть, в пункте Содержание, Анализ Навигации что-ль... проду - хз, как вариант сделать нового трейда и поставить ему выкрутить ему ратио до -5 чтобы отдачи не было... но это как бредовый вариант icon_mrgreen.gif
цитата
05/07/09 в 20:24
 Petek
а вот если уник, пришедший с гугла на внутреннюю страницу, передёт с неё на главную, где учитываются ины (через ssi_in.php), куда его прогресс запишет, в notrades?
цитата
05/07/09 в 20:44
 Woland
Petek: Если на внутренней странице нет учёта инов - тогда да, в нотрейд, если есть - то в SE посчитает его.
цитата
05/07/09 в 20:45
 megreep
ну я так понимаю что да
цитата
05/07/09 в 20:50
 megreep
Woland: на внутренние страницы можно подключать ssi_in.php ?
цитата
05/07/09 в 20:53
 Woland
Я не знаю, что такое ssi_in.php smail101.gif, но я знаю, что часть скриптов умеет считать ины на всех страницах сиджа, учитывая ин 1 раз, и не считая его ином при переходах.
цитата
05/07/09 в 20:53
 Petek
Woland: спасибо,
на внутренней не будет учета инов, т.к. я считаю через ssi_in.php, а при таком способе вроде только на одной странице можно ины считать, из инструкции я так понял
цитата
06/07/09 в 21:35
 paranoik.death
megreep писал:
если не ошибаюсь, кол-во можно по гугл аналитикс посмотреть, в пункте Содержание, Анализ Навигации что-ль...

не нашел такого раздела в пункте "содержание", можно по подробней?
megreep писал:

проду - хз, как вариант сделать нового трейда и поставить ему выкрутить ему ратио до -5 чтобы отдачи не было... но это как бредовый вариант icon_mrgreen.gif
пытался самого себя добавить - тупо нули в статсах.

И по поводу Код:
<!--#include virtual="/ssi_in.php"-->
можно как-то через него считать, если впендюрить на каждую страницу сайта? В инструкции к протону сказано:
Цитата:
Преимущества данного способа учета входящего трафика:
- ...
- ...
- ...
- учет трафика на любой странице сайта.

но я хз как это реализовать, есть идеи? icon_confused.gif
цитата
07/07/09 в 12:50
 Grut
paranoik.death писал:

И по поводу Код:
<!--#include virtual="/ssi_in.php"-->
можно как-то через него считать, если впендюрить на каждую страницу сайта? В инструкции к протону сказано:

но я хз как это реализовать, есть идеи? icon_confused.gif

Если я правильно понимаю твой вопрос, то так:
в странице page.shtml вставляешь <!--#include virtual="/ssi_in.php?facename=vnytryak"-->, а в ротаторе создаешь новый шаблон с названием vnytryak

Эта страница в полной версии