Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Посты на блогах
цитата
02/07/09 в 12:18
 Fen1x
Поделитесь опытом кто как учился писать посты на блогах? Как решались проблеммы со специфичностью англ. языка на котором приходится писать и нехваткой сюжетов в голове потому что весь контент практически одинаковый.
цитата
02/07/09 в 12:19
 Platon
заказываю у дескописателя!
У них опыта больше и не парюсь
цитата
02/07/09 в 12:20
 Fen1x
На стратовом этапе это не вариант.
цитата
02/07/09 в 12:23
 awa
Синонимизация спонсорских текстов, рерайт
цитата
02/07/09 в 12:39
 Platon
Fen1x писал:
На стратовом этапе это не вариант.

шо 20-30 у.е на 1 блог не найдешь?
цитата
02/07/09 в 12:53
 SAV
пишешь как можешь, не можешь - не пишешь %)
цитата
02/07/09 в 13:06
 Fen1x
Вопрос сообственно не в том где купить тексты)
Цитата:
пишешь как можешь, не можешь - не пишешь %)

А будет ли толк от коряво написанных практически одинаковых по смыслу текстов?
Да и вообще расскажите как вы начинали писать свои посты на блогах.
цитата
02/07/09 в 13:09
 pierx
Я лично не парился - брал у спонов
цитата
02/07/09 в 13:41
 kebzu
берешь морфинг rss у спонов.
или
покупаешь по 1 баксу пост на 700 знаков.
или
пишешь на русском текст потом переводишь с помощью гугла.
цитата
02/07/09 в 20:26
 Fen1x
А разве текст переведённый гуглом не получается бессмысленным? И ведь гугл не переводит большинство спецефических слов.
Опять же. Больше интересует как вы все учились писать посты. Не сразу же покупать стали.
цитата
02/07/09 в 21:22
 kebzu
епать, на обучение языка может уйти несколько лет и кучу бабла.
за пару месяцев можно выйти на 100-200 баксов, и покупать посты за 1 бакс.
цитата
02/07/09 в 21:27
 evilmaster
Fen1x писал:
и нехваткой сюжетов в голове потому что весь контент практически одинаковый.

Берешь деск у спона и уже обрамляешь его всеразличными прилагательными, попутно синонимизируя и дописывая свои выдумки.
Главное на 1м этапе для блога наполнением для СЕ обзавестись, уже потом если будет желание можешь заказывать сочные дески для постов.
цитата
02/07/09 в 21:45
 Skat
если совсем никак то споновские тексты дергай, а титлы свои и то ничего выходит
цитата
02/07/09 в 22:39
 Fen1x
evilmaster писал:
Берешь деск у спона и уже обрамляешь его всеразличными прилагательными, попутно синонимизируя и дописывая свои выдумки.
Главное на 1м этапе для блога наполнением для СЕ обзавестись, уже потом если будет желание можешь заказывать сочные дески для постов.

Такие посты гугл сочтёт за уникальные?
цитата
02/07/09 в 22:47
 andreich
awa писал:
Синонимизация спонсорских текстов, рерайт
smail54.gif возми тексты с наших партнерок и дай почитать амеру - он тебе скажет что это за узбек писал, не у всех конечно так, но в большинстве случаев
цитата
02/07/09 в 23:18
 pierx
Тебе денег надо, или уникальности?
Начинай, само все придет

andreich: посты за бакс тоже знаешь ли писаны хз как
цитата
03/07/09 в 09:31
 Sergeyka
начинай со споновских десков, как появятся бабосы заказывай дески

у меня с десяток рукописных блогов, в месяц на тексты уходит 100-200 баксов, а на один блог 20-30 можно обойтись
цитата
03/07/09 в 15:10
 Fen1x
Всем спасибо за советы воспользуюсь наиболее подходящими. Но цель так и не достигнута. Практически никто не рассказал как начинали писать посты на блогах)
цитата
03/07/09 в 15:23
 kebzu
я тебе говрю, я сразу стал покупать. icon_smile.gif
цитата
03/07/09 в 16:07
 batyar
Несколько первых постов я попросил написать девушку.

Она не профи и получалось у нее приблизительно так:
а) Кате сегодня было очень скучно. Она позвонила подруге. Они выпили вина и захотели целоватся.
б) Оля гуляла по супермаркету и встретила старого знакомого. Он предложил поехать к нему в гости . И там начался sucking and fucking.

И еще несколько в таком стиле. Я немного посмеялся с того что получилось и начал после этого заказывать у месных умельцев посты.

Но история не заканчивается. На очень маленьком трафе на блоге (100 уников в сутки) за 3 месяца с ее корявеньких постов было 3 продажи (сумарно на 100 баксов). Пришлось мне вести девушку на салатики icon_smile.gif .

Но если ты занимаешся блогами как работой а не как хобби , то тебе все равно придется заказывать посты.
цитата
03/07/09 в 16:27
 powder
Включи фантазию. Писать можно не только тупо описывая экшен в видео или фотках в посте, можно написать какую-то предысторию, сюжет. Опять же, всегда нужно обращаться к серферу, можно придумать фишки вроде "по вашим заказам мы привлекли к съемках нашу новую модель... она первый раз снимается, так что 100% аматер, ловите момент..." и так далее.
цитата
03/07/09 в 20:20
 gtp36
Общеизвестные советы, в тч из практики, для адалта:
1. Английский нужно знать, хотя бы на 4.
2. Не слушай пиздоболов, которые заказывают посты, и якобы у них это окупается.
3. Не ведись на рекламу суперпереводчиков - ещё более нерентабельно.
Невозможность приобретения нэйтиве анг компенсируй массовостью страниц, количества сплогов. Ищи, собирай текст из публичных источников, комбинируй по смыслу. Есть ещё нюансы, которые приходят только с опытом, экспериментами.
Далее, как ты понимаешь, главное - оптимизация, реклама.
Только сейчас плохо мотеризируются любые телодвижения. А если ты ранее занимался только рашен-бизнес, и ничего не получилось, то шансы у тебя равны 0.
цитата
04/07/09 в 17:33
 Venril
Я наверное являюсь редким типом адалт вебмастера здесь, ибо в своё время успех ко мне пришел на 90% благодаря знанию английского, плюс немного психологии. Сделал несколько блогов, посты писал сам, старался грамотно оптимизировать, пихал кейворды по смыслу, и начал ловить сайны.
Сейчас в основном посты покупаю, но провожу тщательный отбор дескописателей. Вот что могу посоветовать:

99% писателей за 1 бакс пишут набор слов. Вернее они зачастую пишут пачку постов, а затем синонимизируют их по нескольку раз. Зачем? Человек написал 100 постов, прогнал через синонимизатор, получил 200 постов, которые можно впарить. Возникает соблазн так делать всегда, и прогонять 100 постов не один, а несколько раз. Правда далеко не все писатели такие.

Другое дело что для начала и такого бреда достаточно, но на хорошие блоги с траффом я пишу посты сам. Поэтому если нет денег - тренируйся, учи английский, очень полезно в любом случае. Читай секс-сторисы на ночь, например тут: http://www.sexstoriespost.com/stories/

Также знание английского помогает писать хорошие meta description тэги, которые затем попадают в сниппеты Гугля (текст под ссылкой, Гугль часто его оттуда дергает именно из meta description). Если в них содержится что-то интересное, то твои ресурсы порой ловят намного больше кликов чем обычный набор скучного бреда, что выдается в SERP'ах под ссылкой на другие ресурсы. Ещё полезно уметь писать грамотные тексты под баннерами, заголовки и многое другое, что порой увеличивает кликабельность и конверт в 1,5-2 раза.

Ещё моменты: не стоит писать посты в стиле "Саша встретил Дашу и трахнул её". Большинству серферов это неинтересно, им горазно интереснее когда ты как бы вовлекаешь их в процесс. Лучше напиши как клево трахнуть эту самую Дашу, какая у неё узкая пизда, как она стонет, как трясутся её сиськи и как приятно их полапать. Как он (серфер) сейчас клёво кончит от данного процесса и т.д. Побольше метафор типа "У Даши в пизде аж закипает от желания, представь свой член внутри!", правда здесь нужна фантазия.

В некоторых нишах ходит так же и женская аудитория (например лесби), тут надо писать более нейтрально (your cock is going to cum now = you're going to cum now - без указания на пол серфера), чтобы их не отвадить.

Тем и хороши самописные блоги - можно грамотно подобрать кейфразы и натыкать их в текст со смыслом. Никакой дескописатель париться с этим не будет, сделает тяп-ляп.

И пожалуй главный момент - не нужно бояться учиться, в конце концов нет Блог-Полиции, которая придет и арестует тебя за "неправильные" посты, или за плохой английский.

Уф... многа букоф
цитата
04/07/09 в 18:49
 Fen1x
Venril: Большое спасибо за такой ответ. smail54.gif такого ответа и ожидал всем остальным кто писал по делу тоже большое спасибо.
цитата
05/07/09 в 18:04
 Gidz
блин, а проспамте пару толковых и недорогих текстописателей, можно в личку :-)
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии