Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Огромная прода при низком скиме
Новая тема
Ответить
цитата
29/06/09 в 01:31
Mad Knight
Засомневался я тут в двух трейдерах и решил им поставить ским 0
Был ским 50 прода 200 сделал ским 0 и у одного прода стала 300 у второго так и осталась 200
Вот чисто гипотетически они могут быть не читерами?
цитата
29/06/09 в 01:46
Woland
А в чём цимес творческого эксперимента, что ты планировал увидеть то ?
На каком объёме траффика и за какое время ты сделал вот этот вывод об изменениях проды ?
p.s. Если я правильно тебя понял, чё ты пытался отловить - то тут лучше всего смотреть по резкой смене морды на абсолютно неотротированную - сразу видно, с кого идут дроны, а с кого боты
цитата
29/06/09 в 06:41
goodlover
Странно что прода у одного стала 300. Даже если боты, зачем ему так палиться. Имхо нужно повторить эксперимент
цитата
29/06/09 в 09:37
JonnyX
Mad Knight писал:
Вот чисто гипотетически они могут быть не читерами?
Могут, если этот твой тест был на малом объёме трейда.
цитата
29/06/09 в 10:23
Woland
Цитата:
Странно что прода у одного стала 300. Даже если боты, зачем ему так палиться.
А ботам не пох, какой ским - чё б им кликать чаще ?
цитата
29/06/09 в 11:38
Maxik
Woland писал:
А ботам не пох, какой ским - чё б им кликать чаще ?
Ну и чегоб им стало клкать больше если это боты? Прода то возрасла. Получается что часть трафа которая - реальные юзеры стали кликать чаще. А почему при снижении скима юзеры стали кликать чаще? Хотят галерки а им все сиджи да сиджи подсовувают
.
цитата
29/06/09 в 11:45
Woland
Maxik:
Ну, следуя твоей логике пора возвращаться к безконтентным сиджам, а на вопросы "как увеличить проду" писать "уменьшать ским"
Я чё и спросил топикстартера сразу, в чём он видел суть своего эксперимента вообще, ибо просто так не спрогнозировать поведение дронов при изменении скима в ноль, да и утверждать, что если прода не изменилась - это всё боты тоже нельзя, там куча факторов, которые могут компенсировать один другого и на выходе прода будет всё те же 200 (но сильно изменится картина внешки)
цитата
29/06/09 в 11:52
Cyberex
Вот я когда дрочу на сиджах, вижу тумбу прикольную, кликаю до тех пор пока галера не появится, и часто бывает что таких тумб много...т.е. чем меньше ским, тем больше я кликаю... и трейдеров закрываю на автомате.
цитата
29/06/09 в 12:21
Woland
Cyberex:
Я понимаю, о чём ты говоришь, просто не у всех далеко такое поведение проявляется и не всегда (обычно такое бывает, когда вверху висит пара-тройка каких-то мега кликабельных тумб - тогда да, внутреняя растёт за счёт таких вот кликов "пока не откроется" и внешняя падает в говно, согласен).
цитата
29/06/09 в 12:39
DG
Cyberex писал:
Вот я когда дрочу на сиджах, вижу тумбу прикольную, кликаю до тех пор пока галера не появится, и часто бывает что таких тумб много...т.е. чем меньше ским, тем больше я кликаю... и трейдеров закрываю на автомате.
Кстати, на этот случай у некоторых есть настройка "second click to content". По-русски - второй клик по одной и той же тумбе отправляет на контент, независимо от прочих условий.
цитата
29/06/09 в 12:45
Woland
DG:
Ещё бывает противоположная ситуёвина, когда контента у тумбы нет вообще, а тумба атомная (этим страдают обычно сиджи под продажу траффа) - именно отсюда, имхо, растут ноги печальной статистики проды с подлива, если покупать его с ниши, а не с конкретных сайтов (которые не страдают сей хнёй) ...
цитата
29/06/09 в 13:23
L.Estel
А первым кликом на контент, кто что думает?
цитата
29/06/09 в 13:26
Woland
Цитата:
А первым кликом на контент, кто что думает?
Думает о чём именно ?
цитата
29/06/09 в 13:42
Gidz
Cyberex писал:
ну это ты как прошаренный дрочер, знаешь что если несколько раз кликнуть по одной и той же тумбе то попадешь на галерку
цитата
29/06/09 в 15:18
Mad Knight
Смысл моего эксперимента заключается в том чтоб понять что это за курицы с которых постоянно огромная прода
Смущает то что на этих сиджах не указаны контакты овнера
цитата
29/06/09 в 15:26
Woland
Mad Knight:
Это мы поняли, но изменения скима не всегда ведут к особому изменению внутренней проды (но практически всегда к изменению внешней) т.е. не факт, что эксперимент твой полностью обьективен.
цитата
29/06/09 в 16:08
L.Estel
Поменяй им морду на несколько часов. Если там живые люди - прода просядет в разы. Не забывай форсить обратно, чтобы не упасть в его топе..
Если прода не просядет - стало быть сам знаеш что....
Можно еще и распределние кликов посмотреть (некторые скрипты позволяют это). Если распередление кардинально не поменялось - стало быть 100% ботнет...
цитата
30/06/09 в 22:18
zombi
DG писал:
Кстати, на этот случай у некоторых есть настройка "second click to content". По-русски - второй клик по одной и той же тумбе отправляет на контент, независимо от прочих условий.
У некоторых - это у кого? В смысле в каких скриптах такое есть? Бывает ли третий клик на контент?
цитата
01/07/09 в 06:40
Maxik
zombi писал:
У некоторых - это у кого? В смысле в каких скриптах такое есть? Бывает ли третий клик на контент?
А зачем тебе третий клик н контент? Если сурфер второй раз кликает по тумбе, значит ему не понравилось, что вместо галерки ему выскочил другой сидж, тобишь он его закрыл. А если ему еще раз выскочит сидж на 3-й клик. то он его снова закроет, чем посадит твою внешку.
цитата
01/07/09 в 09:09
zombi
Maxik писал:
А зачем тебе третий клик н контент? Если сурфер второй раз кликает по тумбе, значит ему не понравилось, что вместо галерки ему выскочил другой сидж, тобишь он его закрыл. А если ему еще раз выскочит сидж на 3-й клик. то он его снова закроет, чем посадит твою внешку.
А если дрочер понял, что каждый второй клик ведёт на контент, то он так все интересующие его галеры пересмотрит и тоже посадит твою внешку, потому что сиджи которые открываются при первом клике он будет сразу закрывать. Хотя внешка зависит и от трейдеров.
Я думаю здесь нет идеальных рецептов - второй клик, третий клик. А про третий клик спрашивал, чтобы узнать где есть возможность это настраивать вручную.
цитата
01/07/09 в 09:50
El Nino
замечал тему по уменьшению скима на контент и не сильном снижении проды
при этом проверял внешнюю проду у трейдеров (свои сайты) - она не снижалась сильно
боты - не боты, конечно не угадаешь точно, но все же сильно не упала
цитата
01/07/09 в 10:02
CraZ
сча помоему самый лучший инструмент проверки читеров это гугль аналитик, заходишь в источники трафика, находишь там подозреваемый домен, и смотришь сколько челы с этого домена у тебя по времени висят на сидже, как глубоко смотрят итд )
буквально вчера тоже ставил ским 0 на одного трейдера, добрые люди сказали что это совсем не факт что так отловить можно - посоветовали аналитик...
цитата
01/07/09 в 10:22
BumbleBee
у тебя прода выростет а внешная в разы упадет
цитата
01/07/09 в 11:02
El Nino
это в случае понижения скима ??? от понижения скима падает все
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии