Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Профессиональное администрирование unix серверов
цитата
28/06/09 в 23:25
 muffin
Профессионально занимаемся администрированием unix серверов более 9 лет.

Круглосуточное посменное дежурство админов. Proactive мониторинг.
Опыт работы с задачами любой сложности - обычные веб сервера, высоконагруженные 'tube' cайты, сервера БД, кластерные решения, оптимизация производительности, защита от ддос и много другое.

Работаем давно, в том числе и с известными адалт вебмастерами, рекомендации имеются.

Цены за администрирование:
- от 150 до 300 $/месяц за сервер, в зависимости от конфига.
- первым месяц бесплатно. Вы платите деньги только начиная со 2го месяца, в том случае если решаете продолжить пользоваться нашими услугами.

ICQ - 174811825
email - info [at] supportex [dot] net
цитата
29/06/09 в 00:03
 atrius
Может поможешь за бесплатно?
Вся история тут
MySQL - не работает после смены домашней папки
цитата
29/06/09 в 02:37
 WebOldie
Вот как бы нужен такой сервис, но доверить всё своё хозяйство непонятно кому, с непонятными утренними побуждениями в неокрепшем сознании и своими вечерними психами в затухающем мозгу, не вижу никакой возможности.
После последних событий и хостерам уже неочень доверяется, а тут вообще непонятно кто такие (ну для меня по крайней мере непонятно).
И никакие рекомендации тут не помогут. Зависимость прослеживается печальная - больше рекомендаций, ближе банкротство рекомендуемого.

Кто как решает такую здоровую параною ?? icon_razz.gif
цитата
29/06/09 в 14:17
 Dieter
Знаю и работаю с этой командой лет 7. Только положительные впечатления. Админят нам кучу серверов по разным проектам.
Рекоммендую.

Последний раз редактировалось: Dieter (07/08/09 в 16:00), всего редактировалось 1 раз
цитата
30/06/09 в 13:11
 muffin
WebOldie, здоровая параноя - вещь полезная icon_smile.gif

Определенный риск всегда существует, если ты доверяешь часть работы другим людям. В случае администрирования есть универсальный выход - админить самому. Купи у нас отдельно сервис мониторинга (https://www.master-x.com/forum/topics/104823) - будешь спать спокойнее.

Что касается рисков, то сравнивать с хостерами не корректно. В случае хостинга, проблемы одного клиента запросто могут стать проблемами ВСЕХ клиентов. Мы не хостинг.
В случае администрирования риск может быть связан только с 'непонятными утренними побуждениями' админа. При работе с админом одиночкой нужно обязательно иметь это в виду. Я - не админ одиночка. Я представляю компанию, содержащую штат админов (мы не используем удаленных фрилансеров!), где за много лет отлажена бесперебойная система круглосуточной работы, и 'человеческий фактор' сведен к минимуму.
цитата
30/06/09 в 13:13
 muffin
atrius: Я, похоже, опоздал. Рад что у тебя все заработало icon_smile.gif
цитата
30/06/09 в 13:34
 ivango
Добрый день..
У меня в подписи сайт Профи адалта, там есть раздел Хостинг/Админы,
где так-же можно разместить информацию о своих услугах.

Эта страница в полной версии