Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Что лучше всего подходит для teen- овых блого-сплогов?
Новая тема
Ответить
цитата
28/06/09 в 12:22
portu
У меня блоги есть у твана. Я заметил, что трафика с директорий твана на тинах больше всего - на некоторые сплоги тиновые до сих пор идут люди с директорий, а за неделю только на них могут прийти до 1000 уников. Да и с поисковиков трафик по чуть-чуть идет.....
Но монетизировать их никак не удается мне. Я так понял на тины идет в основном общая аудитория.
Я пробовал дейтинг - lustdollars, easydate, loadedcash, rengo, - результат ноль. Вебкамы - ноль. Секс-шопы - ноль. PPC - JUICY и BLACK LABEL - очень вяло. Эскорт - ноль. Фарма - ноль. Конечно, можно всовывать и банеры самих тиновых партнерок, но те же посты с rss спонов - это те же самые банеры.
Что посоветуете или может далее копать в каком то из вышеназванных направлений?
цитата
28/06/09 в 14:53
WASP
Копай в сторону подачи правильной таргетированной рекламы ;)
цитата
28/06/09 в 16:13
pirate
Траф с блогдиров твана был гавно (как сейчас не знаю), хоть и много, продаж с этого трафа не помню.
А тины так вообще задрочены, покажите мне того, у кого тины хорошо идут.
цитата
28/06/09 в 17:06
_4eburek
+1 за таргетированную рекламу и сильную промывку трафа через собственные ресурсы. Хотя ниша не ахти, но трафу много и его тебе нужно мыть. Хотя 1к на тинах в неделю - это жопец и очень трудно что то заработать, даже на морожное. Пробуй что нибудь другое. Либо другие блоги и форматы блогов, чтобы трафа было больше и он лучше копился + СЕ было больше.
цитата
28/06/09 в 20:15
Angry Bull
должна быть изюминка каккаято. например, не просто тины, а пьяные тины например от
earncoin
. Неплохо продаются до сих пор
цитата
28/06/09 в 21:20
portu
Извиняюсь за аматорский вопрос - но что значит таргетированный и как мне его просеивать этот траф? Допустим у меня есть энное кол-во траффика из сша китая германии и т.д. И что я должен делать то?
Я встречал в некоторых партнерках гео-баннеры. Это вы имеете ввиду? Их надо ставить взамен обычным?
цитата
28/06/09 в 21:30
shistik
pirate писал:
Траф с блогдиров твана был гавно (как сейчас не знаю), хоть и много, продаж с этого трафа не помню.
А тины так вообще задрочены, покажите мне того, у кого тины хорошо идут.
У меня есть реферал, который продает тинов в подписи - по статистики у него вполне вкусное ратио. Все от трафика зависит.
цитата
28/06/09 в 23:06
pierx
Нормально идут тины, и продаются регулярно
цитата
29/06/09 в 15:09
sydoow
таргетированный - значит целевой, это от слова target (цель)
цитата
30/06/09 в 18:19
Arnold [LB]
попробуй чисто тиночек разнообразить завлекаловом для дрочера.
типа наших
или
можно добавить перчику отсюда
в общем нет предела экспериментам и стабильному росту бабла в карманах с
LongBucks.com
вообще у нас самый отзывчивый сапорт
цитата
30/06/09 в 21:41
CrazyMen
В подписи глянь там лилтл бри не плохо продавалась по 40 уе за любой сайн
Новая тема
Ответить