Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Первый сидж
Новая тема
Ответить
цитата
29/06/09 в 12:00
IP290550
Woland писал:
usanatol:
Лучше стартовать в той нише, в которой на стартовые деньги (на виртуале и т.д. к примеру, если финансы не позволяют сразу дедик или есть желание "потренироваться недорого") можно поднять сидж до приличного размера или потолка - вот тогда это будет опыт и рациональное поведение, имхо.
А какая это ниша?
Для себя решил не бросать все прямо сейчас, а еще потренироваться... несмотря на "обреченность" затеи и плохие ваши прогнозы, мне кажется без такой вот практики теорию просто невозможно понять.
Сейчас буду переделывать и улучшать то, что есть, искать подходящих трейдеров... подумаю про смену скрипта. Я сам пока не в состоянии понять, что лучше\хуже и почему. ат3 поставил, потому, что посоветовали... сейчас разберусь до конца в нем, а потом сравню с другим, чтобы понимать самому, а не тупо делать что сказали.
Я конечно не гений и не знаю что получится, но думаю разобраться и постараться сделать "правильно".
Спасибо всем за советы
цитата
29/06/09 в 12:19
Woland
Да не надо ничего бросать - ты просто посмотри внимательно, посмотри с кем трейдить планируешь, посмотри какие у них галеры, всё обдумай - потом делай. Если цель тренировка-набор опыта - да мона и на виртуале, конечно, первое время (лучше, конечно, сразу на дедике - но это и дороже).
цитата
30/06/09 в 08:44
xxxio
меня поражает тупорылость некоторых, умные дядьки можно сказать темы палят, сделай диз нормальный - придурок и трейди exgf - так ясно?
цитата
30/06/09 в 11:31
BumbleBee
Помоему статы очень неплохие при таком то скиме.
цитата
30/06/09 в 16:20
Gidz
да ладно, не такой уж и хуевый диз
рамки, букмарки, топ и ничего имхо будет
цитата
30/06/09 в 17:43
El Nino
xxxio писал:
дык Woland милфы конечно, домен позволяет, можно и (gf\exgf - hint!),тинами щас трейдить ради продажи тафика только.
ну почему не вариант, тинов выкинет из ротации и все
тс -> не ставь топ трейдеров сверху
откуда такая уверенность про тины?
я 6 лет назад тоже самое слышал...
цитата
01/07/09 в 19:42
IP290550
и это оказалось не так?
цитата
01/07/09 в 20:01
Woland
El Nino:
Даже если у тебя всё замечательно в тинах - тех, у кого там всё плохо намного больше
Плюс ещё сама ниша специфическая - море спонов, море траффа (а это всё расходы на подлив-бендвич), качели с легальностью (я имею ввиду, когда документы на моделей есть у спона - но тебя всё равно просят с хоста съехать со своим сиджем), качели с тумбами (по тем же причинам), большие трудности в подборе трейда (больше всего чита в тинах, пожалуй) ну и т.д.
А тут чувак мастырит свой первый сидж, на виртуале тем более - логичнее отговаривать его от тинов, чем советовать ему их, имхо
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии