Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Динамический возврат трафа у protraffic, trafficholder
цитата
28/06/09 в 22:29
 Woland
Икс его знает ... У меня на холдерах и близко 30% возврата не наблюдается, меньше на порядок ... Может акк совсем свежий ? Ты б пнул сапорт, поинтересовался, что так много возвращают, имхо. Холдеры никогда не страдали крупными возвратами без причины, вроде.
цитата
28/06/09 в 23:05
 AlexUA
Пинал, новый, я специально им лил "premium" страны, без разницы, возвращают. На другого брокера уже начал слать, один к одному, все принимают без возврата. Если кому надо, контора Choker
цитата
29/06/09 в 07:56
 loksa
не важно сколько у кого процентов продаётся, смотреть надо сколько денег выходит. вполне может оказаться что у брокера, что забирает только 70% трафа, за сутки выхлоп будет больше, чем у того, что берёт весь. А вообще, возвратным урлом для непроданного трафа ставится урл другого брокера. для полной утилизации, так сказать.
цитата
29/06/09 в 10:40
 Woland
Цитата:
А вообще, возвратным урлом для непроданного трафа ставится урл другого брокера. для полной утилизации, так сказать.

При нормальных условиях это не даёт практически ничего - другой брокер его тоже возвращает icon_smile.gif Я бы пнул сапорт и выяснил сначала причину, по которой идёт возврат в таком к-ве.
цитата
29/06/09 в 10:53
 L.Estel
Скорее всего страны кривые...
US CA GB FR - выкупаются 100%
BE DE RU - где-то 80%
Остльное не очень выкупается типа TR JP
Поэтому если у вас преобладает Европа - то 30% возврата вам гарантировано
цитата
29/06/09 в 14:13
 AlexUA
Я ж написал выше, что слал только "premium" страны, из списка, который мне предоставил саппорт трафикхолдера. Возврат они обьяснили тем, что не в состоянии продать данный трафик (нет покупателей). И предупредили, что я должен быть готов к тому, что будет постоянный возврат. Импотенты.
цитата
01/07/09 в 22:23
 TrafficHolder Admin
AlexUA, наш support предоставил вам не совсем корректную информацию.
Я буду благодарен если вы сообщите мне с кем конкретно вы общались
и каким контактным методом (ICQ, LiveChat, Ticket, Skype, телефон).

В вашей ситуации, у вас высокий возврат по причине того что вы
не установили (не указали) корректную нишу вашего сайта true***.net, таким
образом ваш трафик продается *только* по странам.

Также низкий процент продажи связан с тем что ваш трафик все еще тестируется, однако главная причина указана выше.
цитата
02/07/09 в 07:09
 AlexUA
А какую мне указать нишу? Щас стоит Multiniche.
цитата
02/07/09 в 13:39
 Bul
Честно говоря непонятно что у тебя там вообще такое - лично я при общении с тобой в аське так и не понял - если ис идж то очень странный. Ты бы хоть урлу засветил - посмотреть что там за чудо-юдо. icon_biggrin.gif
цитата
02/07/09 в 13:46
 TrafficHolder Admin
AlexUA писал:
А какую мне указать нишу? Щас стоит Multiniche.

Я полагаю, что в вашем случае text_movies будет наиболее соответствовать
вашему сайту.
цитата
02/07/09 в 16:33
 AlexUA
TrafficHolder Admin: а как насчет других сайтов, у меня например для блек сайта стоит ниша movies_black - это правильно?
цитата
02/07/09 в 16:42
 Woland
AlexUA: Ну если у тебя сайт с тумбовыми мувисными галерами в нише black/ebony - то правильно icon_smile.gif Если он у тя пиксовый - тогда pics_black, если со стрим галерами или tube сидж или tube - тогда tube_black icon_smile.gif
цитата
02/07/09 в 19:29
 Bul
хуля - каникулы icon_lol.gif
цитата
02/07/09 в 21:04
 AlexUA
У кого каникулы? У меня регистрация на 2 месяца старше твоей.
цитата
02/07/09 в 21:26
 Durga
не вижу проблемы делать динамический возврат.
хоть мне и не надо, но покажу как я себе вижу это на своем примере.
у меня сделано так (стоит пульс+стрим):

в темплейте тумбокрута стоит:
Код:
<a href="st/out.php?l=#POS#&u=/tp/out.php?url=#ENCODED_GAL#">#DESC#</a>

т.е. клик по тумбокрутовскуму ауту уходит на сиджевый аут, который в свою очередь на основании ским-схем (задается в настройках скрипта) отдает траф на трейд или галеру.
чтобы слать на холдера с возвратом на галеру, думаю надо сделать что-то типа вот такого:
Код:
<a href="st/out.php?l=#POS#&u=/tp/out.php?url=http://trafficholder.com/in/in.php?хуй&returl=#ENCODED_GAL#">#DESC#</a>

т.е. трафик будет слаться на аут сиджа, а затем по скимовым схемам вместо отсыла на галеры будет уходить на холдера, где ему в урле передастся урль моей галеры и холдер мне вернет траф, но уже на галеру (юрль которой я передал ему параметром динамически).
мне кажется это то что хочет топикстартер.
думаю только не стоит использовать в данном случае #ENCODED_GAL# (просто #GAL# точно сработает), либо стоит, но надо проверить работает ли это или нет.
цитата
02/07/09 в 21:36
 Woland
Durga: smail101.gif Всё верно, только не внимательно читала топик - со скима никаких проблем нет слать на холдер с передачей урла в параметрах, никто не спорит ...

Ему надо (хочется) слать так: или на галеру, или на холдеров, с передачей урла этой галеры - это не совсем то, что ты написала в своём примере.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии