Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Пара вопросов к рускамсу
цитата
25/06/09 в 21:57
 orvas
Лил всегда через РП, а тут недавно решил зарегистрироваться в партнерке рускамса.
Ну то что конверт гавно - это ладно, хотя тот же трафик через РП по другому конвертился.
Но что со статами?
Посчитал - 368 регистраций, но в админке "По юзерам" - Всего клиентов: 188.(вчера было 200 smail101.gif) А где остальные? Померли?
Короче переключаю обратно, повелся дурак на рефсистему( которой нет) и на возможность подключить свой домен.
цитата
26/06/09 в 06:40
 CAMs
Я считаю что если камсайт начинает тырить чужие идее - значит у них нет мозгов, стало быть нечего хорошего у них быть не может.
цитата
26/06/09 в 07:26
 Stila
И рускамс у тебя идею украл ?))
цитата
26/06/09 в 11:55
 orvas
CAMs: Видушия, не надо срать своим "мозгом" в этом топике
цитата
26/06/09 в 12:37
 CAMs
orvas: То что сам не можешь внятно обрисовал механизм мошенничества - наводит на мрачные мысли.
У меня некто не чего не крал, мои инструменты им не нужны. Мои модули не работают в их схеме. Кодеров у них хороших нет, одну точную команду будут месяц писать. Тогда, когда в PHP это можно сделать мгновенно. Короче, сейчас мне кажется лучше продавать им трафф. Сайты выкупают весь траф целиком. Только конечно таких настроек нет а нужно договорится, как это будет смотреться.. не каких кнопок нет. Но все же покупают! А когда у сайта закончатся деньги, трафф начнут покупать модели и студии.
цитата
30/06/09 в 18:58
 rusawm
они удаляют неактивных клиентов - проверено на себе icon_rolleyes.gif
цитата
30/06/09 в 19:03
 orvas
Через какое время? Я просто месяц с небольшим через них лью
цитата
02/07/09 в 17:26
 Markes
Меня тоже насчет РК терзают смутные сомнения. На всякий случай начал делать скриншоты.

Эта страница в полной версии