Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Ским в Smart Thumbs
цитата
25/06/09 в 16:36
 Wskeal
Как убрать сабж и позволить трейд скрипту делать ским?

А то в смарте стоит 50, а прогресс показывает что скимминг 60%
цитата
25/06/09 в 16:49
 Wskeal
Новый апдейт вышел как раз. По моему там можно убрать ским со смарта, насколько я понял.
цитата
25/06/09 в 17:02
 Woland
Может просто 10% выходит в плюс, т.к. часть траффика заворачивается прогрессом на контент (ну там нокуки и прочее) ?
цитата
26/06/09 в 09:53
 BumbleBee
В темплейте подредактируй может там настроено на 60
цитата
26/06/09 в 10:29
 DG
Тут заложена некая жопа, о которой я писал на форум разработчиков, но там нихрена не ответили. Смысл в том, что смарттхумбс передает трейд-скрипту значение параметра "p", заданное в темплейте в метке ссылки каждой тумбы. Если этот параметр оттуда убрать, то в ссылке передаваться будет пустое "&p=". В зависимости от того, какой у тебя трейд-скрипт, он может расценить это как false и поставить дефолтный ским (допустим 60), либо как ноль и поставить нулевой ским.

По сути такое поведение - это техническая ошибка разработчиков смарттхумбса. Если ским не задан - значит он не задан, и нахуа пихать в ссылку пустой параметр? Может быть в новой версии исправили...
цитата
26/06/09 в 10:36
 Alt76
А в прогрессе нет схем? как в протоне.
МОжно ж передавать номер схемы и там рулить уже.
Или ским передавать.
По моему со смарта передать стрим правильнее. какая разница в прогрессе. он и рулит. Смарт только передает число
цитата
26/06/09 в 10:40
 DG
Alt76 писал:
По моему со смарта передать стрим правильнее.
Эээ... Не буду спорить о "правильности", но есть ситуации когда норефам, нокукам, се-трафу нужно поставить другой ским.
Некоторым трейдерам можно ставить другой ским для поднятия проды (повыше).
Трейд-скрипт может делать свои выводы, типа "что-то этот дрочер часто кликает, пошлём-ка мы его 100% на контент".
Ну и так далее. Там вариантов-то много, о которых ротатор ничего не знает.
цитата
26/06/09 в 12:16
 DrProff
для смарта, я делаю вот так
/scj/cgi/out.php?url=#url#

для протона, я делаю вот так
/out.php?url=#url#

по логике, всеми трейдовыми фишками должен управлять трейд-скрипт, в том числе и скимом.

импорчу галлеры чистым урлом без всяких параметров, а потом протонами разруливаю кому что куда слать, всегда все было хорошо...

на днях с одним старым, адски опытным трейдором из дружеской сетки дискутировали на эту тему, Так они всегда ипортят галеры со скимом.
Причем всегда и трей и прода выше чем наоборот... У самого руки пока не доходят поэксперементирова...

Если у кого есть что сказать, было бы интресно узнать, так как всетаки лучше, передавать ским трейж скрипту или чтобы скимом управлял ротатор...
цитата
26/06/09 в 12:19
 DG
DrProff писал:
они всегда ипортят галеры со скимом.
Причем всегда и трей и прода выше
Это как? Если тумба кликабельна + спонс не продаётся = ским ниже среднего?
цитата
26/06/09 в 15:12
 Wskeal
В последней версии исправили, теперь можно убрать ским и пустой параметр p= передаваться не будет.
Только прескан в последней версии не пашет у меня, лол)))
цитата
27/06/09 в 01:55
 San_Tehnik
DG писал:
Эээ... Не буду спорить о "правильности", но есть ситуации когда норефам, нокукам, се-трафу нужно поставить другой ским.

Так на нореф и нокуки можно менять ским в самом смарте, а вот с СЕ траффиком действительно беда...
цитата
27/06/09 в 11:00
 Alt76
DG писал:
Трейд-скрипт может делать свои выводы, типа "что-то этот дрочер часто кликает, пошлём-ка мы его 100% на контент".
Ну и так далее. Там вариантов-то много, о которых ротатор ничего не знает.

Ну в атл например и в протоне можно принудительно настроить для ноукукис, ноуреф и т.д. ским! и он будет приоритетным.
А ским по трейдерам тоже в атл можно поставить принудительно любой- он тоже приоритетный.

Ну дело хозяское конечно

Эта страница в полной версии