Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
FTT античит
Новая тема
Ответить
цитата
24/06/09 в 18:13
Христофор Бонефатьевич
Парни, в этом скрипте есть античит какой нибуть еще, кроме отслеживания кликов?
цитата
25/06/09 в 02:37
gilbert
Я ща все перенес на фтт (больной вопрос). В догонку, а есть скрипт, который заядлых читеров ловит? Помоему, там стандартный античит, который везде. Сейчас "умный" чит можно споймать только самому, используя свои наработки-задумки, или я не прав?
Был пару лет назад хороший сервис, который благополучно убили читерА, т.к. им невыгодно.
Основная проблема ведь в хитрых прокси, которые мало кто может споймать.
цитата
25/06/09 в 14:26
remm
FTT очень неплохой скрипт в плане античита. Вобщем-то даже при настройках по умолчанию в общей картине трейдеров виден читер.
Еще, он отдает преимущественно те страны, которые тебе шлет трейдер, т.е. если тебе начинают лить всякую азию, скрипт отдает этому трейдеру раза в полтора больше именно этой азии.
Если хочеться поизвращаться - Trade Settings > Anticheat settings.
Хотя у меня все стоит в стандартном варианте и нормально работает.
цитата
25/06/09 в 18:31
memento.mori
ТС, постучи в аську 238551999. Расскажу.
А вообще если ты думал что в фтт у каждого трэйдера в профайле есть поле Cheater: yes/no, то такого нету
Только статистика по которой можно судить о качестве траффика с трэйдера.
цитата
25/06/09 в 21:30
usanatol
Самый крутой чит у ATS и протона в ATL его вообще практически нет например ну а FTT работает по патернам чита по русски говоря показывает отклонение от общей картины кликов по сайту то что в ATS называется дивиация вот и весь чит. Если у тебя на сайте большинство читеров то он нармальный сайт как читера выловит
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии