Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Сидж, тумбы разных размеров, трейд
Новая тема
Ответить
цитата
24/06/09 в 07:41
SAV
как относятся оунеры к трейдящим сиджам с разными тумбами, в частности если их 2 вида: вертикальные - пиксы и горизонтальные - мувы
интересны любые коментарии по сабжу
цитата
24/06/09 в 08:19
goodlover
Имхо лучше мухи отдельно, котлеты отдельно..
цитата
24/06/09 в 09:41
DG
Имхо узких нишах, где трейдеров можно перечесть по пальцам, никто не заморачивается на это. А люди работающие в основном в майнстриме - говорят "Фууу, что это у твоих трейдеров тумбы на 10 пикселей различаются"...
цитата
24/06/09 в 09:56
goodlover
Мейнстрим на то и мейнстрим. Больше потенциала - больше внимания к мелочам.
цитата
24/06/09 в 10:30
miroz
Стараюсь не трейдить с сайтами, на которых тумбы значительно больше моих. Насчет мувы-пиксы, если есть прода, то почему нет? Тем более если ниша узкая.
цитата
24/06/09 в 10:47
SAV
спасибо за ответы
речь не о тумбах больше/меньше, а именно, на сайте
одновременно и вертикальные и горизонтальные тумбы
, одинаковых размеров с "поворотом", пусть в разных блоках
цитата
24/06/09 в 11:00
Woland
Обычно такое делают в нишах, где напряг с контентом. В нишах - трейжу, у самого пару-тройку таких сайтов есть, с двумя размерами тумб - тоже трейдят со мной.
цитата
24/06/09 в 11:22
Alt76
это делается в основном когда мало контента и /или чтобы трейдить и с пиксами и смувисами нормально.
цитата
28/06/09 в 06:03
JonnyX
SAV писал:
как относятся оунеры к трейдящим сиджам с разными тумбами, в частности если их 2 вида: вертикальные - пиксы и горизонтальные - мувы
интересны любые коментарии по сабжу
Как относятся овнеры - зависит от овнеров) Бывают мастера и строго консервативные, и те кто не сильно парится в этом плане.
Из опыта: есть у меня вполне успешные трейды с такими сиджами, попробовать можно, но тут больше зависит от конкретного случая. И ещё я думаю, что если и сетапить такие трейды, то лучше именно в нишах, где как правило взаимопрода бывает повыше чем в мейнстриме, и больше шансов что этот нестандартный трейд завяжется.
цитата
28/06/09 в 06:16
Foxy Babe
SAV писал:
спасибо за ответы
речь не о тумбах больше/меньше, а именно, на сайте
одновременно и вертикальные и горизонтальные тумбы
, одинаковых размеров с "поворотом", пусть в разных блоках
смотря какие цели ты преследуеш
- просто разбавить контент мувиками: сделай отдельную морду
- привлеч трейдеров мувисных: сделай отдельную морду и трейдь ей
- мало контента\тумб: можно разбавить, но зависит от ниши
моё +1 за отдельную морду
цитата
30/06/09 в 17:34
El Nino
помоему трейд с разными размерами тема сугубо индивидуальная для каждой пары трейдеров
бытует мнение что с большого размера на маленький очень низкая прода получается, ну и наоборот
все нужно пробовать, я думаю может и попереть легко
тут недавно случай другой был, один товарищ из солнечной бразилии отказался со мной трейдить по причине того что у меня регистратор доменов DirectI
говорит на директи все читеры, не хочу делать исключения даже для твоих мегапиздатых сайтов
кстати тиновый и аматеурный трейд у кого (тумбы у меня 150 на 200) велкам в асю 597740104
цитата
30/06/09 в 17:36
El Nino
а если у трейдера много SE то помоему даже разными размерами не особо испортишь тему, на загнонного дрона любое отклонение может подействовать негативно, тут вообще не поддается оценке желание нажать на крестик в браузере
цитата
30/06/09 в 18:17
SAV
Foxy Babe писал:
смотря какие цели ты преследуеш...
цель пиксы и мувики на морде (одной, главной) в разном представлении, т.е. те самые размеры тумб...
конечно, не проблема, даже проще, представления в одном размере... но речь именно о разных
цитата
30/06/09 в 21:55
Trafmaster
Трэйджу с такими сайтами спокойно. Есть несколько хороших трэйдов.
Но при этом присматриваюсь внимательней, т.к. на мувисных галерах частенько харда больше и иногда мне это не нужно.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии