Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Londes , icq 422605989
цитата
25/06/09 в 18:29
 3Sky
xxxio писал:
Охуеть логика icon_lol.gif чтобы не кидали, надо доплачивать да?
А если возьмет больше и кинет, что запоешь?

А я в займы и не просил, я заказываю - я оплачиваю. Политика простая, взял заказ - отрабатывай. Ну надо же, одолжение мне сделали - сидж нарисовали за приличные деньги. Не хочешь работать - не бери заказы.

ну тут как бы 100% уверенности нет, если человек не за соседним компом сидит, дизайнеры, еще не самые злые кидалы smail101.gif

но за 20-50 рисовать сиджи, 99% давнишних дизайнеров, просто смысла нет.
зачем? такие цены обычно у тех, кто либо набивает руку (и не кинет, так как нарабатывает базу и репу, но таких единицы) либо у школяров, пытающихся сбить трицаху на пиво icon_smile.gif

так что элемент риска присутствует icon_smile.gif кому-то нравится ждать неделями-месяцами и в итоге быть кинутыми + посредственный диз, но дешево. кому-то надо быстро и пиздато, но дорого icon_smile.gif

каждому свое (С)
цитата
25/06/09 в 19:15
 xxxio
AI писал:
тута бред

свой пост первый и второй перечитай, клаун...
ты как страховку от кидка предлагаешь заказывать за дорого, так?
С какого хрена в топике о кидке ты начал кричать что надо больше платить дизайнерам и заказывать непременно дорого. Попки любишь подлизывать или из группы поддержки? Ты вобще откуда вылез?
Мне на днях диз показали, который нубу впарил за 120 один из старых и заслуженных тут, и который можно было легко за 30 заказать. У меня у самого два оплаченных заказа валяются, которые мне впадлу на сидж натягивать. И в то же время знаю человека который хорошо рисует и цены не лупит, и не кидает как не странно.
А переплачивать в 3-4 раза это верх идиотизма имхо.
цитата
25/06/09 в 19:47
 AI
xxxio писал:
свой пост первый и второй перечитай, клаун...
ты как страховку от кидка предлагаешь заказывать за дорого, так?
С какого хрена в топике о кидке ты начал кричать что надо больше платить дизайнерам и заказывать непременно дорого. Попки любишь подлизывать или из группы поддержки? Ты вобще откуда вылез?
Мне на днях диз показали, который нубу впарил за 120 один из старых и заслуженных тут, и который можно было легко за 30 заказать. У меня у самого два оплаченных заказа валяются, которые мне впадлу на сидж натягивать. И в то же время знаю человека который хорошо рисует и цены не лупит, и не кидает как не странно.
А переплачивать в 3-4 раза это верх идиотизма имхо.

Дык, это ты по ходу запизделся и еще раз доказал что ты любитель дешевых дизов и дизайнеры для тебя, как Триска, выразился - дешевый скот гнущий пальцы. И что ты вообще цытируешь долбень? Это ты тут по ходу подлизываешь попки любителям по дешевле. От туда от куда я вылез такие как ты не вылазят. Ты тут старыми и заслужеными не подписывайся кто и что... ты за себя пиши... Кого ебет что там у тебя валяется? Я по теме высказался так как считаю правильным, тебе то что до этого?
цитата
25/06/09 в 19:54
 mickey
хули вы устроили у меня в топе? icon_confused.gif
цитата
25/06/09 в 21:59
 alex.raven
я написал лондесу чтоб пришел навел порядок в топе. а то совсем как дети smail101.gif
цитата
26/06/09 в 15:17
 BumbleBee
Дизайнеры бывают разные как и люди.
Я вон както заказал за дорого так еле выбил диз.
А щаз дешего заказываю и никаких проблем.
Дело в людях icon_smile.gif
цитата
26/06/09 в 15:33
 Tomy
Весь топ не читал, но скажу что с Londes-ом работаю довольно давно, много чего сделано за это время. Сейчас тоже завис один диз(без предоплат), но я знаю что он всеравно рано или поздно появится ) просто на срочную работу не нужно расчитывать, хотя опять же иногда делает очень быстро.
А на счет цены хорош тут писать херню про школьников, человек рисует как тут уже писали "на $90" лучше чем ~80% местных дизайнеров за $150. Да пунктуальность подводит, но в ценообразовании, подходе и качестве тут многим бы поучится у него, а не рисовать а-ля: шапка + рамки под тумбы = вот вам и сидж за 150 )
цитата
26/06/09 в 15:40
 3Sky
Оффтопик: покажите пример на подрочить?
цитата
26/06/09 в 15:52
 alex.raven
Та да, если б не характер, то этот человек мог бы многого добиться. Знаю его лично, иногда вместе пиво пьем. Но его отношение к работе меня всегда просто поражало. Работает только тогда, когда уже совсем нет налички даже на сигареты smail101.gif

Это из тех, что он делал для нас. Где-то валялись ещё примеры. К качеству работ никогда претензий не было. А вот к срокам...
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии