Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Раскрутка TGP
цитата
15/04/03 в 06:04
 Popados
Подскажите на каких ресурсах стоит разместить инфу для постеров о новой TGP?Так же интересна инфа о платных подобных услугах.Есть желание потратить некое кол-во денег.
цитата
15/04/03 в 10:18
 Sigurd
А имеет смысл? Моя ТГП висит только в Каталоге на мастере и еще один спонсор (спасибо Serious Coin) разместил ее в списке ресурсов. И теперь я уже не успеваю нормально ей заниматься icon_smile.gif ну точнее пока успеваю, но чувствую, что ненадолго. Ты уверен, что справишься с ней и окупятся твои деньги и время?

А лучший вариант раскрутки мне кажется поменятся с другими ТГП кнопками. Желательно с как можно более крупными icon_smile.gif
цитата
15/04/03 в 13:46
 Desperate Andy
Sigurd писал:
А имеет смысл? Моя ТГП висит только в Каталоге на мастере и еще один спонсор (спасибо Serious Coin) разместил ее в списке ресурсов. И теперь я уже не успеваю нормально ей заниматься icon_smile.gif ну точнее пока успеваю, но чувствую, что ненадолго. Ты уверен, что справишься с ней и окупятся твои деньги и время?

Sigurd, привет icon_smile.gif

Если не успеваешь, может снять линку на тебя от нас? icon_smile.gif

А если серьезно, то раздел Ресурсов на SC полюбился нашими вебмастерами и мне присылают целыми списками свои ресурсы.
Список стал довольно громоздким, так что скоро реорганизуем его и вместе с новыми сайтами появятся и ресурсы по соответствующим нишам.

Popados, у тебя какой ниши ТГП? Мы можем разместить ссылку на тебя, даже если ты не зарегистрирован и не работаешь пока еще с Serious-Coin.
цитата
15/04/03 в 14:18
 Popados
2Sigurd
Видишь ли в чем дело,кнопками обменяться это хорошо,но как мне кажется это даст приток дрочеров,но никак не постеров.Я договорился с некоторыми TGP о размещении своих банов.Но у меня есть примеры неудачных раскруток и в итоге, проекты умерли icon_smile.gif Очень не хочется,что бы произошло то же самое.И заниматься буду только TGP,на сиджи и подобное, времени точно не будет.
По поводу проплаты за PR скажу так,есно хочется бесплатноicon_smile.gif,но так не бываетicon_sad.gif Попадание в рульные ресурсы,имхо это очень хорошо и если мне скажут что можно или нужно заплатить,я долго думать не буду.Или я не прав?
2Desperate Andy
Спасибо за приглашение.Обязательно воспользуюсь предложением.С Serious-Coin не работаю,но дело не за горами.Вообще хочется охватить все наши партнерки.TGP будет только teen.
А спрашивал я о ресурсах ,имея ввиду англицкие.Насколько я понимаю ресурсы мастера читают только русскоговорящие AWM-ы ,а хотелось бы еще и буржуев привлечьicon_smile.gif
цитата
15/04/03 в 15:22
 Sigurd
Desperate Andy писал:

Sigurd, привет icon_smile.gif
Если не успеваешь, может снять линку на тебя от нас? icon_smile.gif

Привет, Энди icon_smile.gif Нет, оставьте icon_smile.gif МНе не помешают лишние постеры icon_smile.gif
цитата
15/04/03 в 15:26
 Sigurd
Popados писал:
2Sigurd
Видишь ли в чем дело,кнопками обменяться это хорошо,но как мне кажется это даст приток дрочеров,но никак не постеров.

Часто на ТГП после регистрации в ней вылезает список типа: а также сделайте сабмит в эти классные ТГП и дальеш кнопочки ТГП. Вот именно туда и надо договариваться вешать icon_smile.gif

Popados писал:

А спрашивал я о ресурсах ,имея ввиду англицкие.Насколько я понимаю ресурсы мастера читают только русскоговорящие AWM-ы ,а хотелось бы еще и буржуев привлечьicon_smile.gif

Поползай по Ynots залезь, поспамься на крупные борды зарубежные, если действительно ресурс интересный, то отбоя от постеров не будет icon_smile.gif Покупать особого смысла нету. Там либо мелочь будет, либо слишком дорого, сами сейчас смотрим расценки на рекламу на крупных англоговорящих ресурсах. Немаленькие там цены icon_smile.gif
цитата
15/04/03 в 23:30
 kit
Popados, подпись себе что-ли сделай ;-)
глядишь и постеры потянутся.
...и читеры правда тоже.
цитата
16/04/03 в 12:54
 Popados
Подпись сделать не проблемаicon_smile.gif и читеры и всякая хрень полезут наверно и без нее.

Эта страница в полной версии