Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Раскрутка TGP
Новая тема
Ответить
цитата
15/04/03 в 06:04
Popados
Подскажите на каких ресурсах стоит разместить инфу для постеров о новой TGP?Так же интересна инфа о платных подобных услугах.Есть желание потратить некое кол-во денег.
цитата
15/04/03 в 10:18
Sigurd
А имеет смысл? Моя ТГП висит только в Каталоге на мастере и еще один спонсор (спасибо Serious Coin) разместил ее в списке ресурсов. И теперь я уже не успеваю нормально ей заниматься
ну точнее пока успеваю, но чувствую, что ненадолго. Ты уверен, что справишься с ней и окупятся твои деньги и время?
А лучший вариант раскрутки мне кажется поменятся с другими ТГП кнопками. Желательно с как можно более крупными
цитата
15/04/03 в 13:46
Desperate Andy
Sigurd писал:
А имеет смысл? Моя ТГП висит только в Каталоге на мастере и еще один спонсор (спасибо Serious Coin) разместил ее в списке ресурсов. И теперь я уже не успеваю нормально ей заниматься
ну точнее пока успеваю, но чувствую, что ненадолго. Ты уверен, что справишься с ней и окупятся твои деньги и время?
Sigurd, привет
Если не успеваешь, может снять линку на тебя от нас?
А если серьезно, то раздел
Ресурсов на SC
полюбился нашими вебмастерами и мне присылают целыми списками свои ресурсы.
Список стал довольно громоздким, так что скоро реорганизуем его и вместе с новыми сайтами появятся и ресурсы по соответствующим нишам.
Popados, у тебя какой ниши ТГП? Мы можем разместить ссылку на тебя, даже если ты не зарегистрирован и не работаешь пока еще с Serious-Coin.
цитата
15/04/03 в 14:18
Popados
2Sigurd
Видишь ли в чем дело,кнопками обменяться это хорошо,но как мне кажется это даст приток дрочеров,но никак не постеров.Я договорился с некоторыми TGP о размещении своих банов.Но у меня есть примеры неудачных раскруток и в итоге, проекты умерли
Очень не хочется,что бы произошло то же самое.И заниматься буду только TGP,на сиджи и подобное, времени точно не будет.
По поводу проплаты за PR скажу так,есно хочется бесплатно
,но так не бывает
Попадание в рульные ресурсы,имхо это очень хорошо и если мне скажут что можно или нужно заплатить,я долго думать не буду.Или я не прав?
2Desperate Andy
Спасибо за приглашение.Обязательно воспользуюсь предложением.С Serious-Coin не работаю,но дело не за горами.Вообще хочется охватить все наши партнерки.TGP будет только teen.
А спрашивал я о ресурсах ,имея ввиду англицкие.Насколько я понимаю ресурсы мастера читают только русскоговорящие AWM-ы ,а хотелось бы еще и буржуев привлечь
цитата
15/04/03 в 15:22
Sigurd
Desperate Andy писал:
Sigurd, привет
Если не успеваешь, может снять линку на тебя от нас?
Привет, Энди
Нет, оставьте
МНе не помешают лишние постеры
цитата
15/04/03 в 15:26
Sigurd
Popados писал:
2Sigurd
Видишь ли в чем дело,кнопками обменяться это хорошо,но как мне кажется это даст приток дрочеров,но никак не постеров.
Часто на ТГП после регистрации в ней вылезает список типа: а также сделайте сабмит в эти классные ТГП и дальеш кнопочки ТГП. Вот именно туда и надо договариваться вешать
Popados писал:
А спрашивал я о ресурсах ,имея ввиду англицкие.Насколько я понимаю ресурсы мастера читают только русскоговорящие AWM-ы ,а хотелось бы еще и буржуев привлечь
Поползай по Ynots залезь, поспамься на крупные борды зарубежные, если действительно ресурс интересный, то отбоя от постеров не будет
Покупать особого смысла нету. Там либо мелочь будет, либо слишком дорого, сами сейчас смотрим расценки на рекламу на крупных англоговорящих ресурсах. Немаленькие там цены
цитата
15/04/03 в 23:30
kit
Popados, подпись себе что-ли сделай ;-)
глядишь и постеры потянутся.
...и читеры правда тоже.
цитата
16/04/03 в 12:54
Popados
Подпись сделать не проблема
и читеры и всякая хрень полезут наверно и без нее.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии