Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Link Managers
цитата
21/06/09 в 16:42
 cyberxxx
Кто какими менеджерами ссылок пользуется на своих блогах? Есть ли хорошие альтернативы LinkEx-у?
цитата
21/06/09 в 16:52
 BigBro
http://lo.cheapestwebsoftware.com/ - дуракопонятный интерфейс, нормальная цена, апдейты, живой саппорт. Что еще нужно чтоб встретить счастливую старость? icon_smile.gif
цитата
21/06/09 в 19:10
 andreich
BigBro: +1
забыл еще сказать что есть бесплатная утилита, для конвертации базы из LinkEx
цитата
22/06/09 в 07:41
 Venril
Ну а для особо продвинутых блоггеров и вебмастеров есть моя исключительно высоко-кармическая ссылках на этот самый Линк Органайзер. Пользую его уже 2 года, и чувствую необычайное просветление при добавлении каждого нового линктрейда, которое со временем поднимает сайнапистость на моих блогах icon_smile.gif
цитата
22/06/09 в 12:24
 uncle Misha
LO однозначно, и это не алтернатива LinkEx.
LinkEx это скриптик, а LO мощный, удобный, и функциональный комбайн. И альтернативы ему пока нет.

Оффтопик: cyberxxx по моему к тебе есть некоторые вопросы в этом топике Blogs Automater, Морфинг RSS и доубле пост . Хотелось бы услышать твоё мнение, как специалиста.
цитата
22/06/09 в 12:28
 Stila
Зачем нужен Link Managers ? icon_rolleyes.gif
по своей сути)
цитата
22/06/09 в 12:59
 Stek
Пользуюсь десктопным http://www.link-assistant.com/linkassistant/ , не всегда удобно, но имхо лучше, чем ставить кучу ненужных скриптов.
цитата
22/06/09 в 14:55
 uncle Misha
Stek: а зачем куча скриптов?
LO ставится один, а управляет ссылками на куче доменов.
цитата
22/06/09 в 15:50
 cyberxxx
Stila писал:
Зачем нужен Link Managers ? icon_rolleyes.gif

Самая главная функция всех этих скриптов - отслеживать обратные ссылки на ресурсах с которыми ты меняешься. Никакой другой пользы, лично я в них не вижу. В принципе, я мог бы и сам такой плагин написать, но нафига тратить время, если есть уже готовые?

Спасибо всем за советы (+1), но LO это не то что мне нужно. Я бы сказал - совсем не то icon_smile.gif LinkEX в этом плане, видимо, единственный вариант. Тем более, что он поставляется в исходниках и легко доводится до нужной мне кондиции буквально парой-тройкой изменений. Да и мусколь он не пользует, что, конечно же, огромный плюс.

Вот как-то так icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: cyberxxx (22/06/09 в 15:55), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
22/06/09 в 15:53
 Stek
uncle Misha: т.е. он по фтп раскидывает ? Мне просто необходим следующий принцип работы: у меня сайты на разных фтп, физически разных хостингах. Мне надо из одной точки вести контроль трейда, и оттуда раскидывать обновления (готовые инклуды с линками) для моих проектов.
цитата
22/06/09 в 16:46
 LOVE
Stek инклюдит просто из одного места имхо.
Ставишь на паги инклюд и управляешь ссылками, группами ссылок.
цитата
22/06/09 в 20:17
 uncle Misha
Stek:, с фтп он работать не может, но на физически разных хостах пожалуйста, как LOVE: уже написал, просто в нужном месте ставишь инклюд, один раз, и потом из одной точки раскидываешь обновления и ведёшь контроль трейда.
цитата
22/06/09 в 20:19
 cyberxxx
Так это можно и при помощи LinkEX сделать.
цитата
22/06/09 в 20:51
 uncle Misha
ну насколько я знаю LinkEx работает только с одним доменом, для каждого сайта надо ставить отдельную копию. И управление 100 блогами например из одной админки не получится
цитата
22/06/09 в 21:40
 cyberxxx
Это с чего это так? Откуда такие странные ограничения? Воткни include на на любой домен и посмотри сам. icon_wink.gif Скрипту-то, собственно, пох откуда его дергают.

Проверь: http://твойдомен.com/linkex/data/output/1001 - распечатает список ссылок даже в браузере icon_smile.gif

З.Ы. Если надо действительно ограничить список доменов, то это делается через .htaccess. По дефолту же, можно дергать откуда хочешь.
цитата
22/06/09 в 22:16
 uncle Misha
cyberxxx: ты же умеешь по английски, и прекрасно прочитал что может ЛО и что может LinkEX icon_smile.gif
Если LinkEx может поддержать:
100+ доменов,
вести трейд и учёт сайтов по категориям,
иметь общую форму регистрации трейдеров и на каждый сайт отдельно,
рассылать емейлы мне и трейдерам,
следить за ПР трейдеров,
иметь приоритетные трейды,
вешать ссылки без беков, для продажи
ротировать ссылки по трафику, алфавиту и ещё нескольким параметрам,
возможности по авто перелинковке своих сайтов, по категориям группам сайтов и т.п.
автоотключение, и автовключение ссылки, если у трейдра временные проблемы, то ссылка отключится и включится сама,
ротирование анкоров в формах добавления,
собственный блек лист,
темплейты для блоков ссылок,
в конце концов, удобный и приятный итерфейс
Если LinkEX это может, тогда можешь "взять мой кольт и пристрелить меня" icon_smile.gif
И вот это называется линк менеджер.

А то что нужно тебе:
cyberxxx писал:
Самая главная функция всех этих скриптов - отслеживать обратные ссылки на ресурсах с которыми ты меняешься. Никакой другой пользы, лично я в них не вижу.

называется чекер обратных ссылок, для этих целей LO, конечно, слишком крут. Проще написать самому, или отдать 20 баксов любому прогеру и через пару часов он подгонит готовое решение. icon_wink.gif
цитата
22/06/09 в 23:13
 cyberxxx
uncle Misha писал:
cyberxxx: ты же умеешь по английски, и прекрасно прочитал что может ЛО и что может LinkEX icon_smile.gif
Если LinkEx может поддержать:
100+ доменов,
вести трейд и учёт сайтов по категориям,
иметь общую форму регистрации трейдеров и на каждый сайт отдельно,
рассылать емейлы мне и трейдерам,
следить за ПР трейдеров,
иметь приоритетные трейды,
вешать ссылки без беков, для продажи
ротировать ссылки по трафику, алфавиту и ещё нескольким параметрам,
возможности по авто перелинковке своих сайтов, по категориям группам сайтов и т.п.
автоотключение, и автовключение ссылки, если у трейдра временные проблемы, то ссылка отключится и включится сама,
ротирование анкоров в формах добавления,
собственный блек лист,
темплейты для блоков ссылок,
в конце концов, удобный и приятный итерфейс
Если LinkEX это может, тогда можешь "взять мой кольт и пристрелить меня" icon_smile.gif
И вот это называется линк менеджер.

Стрелять не буду. Но разве он этого не может? Вроде бы выше ты как раз и перечислил список фичей LinkEX-а. Более того, LinkEX имеет открытый код и я могу его изменять/дополнять тем, чего в твоем списке нет и скорее всего не будет. Главное, что все это делается легко и непринужденно, когда под рукой есть открытый код скрипта.

Ты же, по ходу, даже не знаешь что именно может LinkEX, а что - нет. Вот выше ты писал, что на каждый домен нужна отдельная копия, а ведь это совсем не так. Для примера, список трейдов kates-playground.com: http://www.kates-playground.com/linkex/data/output/1001 - копируй ссылку и инклудь в свои блоги, если тебе это надо icon_wink.gif

Цитата:
называется чекер обратных ссылок, для этих целей LO, конечно, слишком крут. Проще написать самому, или отдать 20 баксов любому прогеру и через пару часов он подгонит готовое решение. icon_wink.gif

За 20 не подгонит. Лично я за 20 даже на улицу выходить бы не стал smail101.gif

Эта страница в полной версии