Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Рунет
»
Тема:
Контекстные страницы sape
Новая тема
Ответить
цитата
21/06/09 в 11:19
_s_[sov]
Добавил на сайты код для продажи контекстных страниц. Прошло уже больше недели - ни одной ссылки не куплено. Все страницы активированы, множители стоят стандартные(которые стоят по дефолту в системе). Ссылки вапще никто не покупает что-то. На самом деле их плохо разбирают или есть фишка? Буду благодарен любым ответам по теме. С меня рейтинг по максимуму
цитата
21/06/09 в 11:35
ibiz
да, их плохо разбирают
кста, статьи даже лучше покупают
цитата
21/06/09 в 11:40
_s_[sov]
какие именно статьи?
цитата
21/06/09 в 11:52
ibiz
что-то типа вот этих
seozavr.ru
liex.ru
seolink.ru
цитата
21/06/09 в 11:53
_s_[sov]
а какие там цены? ставить есть смысл?
Оффтопик:
ibiz выйди плиз в аську
цитата
21/06/09 в 11:54
Don Juan
снижай цену, пока не насчупаешь
цитата
21/06/09 в 12:43
_s_[sov]
Don Juan:
я имею ввиду сколько там стоит статья, если 5 рублей в месяц, то нах это нужно.
цитата
21/06/09 в 13:03
andreich
_s_[sov] писал:
Don Juan:
я имею ввиду сколько там стоит статья, если 5 рублей в месяц, то нах это нужно
ну если у тебя ТИЦ 10 и говнорес, так и будет стоить, а если у тебя htc для людей с тицом >100 конечноже не 5 рублей
Если второй случай более реально продавать оригинальные статьи ручками и на всегда, тут уже надо на серче смотреть цены от 30 грина помойму гдето
ну и при таком раскладе не забывай получаешь еще и контент
цитата
21/06/09 в 16:30
_s_[sov]
добавил код сеозавра. чуток пришлось подредактировать их код чтобы запихать в свой двиг... в итоге тайтл вылез пробный но система одно что пишет что тайтла нет.. у кого нить такая беда была? тикет уже накатал, но выходной, когда они ответят...
Разобрался, питьсот проверок сделано!
цитата
21/06/09 в 17:01
ibiz
_s_[sov] писал:
а какие там цены? ставить есть смысл?
Оффтопик:
ibiz выйди плиз в аську
я с ними не работаю, на форуме сапы есть темы о продаже статей
цитата
21/06/09 в 20:22
goodlover
Страницы активированы как контекстные? У меня раскупали по цене в 2 раза больше обычных ссылок (а обычные ставил в 2-4 раза выше средних по системе). Возможно, тематика твоя не пользуется спросом, но на топовых темах проблем никаких.
цитата
22/06/09 в 12:14
_s_[sov]
andreich:
тиц 80, сайт не скажу что супер но к говносайту не относится. поставил код сеозавра, чета не размещают статьи. цену поставил 60 рублей. мало\много? вапще кто нить с сеозавром воркает?
забыл добавить, тематика "Строительство"
goodlover
да, активированы
цитата
22/06/09 в 12:56
ibiz
да рано еще делать выводы, ведь тока вчера поставил, подожди месяц, потом делай выводы
причин невосстребованности сайта может быть куча
цитата
22/06/09 в 13:18
Don Juan
может тематика не подходит
может цена завышена
может многие в отпуска свалили
действительно подожди
снизь цену и посмотри как будут покупать, потом постепенно повышай. как найдешь точку нужную - оставляй
цитата
22/06/09 в 13:41
Trafmaster
Сначала то конечно выкупают самые дешевые нужной тематики. Имхо, слишком высокую цену поставил. Посмотри что у конкурентов по твоей цене. Может предлагают намного лучше, вот и не берут. Там цена не фиксированная, ее поднимать можно, поэтому начинать с маленькой можно не боясь.
цитата
22/06/09 в 14:03
_s_[sov]
там вапще стоит 90 я поставил уже 40. пока мертво. ну подожду еще... вроде строительство ходовая тематика?
цитата
22/06/09 в 16:51
LOVE
Контекстные значительно реже покупают.
цитата
22/06/09 в 17:11
_s_[sov]
Оо.. чудо.. купили 1 ссылку
Кто что может сказать про майн линк и лиекс?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии