Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Сидж вылетел из выдачи!
Новая тема
Ответить
цитата
20/06/09 в 23:59
Zizi
Был сидж топ 1 по определённому запросу, сейчас аж на 6-ой странице нахожу его...
Интересно, почему так далеко улетел?
и как лучше возвращаться в топ ))
цитата
21/06/09 в 00:04
Woland
Те, кто знает ответы на эти вопросы по выходным тут не постят - тратят заработанное
p.s. Делал с ним что-то, с сиджем, изменения кие-то ? Линки на него были-есть, не менялись ли ? Ну и т.д. - не зная чё там с ним было и чё ты с ним делал - это телепатия
цитата
21/06/09 в 00:18
Zizi
сидж не трогал, линки не покупал, по базам не прогонял... топ не сильно изменился... правда лежал сидж дня 2 - 7 и 8 июня...
цитата
21/06/09 в 00:32
Woland
Цитата:
правда лежал сидж дня 2 - 7 и 8 июня
Ну вот вполне может быть, что по этой причине и выпал ...
цитата
21/06/09 в 01:23
Zizi
а как лучше возвращаться в топ сейчас? Освежить сайт, или не трогать пока?
цитата
21/06/09 в 01:43
Insider
Пропал СЕ на сиджах
цитата
21/06/09 в 08:49
Skat
Zizi писал:
а как лучше возвращаться в топ сейчас? Освежить сайт, или не трогать пока?
"знал бы прикуп жил бы в Сочи"
цитата
22/06/09 в 10:46
Synchro
Бэки у тебя скорее всего были только через топ других трейдеров. Сидж лежит, в топах своих трейдеров тебя нет. Итог: гугл видит твой сайт 404, не видит практически всех бэков, что на тебя были через топы, соответсвтенно получаешь пендаль (странно, что вообще из выдачи не выкинул). Чинить просто: поднять сидж, добавить трейдеров и полить трафом. Вернуцца старые бэки + появяцца новые. К следующему глобальному апу все должно стать нормал.
цитата
22/06/09 в 18:06
Alt76
у всех повылетала. У нас все жирные запросы повылетали. потери в трафе четверть а в СЕ 3/4!
К гюглю вопрос но сиджи он резко невзлюбил!
Кстати он сцуок нам должен немеряно... теперь!
цитата
22/06/09 в 18:10
Teval
гугль никогда особо не любил сиджи, имхо.
то, что он дает что-то - это уже хорошо.
но у меня на некоторые сиджи более 5к с него идет.
это скорее исключения. единичные случаи.
цитата
22/06/09 в 22:35
Synchro
Teval писал:
Это нормально абсолютно, если что-то делать, чтобы был СЕ траф. С хуя ровного он там ес-но не возьмется.
цитата
22/06/09 в 23:07
Trafmaster
Teval писал:
гугль никогда особо не любил сиджи, имхо.
то, что он дает что-то - это уже хорошо.
+1
Думаю гугл стал внимательнее относится к сиджам, потому как некоторые из них, особенно низкоскимовые похожи на доры - своего контента нет, полезной инфы нет - просто перенаправление пользователей дальше.
цитата
23/06/09 в 11:50
Alt76
Trafmaster писал:
+1
Думаю гугл стал внимательнее относится к сиджам, потому как некоторые из них, особенно низкоскимовые похожи на доры - своего контента нет, полезной инфы нет - просто перенаправление пользователей дальше.
Внимательно? да посомтрите что по запросам за г. повылазило...
один раз ссылка на domaintools.com/ДОМЕН по запросу.
Какие то истории, какие то ссылки с форумов с картинками животных просто по запросу по адалту и т.д.
а сиджи убрал многие... Мой который висел 3 года на первом месте по запросам равным словам домена ушело на 5ю страницу...
На нем и трафа было достаточно и Се и ским 60 и т.д.
По моему гугле творцы что то натворили с алгоритмом и хотели как лучше а получилось как всегда!
Ведь реальное г. в раздаче. даже не важно что у нас траф упал а важно что качество поиска ухудшилось. На это тоже надежда! Что поправят.
цитата
23/06/09 в 22:13
Heat
Zizi:
Не чего лучше не трогай ... макс что можешь сделать это просто линков купить что бы наверняка и то хорошего качества ...
цитата
23/06/09 в 23:21
Vyacheslav
Очнулся ТС.
Ну, что поздравить только можно...
Сиджи остальных овнеров вылетели немного раньше до тебя. И не факт, что не продожится эта же шняга дальше.
цитата
24/06/09 в 11:17
Alt76
две волны.
3-4 июня вылетели часть (предположительно больше стримы),
16-17 июня вылетела часть (предположительно смарты)
на очереди дтр и т.д.
а то и хз.
Объяснить не могу
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии