Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Удар по backlinks.com ?
цитата
20/06/09 в 08:26
 masterVIA
Я смотрю что не только паблишеры, но и сам по себе домен backlinks.com потерял ранк (ноль)

Гуль давит конкурентов?

Или че это такое
цитата
20/06/09 в 09:12
 awa
а в чем у них конкуренция?
цитата
20/06/09 в 09:38
 masterVIA
Их конкуренция в коммерческой манипуляции поисковыми результатами
цитата
20/06/09 в 10:07
 awa
Коммерческая манипуляция в их системе уже давно задавлена в факах/термсах. Паблишеров жалко, но этого стоило ожидать. У меня тоже буквально ночью забрал pr6 и оставил pr3 - я юзал TLA.
А может кто и тулзу стука поюзал :)

В: Является ли покупка или продажа ссылок, которые передают PageRank, нарушением рекомендаций Google? Почему?
О: Да, является, по причинам упомянутым выше.

В: В панели инструментов Google мы заметили, что у некоторых сайтов продающих ссылки упал PageRank. Связано ли это с нарушением рекомендаций Google?
О: Да, связано, так как продажа ссылок на сайте может повлиять на наше мнение о ценности этого сайта или привести к потере доверия к этому сайту.
цитата
20/06/09 в 10:29
 masterVIA
awa: , как быстро он восстановит ранк, как думаешь? паблишеру
цитата
20/06/09 в 10:43
 awa
Если линки отсавить - думаю не скоро, у меня допустим с последнего апдейта где-то 15-20 тысяч яхушных бэклинков добавилось, при этом оказывается в данном случае это похуй. Они пишут что могут восстановить PR, но для этого надо убрать все продаваемые ссылки и отписать им. Но если ресурс можно монетизировать только через продажу ссылок, я думаю нет смысла убирать ссылки, дабы вернуть PR, вполне возможно, что при повторной продаже сайту врядли что восстановят во второй раз. Можно конечно эксперементировать.
цитата
20/06/09 в 10:56
 masterVIA
Хорошо если стук они используют для улучшения алгоритмов, а не для вырубания ранка. Т.е. если допустим убрал некий элемент, например много нерелевантных ссылок, то сразу все стало ок на следущий ап.

Эта страница в полной версии