Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Tube сайты
»
Тема:
Видео ваших спонсоров с вашими реф кодом на моем XXX Tube
Новая тема
Ответить
цитата
19/06/09 в 19:28
Спортивная Зараза
Идея не совсем новая но все-таки.
Предлагаю вам новый туб где вы можете загрузить видео ваших спонсоров и поставить свой банер со своей реф ссылкой на этого спонсора. Все что от вас требуется это зайти на сайт, загрузить ваши видео и после этого зайти на партнерскую страницу и загрузить ваши банеры с вашей ссылкой на спонсора.
По шаговая процедура:
1:
TubeGuy
- быстрая регистрация
2: Загрузка видео
3:
Сабмит банеров и ссылок
В течении 24 часов ваш банер появится чуть ниже видео с надписью что там вы можете посмотреть полный ролик и еще много чего.
Последний раз редактировалось: Спортивная Зараза (
20/06/09 в 02:57
), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
19/06/09 в 20:59
Angry Bull
прочитаю еще раз по-трезвяку
цитата
20/06/09 в 00:19
u52
наоборот, без поллитры не разберешься.
цитата
20/06/09 в 00:55
Спортивная Зараза
А что тут не понятно?
Загрузил видео, потом банер указав какую ссылку на этот банер надо ставить. Этот банер будет висеть под твоим видео.
У каждого видео свой номер, имя файла банера должно соответствовать номеру вашего видео. Т.е. 200.gif если номер видео 200.
цитата
20/06/09 в 01:03
Еugene
на самом деле всё просто, я вот только понять не могу - в чем проблема скриптом переименовать банер? ) зачем заставлять это делать других. если б там траффа хоть 200 уников было... а так - какой понт ишачиться?
цитата
20/06/09 в 02:56
Спортивная Зараза
Цитата:
на самом деле всё просто, я вот только понять не могу - в чем проблема скриптом переименовать банер? ) зачем заставлять это делать других. если б там траффа хоть 200 уников было... а так - какой понт ишачиться?
Все, проблем больше нету, теперь все делает именно так. Загружайте любые банеры. Трафик там идет с видео порталов как ovguide.com
цитата
20/06/09 в 18:32
Serious Partners
Хороший проектик, жаль траффа мало... хотя если бы было много -- врят ли было бы так халявно=_))
цитата
21/06/09 в 13:54
Черный Корсар
была уже такая тема у АЕ, вроде не прижелась
ЗЫ сделай категорий побольше, ну или добавь celebs и cartoon\hentai
цитата
23/06/09 в 09:10
densa
Черный_корсар писал:
была уже такая тема у АЕ, вроде не прижелась
почему не прижилась? я пощу к ним время от времени
цитата
09/07/09 в 08:28
Crocus
а какой формат видео лучше загружать - .wmv, flv? И каких параметров (width, height, bitrate и т.д.)?
Я загрузил один flv клип размером 480х360 на пробу, так твой скрипт его переконвертировал и испортил качество
цитата
22/09/09 в 18:31
nordic
Стриминг планируется? ИМХО так смотреть не будут, и соответственно тратить время на заливку видео тоже особо не тянет пока что.
цитата
22/09/09 в 19:50
Angry Bull
кто-нибудь постил? как выхлоп?
цитата
23/09/09 в 10:51
Neiros
Хм, а зачем заливать своё видео? я могу и к себе его залить и только линку на флв вставить + реклама.
цитата
23/09/09 в 11:43
Platon
Angry Bull писал:
кто-нибудь постил? как выхлоп?
я пости везде заливал видео, где брали, выхлоп 0
цитата
29/09/09 в 15:23
Platon
засабмител вилео, добавил баннер, все ок было, потом баннер изчез!
цитата
29/09/09 в 15:29
x123p
vitamin писал:
засабмител вилео, добавил баннер, все ок было, потом баннер изчез!
То есть это как бы развод? Топик в стиле: Мне лень наполнять свой туб?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии