Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Как не потерять домен?
цитата
19/06/09 в 15:42
 Zizi
Проблема такая - домен был зареган через контору типо 3фн...
контора прикрылась, мало того, регил его не я, а знакомые, которые привели меня в адалт, и которых я давно не вижу, т.е. я даже логина на регистраторе не знаю, на который регили домен. Я так понимаю продлить домен уже никак не получиться, только ждать пока истечёт срок и покупать заново.

Подскажите плиз, как в таких случаях поступают, чтоб не прозевать домен... есть ли возможность встать в очередь на него? или может какой-нить софт или сервис, который оповещает о том, что домен освободился.

всем заранее спс и рейтинг
цитата
19/06/09 в 16:04
 Don Chupa
вот человек пишет про софтину для доменов, может подойдет, хотя если знаешь дату покупки то это дата експайра, прибавляешь еще месяц вроде и это дата удаления
цитата
19/06/09 в 21:21
 Sha
Многие регистраторы предлагали в своё время услугу по перехвату доменов после экспаера.
А тупо перенести домен на другого регистратора никак? Если протекции на домене нет, то перенесётся на ура.
цитата
20/06/09 в 11:46
 Rolando
мыло в административных контактах тоже не твоё стоит? если так, то тогда либо новый купить, либо ждать когда домен освободится и перехватить его. для этого поставь его на бекордер во всех этих сервисах: pool.com, snapnames.com, namejet.com, godaddy.com. если домен не слишком хороший, то вероятность что ты его вернёшь очень высока. только учти, что стоить это будет значительно дороже, чем покупка нового домена.
цитата
20/06/09 в 14:08
 Zizi
спс, всем рейтинг...

те кто регил домен сказали мне, что домен висит на кликдомэйнсах, который вроде как накрылся... сейчас посмотрел на Хуиз.нет - в Registration Service Provided By: стоит действующий регистратор, не кликдомэйнс! т.е. я так понимаю, перенос всё же возможен?!
цитата
24/06/09 в 11:42
 Dak
Zizi писал:
те кто регил домен сказали мне, что домен висит на кликдомэйнсах, который вроде как накрылся... сейчас посмотрел на Хуиз.нет - в Registration Service Provided By: стоит действующий регистратор, не кликдомэйнс! т.е. я так понимаю, перенос всё же возможен?!

если нужны клики, то они рядом КликДомены/RegistryUsers прекращают поддержку доменов!

мыло в админ контактах твое или нет?
цитата
24/06/09 в 12:25
 Zizi
спс, вопрос прояснился

мыло стоит не моё, перенос как выяснилось не возможен, зато можно продлить через нового регистратора! ))

Эта страница в полной версии