megreep
СОбственно, создаю тему здесь, потому как в Новичках никто не желает отвечать
Почему в системных трейдах Прогресса нету переход на gallery трейд (это я так понимаю переходы на контент спона, то есть фхг, так?) и в anti-cheat analyse у всех моих трейдеров (пока что с пяток) noimg стоит 100%, что все приходящие от них с выключенной графой?
Конфигурация Out:
Number of clicks to count from user - 10
Minimal click time (sec.) - 3
Use traffic filtration - No
Use 'no img' traffic filtration - No
Use external user info - No
Далее все эти трейды в OUT у меня отмечены в столбце "Send as
usual traffic": notrades traffic, bookmark traffic, noref_in traffic, nocookie traffic, noref_out traffic, filtered traffic, fast clicks, proxy traffic, notcounted traffic, no img traffic.
After visiting all trades стоит как "To trades by circle".
Профи, подскажите где грабли? Трейдеры вроде не читеры и судя по статсам шлют хорошие страны.
Последний раз редактировалось: megreep (19/06/09 в 12:27), всего редактировалось 1 раз
A.Brain
В новичках перестали отвечать, потому что это не форум телепатов
Покажи сидж. Твое проблемы могут быть из-за многих причин, лень просто все перечислять
A.Brain
Чесно гря не знаю. Вроде бы все верно. Покликал по тумбам, попал на галлеры и на трейдеров попал. Скимом рулит прогресс и помоему 60% верно?
Был у меня на одном хосте глюк, когда прогресс вообще статистику не считал. Долго боролись с админами, оказалось, что надо было вручную первый раз зайти на in.php и тогда скрипт создает БД. Те по урлу
http://www.explorebabes.com/in.php
Попробуй, может поможет
magay
megreep писал:
"Use 'no img' traffic filtration" - у меня не включена.
Так если она у тебя не включена, чего ты на нее смотришь?
Когда эта опция _выключена_, по дефолту 100% показывает. Не обращай внимание.
megreep
Sanman: шаманн
зашел на in.php - потом через минут 5 в прогресс в статсы - циферки появились... мистика какая-то
В любом случае спасибо за подсказку из опыта
Ским, 60, да.
Последний раз редактировалось: megreep (19/06/09 в 12:30), всего редактировалось 1 раз
DrProff
Забей на Протон/Прогресс.
Походу Кульдозер забил на скрипты,
Если в скрипт не заходить неделю трейду капец.
Советую смартсж
megreep
DrProff: кроме вышеуказанного косяка проблем пока что не было. Т.к. это мой первый сидж - раскручу уж на прогрессе, а для второго буду присматривать другой скрипт.
Хотя вот куча сиджеев на протоне-прогрессе и с трафом хорошим.
magay: а какого это тогда не написано в мануале... Интересно, если вот я относительный нуб в скрипте - мне что стрематься каждый раз когда я захожу в античит статсы?
Последний раз редактировалось: megreep (19/06/09 в 12:28), всего редактировалось 1 раз