Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Зависли деньги в CcBille
цитата
18/06/09 в 14:19
 capone
Давно (с 2006-го года smail101.gif) не логинился в CCbill.
Седня залогинился, и какого же было моё удивление, что там зависло ХХХХ баксов.

Чеки не отсылались из-за неправильного адреса (превед CapitalCollect)

Вопрос - как мне их теперь вывести? Адрес был указан с моим реальным ФИО, т.е. по докам проблем не будет?
цитата
18/06/09 в 14:23
 Еugene
пиши в суппорт, недавно точно в такой же ситуации был - исправил всю инфу, включая имя.
цитата
18/06/09 в 14:29
 capone
они ваеры не шлют?
а чеки щас куда слать-то? на епесе?
цитата
18/06/09 в 14:49
 MrDeiz
шлют ваера.

быстрее всего будет с этим человеком решить 248---61..59---40
цитата
18/06/09 в 14:50
 MrDeiz
только не обясняй всей ситуации, просто скажи что надо дынные сменить

вышлют форму которую надо будет отфаксить, но можешь попросить чтобы просто скан приняли
цитата
18/06/09 в 15:02
 shahfil
Формы нужны только если страну меняешь или имя, а так - можно просто в админке адрес сменить
цитата
18/06/09 в 15:24
 capone
Спасибо всем
Daizzzy: а почему не объяснять? Я уже мыло саппорту отправил с объяснением :/ щас попробую стукнуть
цитата
18/06/09 в 15:25
 capone
и куда слать-то чеки сейчас? icon_smile.gif с check2fet вроде ццбилл не работает?
цитата
18/06/09 в 15:53
 capone
всё, нашел, щас попытаюсь их размутить на ваер
еще раз thanks
цитата
18/06/09 в 16:00
 MrDeiz
capone писал:
Спасибо всем
Daizzzy: а почему не объяснять? Я уже мыло саппорту отправил с объяснением :/ щас попробую стукнуть

ну это обычная процедура смены реквизитов, которую они делают без особых заморочек. зачем давать им повод чтобы твой акк зафродили (у тебя и так два исходных бонуса уже есть: русский и уже неактивный вебмастер).

по поводу формы могу не помнить наверняка, т.к. давно было, но когда менял с чека на ваер вроде требовали, хотя я все через аську делал.
цитата
18/06/09 в 22:13
 Lost
capone писал:
и куда слать-то чеки сейчас? icon_smile.gif с check2fet вроде ццбилл не работает?

нормально туда чеки ходят не первый год уже. тока дорога icon_smile.gif
цитата
19/06/09 в 06:57
 orvas
Нынче в моде епэйсерви smail101.gifс. Но я чеки на дом получаю( не на свой правда)
а потом им отсылаю
Но контора расторопная smail54.gif
цитата
19/06/09 в 10:54
 sydoow
Кто шлёт напрямую чеки в ecoin.cc и в epayservice.ru на фришный адрес, у вас не возникает проблем с сисей из-за того что много выэбмастеров указывают один адрес?
цитата
22/06/09 в 16:56
 Bross
ecoin.cc нет проблем, правда ваеры шлю
цитата
22/06/09 в 19:57
 capone
У меня тут вопросец возник один
сайны идут через один аккаунт - 107ХХХ7
чеки почему-то выпускаются на другой аккаунт 99ХХХ1
изменять реквизиты платежа к аккаунту 99ХХХ1? И что такое Subaccount number в форме на Wire Transfer ?

Аська молчит, на мыло пока никто не отвечает
цитата
22/06/09 в 20:20
 Angry Bull
Bross писал:
ecoin.cc нет проблем, правда ваеры шлю
то же с чеками.
Цитата:
У меня тут вопросец возник один
сайны идут через один аккаунт - 107ХХХ7
чеки почему-то выпускаются на другой аккаунт 99ХХХ1
изменять реквизиты платежа к аккаунту 99ХХХ1? И что такое Subaccount number в форме на Wire Transfer ?

Аська молчит, на мыло пока никто не отвечает

чеки идут с первого акка. остальные акки привязываются к первому и на данные в них никто не смотрит. Менять надо данные там, откуда идут чеки.
цитата
23/06/09 в 09:49
 Hardman
capone писал:

И с ццбиллом работаем и ваер можем принять, обращайся.
цитата
23/06/09 в 13:03
 --Alias--
недавно хотел сменить данные на ccbill.отослали факс.потом им не понравилось,что я с другого мыла отвечаю,хотя они мне пишут на регистрационный.попросили отписатся с правильного мыла и ушли в подполье,ничего не сменив
цитата
02/07/09 в 19:23
 capone
В-общем поменял я данные на ваер успешно, но бабки захолдили, попросили на fraud@ писать icon_sad.gif это всё, хана им?
цитата
03/07/09 в 00:22
 u52
Daizzzy тебя предупреждал :-) там пидарасы-параноики сидят, так что могут отжать бабло твое.
цитата
03/07/09 в 01:18
 Mika
u52 писал:
там пидарасы-параноики сидят

ЛОЛ, а если у вебмастера акк уведут, сменят реквизиты, и партнерка перечислит деньги по нововведенным реквизитам, то там будут сидеть пидорасы-похуисты, ничего не шарящие в безопасности? icon_smile.gif
цитата
03/07/09 в 11:43
 u52
не надо в крайности бросаться, лолкин.

у меня было опыт вышибания бабла из них, когда мыло свопадало, номер факса совпадал, подпись совпадала, и т.д. и все равно мудили мудянку несколько месяцев.
цитата
03/07/09 в 11:50
 BumbleBee
Приятное удивление наверно было icon_smile.gif
А так да в таких случая просто можно пообщатся с супортом и соответвенно они должны без особых проблем сделать всё
цитата
03/07/09 в 13:09
 Mika
u52 писал:
не надо в крайности бросаться, лолкин.

Ты попутал, парниша. В крайности бросаюсь не я, равно как и не я разбрасываюсь хуями и пидорасами. А проблему с отдельным параноидальным индивидом из суппорта в большинстве случаев можно решить через супервайзера или еще более вышестоящих ребят.
цитата
06/07/09 в 15:08
 FriMan
есть еще вопрос, что если чеки мне шли на мой адрес, но я на них хрен клал, т.к. суммы были небольшие, давно очень было
можно ли чейчас снять это бабло или там через какое время после выпуска чека нельзя снимать деньги?
что сделать?
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии