Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Зачем смешивают pics и movies?
цитата
17/06/09 в 14:12
 Wskeal
Видел много азиатских сиджей, где на морде мешают тумбы ведущие на пиксовые гали и тумбы ведущие на мувисные гали, иконок ни у тех ни у других тумб нету.
Зачем так делают? Для внутренней проды? То, что тумбы красивей с пиксов это факт, но нравится ли это доркам что галерки то пиксы, то мувисы?

А на пиксовых галях часто написано мол "Заходи к нам на сайт и качай ТОННЫ видео", иногда пишут "Заходи и качай кучу видео и 5000 пиксовых архивов", но про пиксы пишут реже

Подскажите будут ли сайны с пиксовых галерок на миксовом сидже?
цитата
17/06/09 в 15:36
 Netwarrior
Один из вариантов - на резку кидают пиксовые (качественные) галлереи, затем подставляют мувисные. Часто на спонах выкладывают мувики и пиксы с одних и тех же сцен. А мувики обычно намного чуже качеством, а нужна прода и рост.
Вот такая вот тема, малята )
цитата
17/06/09 в 15:41
 Wskeal
Netwarrior: Согласен, что качество мувиков (особенно не в мейнстриме) очень плохое.
Но вручную подставлять тоже не выход) Замучаешься на каждом сидже так делать)
На сиджах где я это видел там просто вперемешку пиксовые и мувисные гали, даже без иконок, видимо чтобы дрон думал что это все мувики)
цитата
17/06/09 в 15:50
 Netwarrior
Wskeal писал:
чтобы дрон думал что это все мувики)

Тоже вариант icon_smile.gif
цитата
17/06/09 в 15:53
 Wskeal
Netwarrior: а кто-нибудь вообще покупает с пиксовых галерок? Имею в виду не на пиксовых сиджах, а на смешанных.
цитата
17/06/09 в 15:58
 Wskeal
Я просто к чему это все спрашиваю. У меня есть пару сиджей в азиатской нише, сиджи подразумевались изначально мувисные, но в азиатах только один спон, который делает неплохие мувисные FHG и частые апдейты. Вот его все и продают, и видимо поэтому ратио стало просто жесть, 1:6000 последнее время.
Есть много других спонов, у них отличные пиксы, а мувики - дерьмо, и видимо споны не собираются мувики добавлять) Вот я ищу выход из этой ситуации) Уже кучу спонов попробовал, их галеры не лезут наверх, по ним ваще не кликают(
цитата
17/06/09 в 17:13
 Gabber
делай галеры сам тогда, и вырезай скрины получше ;)
цитата
17/06/09 в 17:18
 Wskeal
Gabber: Я не умею) не представляю как это делается. Но нарезать, вырезать, кропить, скриншотить это не по мне, я что с фотошопом что с htmlом не особо дружу)

Решил я все таки намешать мувисные с пиксовыми, и трейдеров похожих найти, посмотрим что из этого выйдет)

Хотелось бы еще мнения услышать)
цитата
17/06/09 в 17:38
 Well
я в интеррэсиал так делаю, вроде нормальный результат, есть сайны с пиксовых галерок, но в азиатах не решился на такой эксперимент, такая ниша своеобразная, что как-то стремно пробовать...
цитата
17/06/09 в 17:54
 Woland
Делал так в азиатах со старта пары сиджей - не прошло и недели, постучало пару авторитетных трейдеров и предложили определиться - у меня пикс или мувис, или, мол, нахуй с пляжа icon_smile.gif Поэтому +1 к

Цитата:
но в азиатах не решился на такой эксперимент, такая ниша своеобразная, что как-то стремно пробовать...

p.s. В некоторых нишах проктикую такое, но только по причине, что вытянуть проду невозможно каким-то одним контентом или когда очень мало галер (узкие совсем ниши). А так мешать вроде не рекомендуется, это классика же.
цитата
17/06/09 в 18:05
 Wskeal
Woland: Просто пиксовые все какие-то мертвые, 10к максимум. Думаю для азиатской ниши это не круто.
цитата
17/06/09 в 18:39
 Well
Woland: я не экспериментировал но когда возникло такое желание именно о том и подумал о чем ты говоришь icon_smile.gif вторая сторона медали - специфика контента, уж не знаю почему так сложилось но факт что пиксовый азиатский контент в своем большинстве имеет софткорно/гламурную наклонность, хотя и не весь, а мувисный - хардкор/рейп/букаке и т.п имхо вещи несовместимые, поэтому и не стал даже рисковать icon_smile.gif
цитата
17/06/09 в 20:26
 Uncle Joe
Мало ли что у кого где встречаетсяicon_smile.gif миксовать пиксы и мувисы это дурной тон в любой нише. с точки зрения продуктивности и привлекательности для дрочера. они обычно приходят уже определившимися по желаемому типу контента.
цитата
17/06/09 в 20:31
 Diablo
мешаю и пиксы и мувисы в одну кучу , 250кил де та на азии , ратио гавно и с муви и с пикчей icon_lol.gif
цитата
17/06/09 в 20:41
 Wskeal
Diablo II: нда, не айс) В азии видел твои сайты адвертят Идол бакс, лично у меня ратио полное гавно у Идолов, но кроме них к сожалению никто больше на мыло свои fhg не шлет, а у многих вообще мувис fhg нет.

Че же делать с азией?)
цитата
17/06/09 в 21:09
 Woland
В азии все адвертят idolbucks, поэтому ни разу не удивительно, что ратио хероватое ...
цитата
17/06/09 в 21:15
 Wskeal
Woland: Да, только вот другие споны fhg совсем не делают) у некоторых еще остались за 2007 год, но они нивкакую не лезут в топ, а лезут только IdolBucks. Поэтому я и решил намешать пиксы с мувиками, чтобы как-то сдвинуть идолбаксов с топа, тупо удалять не хочу, прода просядет(
цитата
18/06/09 в 10:28
 Woland
Цитата:
Woland: Да, только вот другие споны fhg совсем не делают)
Ну типа так только в азиатах icon_smile.gif Или искать каких-то спонов дополнительно (продавали же что-то до idol), или делать кастом галеры ... ну или на завод, чё ещё остаётся icon_smile.gif
цитата
18/06/09 в 12:08
 Netwarrior
Wskeal писал:
Netwarrior: а кто-нибудь вообще покупает с пиксовых галерок? Имею в виду не на пиксовых сиджах, а на смешанных.

Речь идет больше о росте и продуктивности сайта чем о бабле с него.

Эта страница в полной версии