Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Cоздание неадалт раздела
цитата
15/06/09 в 23:19
 Барт
Давайте обсудим создание неадалт раздела на форуме Мастер-Х. У многих вебмастеров есть свои проекты в неадалт сфере, думаю, что им (мне в том числе) был бы интересен такой раздел. Что думает общественность? И модераторы? icon_smile.gif
цитата
15/06/09 в 23:22
 Foxy Babe
мало кто захочет мешать неадалт с адалтом, мне кажеться
цитата
15/06/09 в 23:25
 ibiz
а про что там будет в неадалт разделе? icon_smile.gif
P.S. есть же треп smail101.gif
цитата
15/06/09 в 23:29
 cold
+1 за такой раздел, очень хорошее предложение smail54.gif
цитата
15/06/09 в 23:39
 Keen
Раздела "Трёп" вполне хватает,имхо.
цитата
15/06/09 в 23:45
 SamsonS
Изночально данный форум создавался и будет про адалт и для адалт, а всё остальное - на другие надо идти форумы, смешивать то не стоит, да и тут про не адалт сильно форума то не получится.
цитата
16/06/09 в 01:55
 sydoow
В интервью с Китом на Вэбмастер радио, он сказал что не хочет Мастер связывать не с адалтом.
цитата
16/06/09 в 08:36
 Afina
прально smail54.gif Мастер ресурс для адалт веб мастеров. smail54.gif
цитата
16/06/09 в 08:42
 miroz
А по какой теме раздел? Непонятно.
цитата
16/06/09 в 10:21
 Барт
да, понимаю позицию и тех и других... сейчас объясню свою точку зрения, вчера написал и спать убежал.

Я не предлагаю создавать большущий раздел по онлайн-бизнесу, достаточно одного раздела...

Наверное эта мысль мне пришла после прочтения многочисленных созданных в последнее время топиков аля "Это же форум цветоводов-дельтапланеристов?". Что меня удивило? На вопросы топикстартеров давались вполне достойные ответы, информационно насыщенные и полные по сути. Значит, подумал я, на этом форуме сидят не узкие специалисты по адалту, но и шарящие в других темах онлайн-бизнеса вебмастера.

Ветка трёпа на мой взгляд не совсем подходит для решения иногда важных вопросов из других областей, хотя при желании туда можно засунуть всёicon_smile.gif А посыл на другие специализированные форумы правильна, но звучит слишком кощунственно...

Какие конкретно вопросы могли бы там обсуждаться? Например: трейд ссылками с неадалт ресурсов, которые есть у наших вебмастеров, например, кулинарных блогов, реклама в Адвордс и Адсенс, маркетинговые приёмы, написание статей, продвижение сайтов, копирайтинг и ещё бог весть знает что...
цитата
16/06/09 в 12:33
 LOVE
Тем то много у мейнстрима.
И в общем то большинство разделов уже существующих они же не адалтовые.
Новички, блоги, поисковые системы, реклама, трафик, рунет и т.д. они не адалтовые, просто там большее кол-во адалт мастеров.

Эта страница в полной версии