Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Ну давайте, посоветуйте модель, как рубить бабло с сиджа ?
Новая тема
Ответить
цитата
13/06/09 в 21:37
coder-code
у меня на таких обычно - первый клик и + отдельный ским.
цитата
13/06/09 в 21:41
Woland
Цитата:
у меня на таких обычно - первый клик и + отдельный ским.
Так вопрос в том, чтобы оставить только таких или убрать всех таких (я не совсем понял, о "каких" ты написал).
цитата
13/06/09 в 23:43
Edward
Да уж замутил ты тему. На полгода рассуждений.
По варианту, раз не хочешь распыляться и создавать ресы вне своей специализации - минисиджи спасут тебя. То есть эдакая внутренняя сетка трейдящая с твоей основной сеткой. На основных красивых сиджах платные скрипты, кликабельные тумбы от непродающихся спонов
постоянное обновление контента и все-такое прочее, что нужно для генерации трафа, но ни фига не способствует продажам. А на минисиджах тумбы с фхг продающихся спонов, пофиг какая прода, каждый сидж посвящен одному двум платникам или спонам, траф они получают с основных, сколько-то возвращают обратно, но главное он моется на внутренней сетке, и работа таких ресурсов тебе будет принципиально понятна, те же скрипты для трейда и ротации...
Оффтопик:
Вчера тебе в аське не ответил, извини, что-то грип под лето скосил, 40 градусной лечусь...
цитата
13/06/09 в 23:50
Gidz
Оффтопик:
вот и тему с микросиджами спалили
цитата
14/06/09 в 02:24
sydoow
Оффтопик:
Только сам хотел это написать
Даём определение.
Микросидж - это внутренняя сетка сиджей на беслатных скриптах, трейдящая с твоей основной сеткой, и работающий на трафе от основных.
цитата
14/06/09 в 11:50
Kn
делай еще сиджи
если сильно переливаешь лучше скимь трафик на них
цитата
14/06/09 в 12:07
awm_mark
Gidz писал:
Оффтопик:
вот и тему с микросиджами спалили
Оффтопик:
вот ..., а нам теперь на завод что-ли ?
цитата
14/06/09 в 12:46
DG
Edward писал:
минисиджи спасут тебя. То есть эдакая внутренняя сетка трейдящая с твоей основной сеткой.
Такая внутренняя сетка должна поставлять траф (se), а не забирать. Если она не будет поставлять, то траф с основных сиджей разойдется по субсетке и его прода будет только падать пропорционально числу переходов. Я смотрел на работу известных тут людей, многие так и делали - какие-то минисиджи, миниблоги, ещё хрен знает что. А потом превращали весь этот компот в тупые дорвеи для подкормки основного сиджа. А потом убирали и сидж, и поливали се-трафом платники напрямую. А потом бросали непосредственно адалт и уходили чисто в перепродажу трафа.
Полюбому это дело не отвечает на исходный вопрос..
цитата
14/06/09 в 13:33
Trafmaster
Из своего опыта могу отметить 2 основных момента:
1. При маленьком трафе о конверте говорить не приходится. 5к, а лучше 10к стабильно держащегося трафа и тогда уже можно и ключики к конверту подбирать. Тут речь идет только о трафе на сиджах.
2. Индивидуальный подход к конверту каждого сиджа. Где-то с фгшек хорошо идет и ничго не нужно больше, где-то с баннеров, где-то с IM-ов, где-то с кастом галер, где продажа трафа дает хороший эффект. Есть и другие альтернативные схемы конвертации.
цитата
14/06/09 в 15:24
loksa
DG писал:
Такая внутренняя сетка должна поставлять траф (se), а не забирать. Если она не будет поставлять, то траф с основных сиджей разойдется по субсетке и его прода будет только падать пропорционально числу переходов.
На мой взгляд основная идея внутренней сетки не в трафогенерации, а в полоскании равов на разных спонсорах. Плюс для повышения проды акцент надо делать на трейде с топлиста, и имеет смысл делать её полузакрытой, с добавлением нескольких сторонних трейдов, для свежей крови.
цитата
14/06/09 в 23:20
bulkcj
Woland писал:
Вот тут ещё один вопрос, кстати: кто как считает, стоит ли пытаться обьять необъятное и постоянно добавлять спонов и галеры - либо лучше удариться в поливание двух-трёх, вплоть до кастом галер на них же (сразу оговорюсь - я боюсь кастом галер, ибо у меня получаются сиджи с мега внутренней продой, переливом в хз сколько процентов, но внешняя при этом просто в какашку
- это мы проходили уже и даже без кастом галер, но с использованием практически всех спонсоров в нише и частыми апдейтами).
Я так понимаю проблема плохой внешки была в том, что дорк на твоем сидже видел все самое интересное в нише. И дальше ему было просто не интересно?
У меня чисто две ламерские идеи как решить эту проблему. Интересно, на твой взгляд, почему они не сработают ?
1) Очевидная. Сделать свои тумбы поменьше. По теории это должно поднять внешку.
2) Из области коЦмонавтики.
- По условиям задачи у нас(Вас) есть весь фриконтент, доступный в некоей нише.
- Допустим, чисто условно , что трейдер А работает с спонсорами 1,2,3. Трейдер Б с 4,5,6. Трейдер В с 7,8,9.
- При приходе дорка с трейдера А, мы ему не покажем набор 1,2,3 (он их уже видел), и тем самым поддержим внутреннюю проду.
- Второй момент, для поднятия внешки мы заранее решаем, куда мы его отправим в трейд, на Б или В. Допустим что на В. Тогда мы исключаем 7,8,9 и остается что мы покажем ему тумбы спонсоров 4,5,6.
Если не считать того момента, что нет скриптов которые это умеют делать, в чем я ошибаюсь?
цитата
15/06/09 в 06:28
xxxio
bulkcj писал:
Если не считать того момента, что нет скриптов которые это умеют делать, в чем я ошибаюсь?
proton progress так могут трейдить - Use external info
цитата
15/06/09 в 08:09
Morphius
Не умеют.
цитата
15/06/09 в 09:19
xxxio
http://www.proton-tm.com/V2/en/use_external_info.html
цитата
15/06/09 в 09:49
Morphius
Речь о контенте, а не о трейдах. Читай внимательно.
цитата
15/06/09 в 11:38
bulkcj
Нет, никто не умеет.
Так как тумбами заведует ротатор, то это должен быть либо сидж со встроенным ротатором, либо ротатор со встроенным сиджем.
Я знаю два таких кандидата, Протон и АТС. Но так никто такого не делает, значит в схеме есть изьян.
Может кто либо скажет, что я не учел?
цитата
16/06/09 в 01:37
Woland
Цитата:
Цитата:
Может кто либо скажет, что я не учел?
Во многих нишах просто не наберётся 3 комплекта живых спонсоров, которых есть смысл показывать и которые дадут адекватную проду для жизни сиджа.
Обычно при трейде со своими сиджами прода высокая сама по себе, без изощрений с контентом. Проблема внешней проды обычно не со своими сиджами, а с трейдерами, которые "забыли тебя спросить, какой из комплектов нам вешать"
цитата
16/06/09 в 07:56
goodlover
Woland, в трейде со своими сиджами ты стараешься применять эту схему (с комплектами спонсоров), или считаешь, что достаточно комбинировать галерки, раскидывать их по сиджам сетки? Как я понимаю, дублировать их не желательно даже при малом количестве спонсоров и контента в нише..
цитата
16/06/09 в 09:55
Woland
goodlover:
Я стараюсь, но не сказать, что комплектами - просто стараюсь, чтоб морды были весомо разными, чёткого разделения по спонам не получается (а во многих моих нишах просто невозможно).
цитата
16/06/09 в 17:05
coder-code
как то кто то описывал мысль, что для высокой проды между своими сиджами нужны похожие морды. типо дорк захотел увидеть галю - клик по тумбе - и трейд на твой сидж. а там такая же есть. он на нее и перейдет опять.
цитата
16/06/09 в 17:05
coder-code
Woland писал:
Так вопрос в том, чтобы оставить только таких или убрать всех таких (я не совсем понял, о "каких" ты написал).
ну я о тех тумбах, что имеют хороший ранк, но сам по себе платник херово продаеццо.
цитата
16/06/09 в 18:09
goodlover
slonic писал:
как то кто то описывал мысль, что для высокой проды между своими сиджами нужны похожие морды. типо дорк захотел увидеть галю - клик по тумбе - и трейд на твой сидж. а там такая же есть. он на нее и перейдет опять.
А какой смысл гонять его по своим сиджам за одной этой тумбой?
Хотя и доля правды есть, у него будут открыты несколько твоих сайтов.. но не думаю, что это увеличит проду на них.
цитата
17/06/09 в 16:08
WorldTraffic
bulkcj писал:
1) Очевидная. Сделать свои тумбы поменьше. По теории это должно поднять внешку.
а на практике как обстоит дело?
бо у меня как раз проблема с низкой внешней продой, и нечего сделать не получается, при увеличении скима падает внутренняя прода и не хватает на возврат и в итоге падает трафик, получается застрял на 20к и не растет
цитата
17/06/09 в 16:13
Wskeal
world-gay-sex:
При увеличении скима внутренняя не должна падать, а наоборот чуть больше стать. Низкая внешка может быть если 1) у тебя супер уникальный контент 2) У тебя тумбы больше, чем у тех, у кого с тебя прода плохая 3) У тебя низкий ским (ниже, чем у других) 4) У тебя вообще не кликают по топлистам.
Ским если повышать то надо по чуть-чуть, и смотреть на возврат, если больше 100-110, то можно еще повысить чутка. Можно попробовать сделать повыше ским только на букмарки и на СЕ, тогда они будут на твоих трейдерах трейдить более охотно.
цитата
17/06/09 в 17:07
vaal
Хм, у меня настроены банеровращалки, куда я повставлял самодельные вставки из банеров и текста. Очень удобно добавлять нового спона. К примеру, блок рекламы состоит из большого (300х400) банера морды платника и рядом заводное описалово + тумбы, ведущие на FHGs. И такое сделано для всех платников. Это один вид рекламы, другой - 3 банера (300х400) в одной строке для 3х разных платников, причем, в вращалку я внес штук 10 вариатнов троек различных платников. Дрон каждый раз видит разные блоки рекламы. Мало того, база -общая для всех моих сжеев в одной нише. Появился новый платник - внес его в базу и он сразу видим на всех моих сжах. Спон перестал продаваться-убрать его-дело 2х минут.
Еще делаю споты в таблице тумбов-просто делашь новую группу тумб (я использую ДТР) и вносишь туда тумбы с ссылками не на галеры, а на страницу, где всего 1 большая картинка и СОЧНОЕ описалово платника и много нелинкованных тумб, говорящих дрону, какое неземное наслаждение он получит , подписавшись
Естественно, что можно легко менять спонов, выбираю тех, которые хорошо продаються.
Такие вещи неплохо дают продаж, во всяком случае у меня
И не убивают проду.
И дают намного больше выхлопа, нежели простое сливание трафа на брокеров.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить