Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Стоит ли смешивать softcore и hardcore?
Новая тема
Ответить
цитата
10/06/09 в 20:59
Wskeal
Стоит ли делать сабж на пиксовый тиновых или бейбсовых сиджах?
Очень много видел пиксовые сиджи, где например soloteens в перемешку с хардом, большинство тумб показывают обнаженную модель, а на некоторых жесть)
У меня пиксовый тиновый сидж, пока только софтовые тумбы. Стоит ли добавлять хардкор тумбы или сделать отдельный сидж?
И еще подскажите плиз чем отличается softcore от art nude и от soloteens, а то я погулял по сиджам, все трейдят друг с другом вперемешку и не поймешь у кого соло тины, у кого art nude, у кого софткор, и еще заметил что часто мешаюют softcore teens/babes, зачем их смешивать я не пойму(
цитата
11/06/09 в 03:03
DH
Так это же разные ниши хард и софт. softcore - art nude - soloteens это близкие по теме ниши и харда тут не в тему будет. Можно сделать две морды
с хардой и софтом и трейдить по группам. Удачи )
цитата
11/06/09 в 06:04
goodlover
Ну хард и софт я бы не мешал, как минимум две морды. Ну и конечно тины + бейбсы это перебор. Если близкие ниши трейдят друг с другом - почему бы нет, ведь прода есть, интерес есть, значит и продажи будут.
цитата
11/06/09 в 06:05
Mad Knight
всёравно что геев с трансами смешивать
лучше не надо
цитата
11/06/09 в 09:13
Trafmaster
Чуть-чуть загламуренного харда иногда допускается, но обычно не смешивают, т.к. рано или позно это все в хард превращается, да и софткорные сайты не захотят с тобой трэйдить
цитата
11/06/09 в 12:13
Wskeal
ок, понял, смешивать не буду)
цитата
11/06/09 в 17:32
Wskeal
А как сделать трейд по группам в стриме и прогрессе? Я ни разу так делал)
Я так понимаю нужно создать еще один ротатор в стриме, сграбить хардкорные галерки, сделать вторую морду и ее уже пихать в трейд формы к хардовым трейдерам?
цитата
11/06/09 в 19:39
Man of war
все правильно, если я правильно понял тво объяснение
цитата
11/06/09 в 21:23
Skat
однозначно не стоит, от снижения проды до потери сайнов чревато
цитата
11/06/09 в 22:45
Wskeal
Skat:
Спасибо.
Тут же хотел спросить, может кто знает, можно ли в прогрессе трейдить по группам так, чтобы у разных групп была своя статистика, т.е. отдельные списки трейдеров по разным группам, чтоб следить за продой и т.д.?
цитата
12/06/09 в 08:14
Man of war
Wskeal писал:
Тут же хотел спросить, может кто знает, можно ли в прогрессе трейдить по группам так, чтобы у разных групп была своя статистика, т.е. отдельные списки трейдеров по разным группам, чтоб следить за продой и т.д.?
Сам не делал так никогда, но вроде можно - создаешь группы , какие теб нужно, добавляешь в них трейдеров .. + вот из мануала протон/прогресс :
Цитата:
g=[group_name] - используется для трейда по группам. Например out.php?g=group1 - посетитель будет отправлен только на трейдеров из группы group1. После прохождения всех трейдеров в указанной группе, посетитель будет отправлен на сайты из других групп. Если указана несуществующая группа - параметр g игнорируется.
gg=[group_name] - используется для трейда по группам. Например out.php?gg=group1 - посетитель будет отправлен только на трейдеров из группы group1. После прохождения всех трейдеров в указанной группе, посетитель будет отправлен на сайты из данной группы повторно.
цитата
14/06/09 в 13:42
Geniy
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии