Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дейтинг » 
Тема: Продается ли сейчас хоть какой-то дейтинг ?
цитата
09/06/09 в 16:19
 inSect
РАньше у меня неплохо выходило с морд сиджеев на hugetraffic, потом они закрыли мне аккаунт и я снял их, а замены достойной так и не нашел. Что-то сейчас продается более или менее сносно с морды сайта ?
Особенно интересно узнать насчет большого рекламного блока. Вот как тут у меня сделано
http://www.bushesbint.com/
Могу быть хорошим рефом, траффа у меня прилично, так что не стесняйтесь советовать !
цитата
09/06/09 в 16:42
 miroz
Ты наверняка уже знаешь AFF, как ни странно у меня он всех лучше идет.
Еще достоин внимания LustDollars, тоже неплохо конвертится, но с ним я меньше работаю.

Ты напиши работал ты с AFF или нет? У всех по разному складывается.
У меня там например есть реферал, который уже 20к заработал. У меня самого тоже хорошо идет, но у меня трафа меньше и он не датинговый.
Ребиллы у них хорошие и длинные, что объясняется самой большой базой.

Еще есть RengoDating , они продают тот же AFF, но платят даже за фри анкету по $2.

Еще довольно известные сайты у PussyCash есть, тоже стоит обратить внимание.
PS: А за что акк закрыли? я с ними работал вроде нормально было.

Последний раз редактировалось: miroz (09/06/09 в 17:00), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/06/09 в 16:52
 MrDeiz
у меня сейчас на НТ редко какой фришный триал конвертится, хотя фришное ратио осталось то же.

если есть милфовый траф - лей на этот дейтинг-платник. выплаты честное ревшаре, есть натс и ссбилл, продается и ребиллится. есть еще лоадед кеш, у меня не пошел, но у некоторых хорошо продается. думаю по формату он тебе больше подойдет.

удачи

п.с. могу подсказать аську вменяемого сапа на НТ

World Wide Wives contains photos, videos in following niches:
STRAIGHT: amateur, homemade, selfmade
WIDE FETISH: swingers
ETHNICS: british
DATING & COMMUNITY: british, couple s couple, couple s group, couple s men, couple s women, group s couple, group s group, group s men, group s women, hq, men s couple, men s group, men s men, men s women, swinger, women s couple, women s group, women s men, women s women
Partnership: World Wide Wives (1 sites, NATS) Webmaster's payout: $100, weekly with 7 days hold
Pay method: check, ePassporte, wire

XXX Blackbook contains content in following niches:
WEBCAMS: groupsex
Partnership: Loaded Cash (4 sites, own program shell) Webmaster's payout: 50, bi-weekly, each 1th and 16th
Pay method: check, creates eP account, ePassporte, wire
цитата
09/06/09 в 17:16
 erosman
Попробуй.
Cайты флирт\знакомства.

Easydate
цитата
09/06/09 в 18:59
 INTELigent
Вот это у нас не плохо идёт! smail54.gif

Lover Cash

Есть промо такие же, как у тебя в примере и настраиваемые + нишевые.
цитата
09/06/09 в 20:15
 Lead
pimpmansion у меня идут сайты milf-date.com и flirtingstudents.com
цитата
09/06/09 в 20:56
 Colin Drury
цитата
15/06/09 в 22:23
 alex.raven
Конечно же, продается, и неплохо (даже лучше, чем до пресловутого "кризиса"). Попробуйте аff.nаughtусоnnесt.соm (урл придется перенабрать, в него добавлены русские буквы от гугла).

http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=adult+dating&btnG=%…=f&oq=

Сайт на 1-3 месте в результатах поиска по основным ключевым словам (в зависимости от страны), связанным с адалт дейтингом. Конверсия от 1:7, есть 3 варианта - pay per sign up (вы получаете до $40 за каждого платника единоразово), percentage (до 65% от любой оплаты на сайте, включая ребиллинг), и 10% от суммы дохода привлеченных вебмастеров.

Вообще, условия партнерки очень гибкие и могут меняться в процессе работы. Если у вас качественный трафик, то выплаты существенно повышаются (у нас есть вебмастера, получающие 85% на percentage). Если дела идут уж совсем хорошо, то партнерка может быть доработана специально под вас (добавлены нужные вам функции, промо материалы и тд).

Есть редирект трафика. Мы учитываем сайн-апы из следующих стран: UK, CA, AU, US, IN. Если ваш посетитель не из этих стран, вы можете настроить для них редирект на другие партнерки, которые принимают такой трафик.

Выплаты производятся каждый понедельник одним из 4 способов: PayPal (предпочтительный), Epassporte, Check, Wire Transfer.

Кроме того, я всегда отвечу на скайп alex.raven с 8am до 3pm (PST)
цитата
16/06/09 в 14:53
 capone
У ренгодатинга который день лежит сайт с ифреймами, пишу тикеты в саппорт - ноль реакции.
цитата
16/06/09 в 15:09
 quiet
АФФ хужеет но пока на 1м месте держится. http://www.pimpmansion.com/ куда стабильнее но по деньгам меньше, но тоже фейковый.
цитата
18/06/09 в 07:38
 Venril
AdultDateLink исключительно хорошо идёт во всяких левых нишах. Есть например даже бисексуалы, готы и байкеры. Во всяком случае куда лучше чем тот же LoveDollars например.
цитата
18/06/09 в 11:09
 Stek
А по поводу anastasia-international.com может кто дать отзыв ?
цитата
18/06/09 в 18:51
 capone

smail101.gif smail101.gif Ты это серьезно?

Мегабородатые кидалы
цитата
18/06/09 в 19:23
 Stek
capone: ты про анастасию ?
Вроде по форуму поискал, себя позиционируют как серьезные люди.
цитата
18/06/09 в 21:22
 portu
Venril: ты это серьезно на счет этого дейтинга? и что - она нормальна в узких нишах? не хочется просто еще в одном дерьме регистрироваться - столько этих дейтингов-куейтингов - и которые здесь пиаряться - одно дерьмо...
цитата
18/06/09 в 22:12
 rusawm
попробуй в подписи
цитата
18/06/09 в 22:22
 capone
Stek писал:
capone: ты про анастасию ?
Вроде по форуму поискал, себя позиционируют как серьезные люди.

не тут ищи, а в целом по интернету.
я с ними начинал работать еще в 2003-ьем году (у меня был свой брайд дэтинг), о них уже тогда на профильных форумах шло куча негатива о невыплатах. Блин, с тех пор они даже дизайн не поменяли smail101.gif
цитата
16/07/09 в 21:16
 inSect
Народ, зарегался в АФФ и пока денег копье смешное, сколько мемберов вообще сколько денег приносит с сиджейного траффа ? Приблизительно, конечно. ВОт у меня пока
Traffic Quality : 1264 uniques per FREE signup

As a percentage affiliate, you will get a percentage of all future orders and reorders by the 13 members who have joined so far provided that your affiliate account is still active - we reserve the right to deactivate accounts who stop sending traffic. By analyzing your traffic conversion numbers and order rates, we can estimate that over the next few years, you will be paid an additional $40.68 on top of your current earnings of $17.21.
цитата
16/07/09 в 22:30
 robd
Дейтинг ещё хорошо заменятся камами, если ничего из дейтингов не попрёт то пробуй вебкамс.ком
цитата
16/07/09 в 23:00
 Vsmotr
robd писал:
Дейтинг ещё хорошо заменятся камами, если ничего из дейтингов не попрёт то пробуй вебкамс.ком

аха, или http://www.camsense.com/
цитата
13/07/11 в 00:03
 Rayzo
а скажите пожалуйста на AFF у кого какое ратио? зарегался 2 месяца назад по банерам с морды слабо кликают, и за 2 месяца 1 сайн и то с icams...
цитата
25/07/11 в 18:37
 woodwolf
Stek писал:

Про Анастасию почитай здесь - http://daters.ru/
Кстати, могу отдать недорого

Личный опыт
desktopdate.org от quexy.us - не продается
bridesfinder.net от owndating - не очень и не советую, ребятки зажрались. Вроде дают хостинг и домен 3 уровня(можно свой) и онлайн редактор для сайта. На самом деле можешь править только главную страницу а остальное - убогий дизайн. Плюс - конвертят линки - попробуй разместить ссылку на Анастасию

Cuteonly -можно попробовать
Ho, несмотря на
http://www.google.ru/search?q=%22best+bride%22&ie=utf-8&oe=utf-8
- мой сайт выхлоп больше от продажи ссылок.
цитата
07/08/11 в 20:43
 ancorman
Stek писал:

Кто-то на них зарабатывает, якобы, но много и матерятся на них на форумах. Вообще, майл ордер брайдз плохо должны идти по определению - все уже знают, что это - не гуд, в сша такая схема работы вообще вне закона (ИМБРА).
цитата
13/08/11 в 22:22
 appeler
А с lonelywifecash.com кто то работает?

Эта страница в полной версии