nubik
вобщем раздел сайта в виде domen.com/razdel уже давненько вырос из этого формата и очень хочется перенести его на новый домен и развивать дальше. на него идет достаточно много СЕ с гугла, больше 15к...
хотелось бы услышать, проделывал кто-нибудь это в последнее время и как это у него прошло, не пропал ли траф и.т.д.
goodlover
Траф естественно пропадет вначале. Откуда по-твоему он возьмется на новом домене.
А какова вообще цель переноса? Я бы оставил всё как есть, делая большой проект на одном домене.
nubik
goodlover писал:
Траф естественно пропадет вначале. Откуда по-твоему он возьмется на новом домене.
301 редирект я конечно поставлю, то что он вылетит из выдачи пока не проиндексируется на новом домене это тоже понятно ) меня волнует появится ли новый домен на старом месте в выдаче после того как гугл его съест, не попадет ли в песок, не схватит ли фильтр...
goodlover писал:
А какова вообще цель переноса? Я бы оставил всё как есть, делая большой проект на одном домене.
вырос сильно, уже даже образовалась своя компашка юзеров, да и мало он уже соответствует тематике основного сайта