Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Esthost, 3FN... Кто следующий?
Новая тема
Ответить
цитата
06/06/09 в 12:56
JuicyFruit
Пока все грызут ногти и пытаются восстановить свои сайты хотелось бы узнать, а какой хостинг следующий будет прикрыт? К кому не суваться?
цитата
06/06/09 в 12:59
shamit
знать бы прикуп
цитата
06/06/09 в 13:05
Еugene
топик претендует на пальму первенства по, как бы это мягко сказать, что б никого не обидеть... "смысловой нагрузке"
цитата
06/06/09 в 13:06
JM
JuicyFruit пали свои хосты ;)
цитата
06/06/09 в 13:07
bivin
Да харош уже "приятными" новостями вебмастеров кормить. Всё не слава богу
цитата
06/06/09 в 13:08
Pentarh
....
Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя — и осталось шесть их.
....
Последний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.
цитата
06/06/09 в 13:37
JuicyFruit
Что скажете про HQHost.net? Компания тоже ведь с русскими корнями. Как они лояльны к ботнетам, вирусам и т.д. или нет? Если лояльны то держат ли все яйца (нормальные и протухшие) в одной корзине?
цитата
06/06/09 в 13:42
Alexandur
Обращаешься к тежподдержке хостинга с вопросом:
Цитата:
Здравствуйте. У меня на (... - название хостинг-комании) был большой проект, хочу к Вам перенести. Мне нужно 3 (лучше 4 или 5) самых мощных (и естественно, дорогих) серверов, так как у меня очень большое торрент-коммунити. Кстати, какое у Вас отношение к жалобам? Спасибо.
Ну и смотришь, что ответят.
цитата
06/06/09 в 13:49
shapov
надо попробовать
цитата
06/06/09 в 14:48
Dr.Syshalt
Еще раз повторю свою мысль... это только моя мысль, хостеры... без обид.
Не надо работать с русскими хостерами. Берешь хост у американцев (могу список на рекомендации выдать, что опробовал за 8 лет), домен регишь сам, а не отдаешь хостеру, нанимаешь русского админа (не ленивого, это удовольствие стоит $100 в месяц сейчас за сервак, а вообще по нагрузке... вроде тут даже конторы есть, что чисто админством занимаются, мне пох, я сам админю свое железо, там работы на 30 мин в месяц), бэкап тоже находишь сторонний. Все - ты в шоколаде. Никто хостера нормального не закроет, а если закроет - то бэкап есть отдельный, и домены зарегистрированы в другом месте, даешь админу конфетку - он тебе за неск. часов поднимает все на новом месте... все!
А что тут получилось? У одних и тех же и регим домены, и хостим, а админы их, и бэкапы там же... а чуть что, FTC или просто компания взяла и сьебала на Багамы отдыхать... и ты в глубокой ж.
Последний раз редактировалось: Dr.Syshalt (
06/06/09 в 14:50
), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/06/09 в 14:49
kit
Кто наиболее лоялен к ботнетам и прочему говну, тот и будет следующим.
цитата
06/06/09 в 15:06
Kn
да вот это то понятно - вопрос как узнать кто...
цитата
06/06/09 в 15:10
3Sky
да читерские сетки поглядеть, да с вирусней сайты ) вот и будет ответ
цитата
06/06/09 в 15:45
Joseph
Падение крутопа как-то связано с падением 3фн?
цитата
06/06/09 в 15:47
3Sky
та да, он хостился там
цитата
06/06/09 в 15:52
goodlover
Я думаю (по крайней мере очень надеюсь), что хостеры извлекут уроки из случившегося, и этого г. станет поменьше..
цитата
06/06/09 в 16:05
shahfil
А что тут гадать-то? Смотрите чья реклама теперь будет висеть вместо 3фн на всяких хакерских бордах и делайте выводы
цитата
06/06/09 в 16:30
miroz
kit писал:
Так в этом то и все дело. Когда 3FN работали, большинство их хвалило, когда они загнулись, то сразу все начали говорить, что у них гавно висело всегда. Почему они раньше об этом не так автино говорили?
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
цитата
06/06/09 в 16:34
Еugene
те, кто знали, что такое 3фн, никогда их не хвалили
цитата
06/06/09 в 16:35
3Sky
вот именно
цитата
06/06/09 в 16:46
Newestage
а следующий может быть любой хост там ведь ftc сказали что будут преследовать и дальше, список незаконных доменов есть отследят кто куда переехал и вперед, конечно хостинги с восточноевропейскими корнями первые в списке, имхо если хостинги хотят сохранить нормальных клинтов им нужно вплотную сотрудничать с теми кто прикрыл трифн
цитата
06/06/09 в 17:36
Sha
Во блин.А ведь недавно 3fn рекламиовался вроде здесь же.
цитата
06/06/09 в 17:49
wMaster
Вообще-то реклама до сих пор вертится
цитата
06/06/09 в 19:17
kebzu
3фн рекламировался и на хабархабре, хулито.
кто следующий не известно.
и никто никогда не признается что у него есть лайно.
цитата
06/06/09 в 20:45
cyberxxx
kit писал:
Ты конечно очень крутющую мысль двинул
Но, таки, хорошо бы получить списки "но-но" и "я-я". Собственно, это обращение ко всем - делитесь тем, что знаете.
З.Ы. Вся эта хуйня с "самыми надежными" сервисами уже порядком заебала. Лично я уже второй раз попадаю под раздачу. Ну сколько можно уже?!
Стр.
1
,
2
,
3
,
4
,
5
>
последняя »