Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Трейд скрипт для мультинишевой тгп
Новая тема
Ответить
цитата
06/06/09 в 09:34
CitRUS
здравствуйте
возникла идея сделать наконец мультинишевый сайт..
юзал всегда тм3 и ат3\х
сейчас возникла необходимость нишевого трейда.. какие скрипты у нас лучше всего подходят для этого?
как вообще это реализовать лучше чтоб каждая категория трейдила с сайтами своей ниши?
цитата
06/06/09 в 10:34
miroz
Я использую SmartCJ, есть свои недостатки, но лучшего варианта я пока так и не нашел
цитата
06/06/09 в 11:16
Woland
Я бы глянул в сторону нового crystal-scripts.com ещё - сам пока на нём мультинишу не делал (только часть одномордных сайтов перевёл на него), но на нём есть ... кхм ... не маленький нетворк с мультинишами, как минимум, это о чём-то говорит, имхо
Тем более он пока очень не дорог ...
цитата
06/06/09 в 12:45
teddy
http://www.tradeexpert.net/
цитата
06/06/09 в 14:03
L.Estel
ATS Pro
цитата
06/06/09 в 14:25
Sally
Crystal Trader (crystal-scripts.com), на мой взгляд, самый перспективный проект для мультинишевого трейда на данный момент. Как уже упомянул Woland, скрипт успешно работает на мультинишевых сайтах в 200-500к. К тому же, его разработчики особое внимание уделяли грамотной реализации именно мультиниш-трейда.
цитата
06/06/09 в 14:43
Alt76
Посмотри что Йобт юзает... да и Мироза послушай.
Он тоже юзает. По моему один из единственных скриптов который имеет адекватный трейд по группам.
АТХ с АТЛ и трейд эксперт и протон имеют фиговый трейд по группам...
цитата
06/06/09 в 15:03
Bledder
скрипт из подписи.теперь с условно бесплатной версией.
цитата
08/06/09 в 21:00
A.Brain
Crystal Trader умеет форсить по группам и не смешивать форсы?
цитата
08/06/09 в 21:18
Woland
Цитата:
Crystal Trader умеет форсить по группам и не смешивать форсы?
Да, кристал умеет так форсить, не смешивая, только с нужной ниши (ниш) отправлять форсами, но при желании можно галочку поставить и смешивать (если например трафа в нише не хватает).
цитата
08/06/09 в 22:48
A.Brain
Гуд.
Спасибо. Будем пробовать =)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии