Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Advancedhosters.com - с кем контактировать ?
цитата
05/06/09 в 10:25
 metalhead
никто в последние дни не контактировал ? Пишу kin в аську - второй день молчание.... Кому там вообще ещё написать можно. Тикет не могу отправить, ибо заблокирована такая возможность.
цитата
05/06/09 в 10:51
 metalhead
спасибо канешна за ссылку icon_smile.gif но не писать же там всем подряд. Мне нужен чел отвечающий за виртуал.
цитата
05/06/09 в 10:54
 Udaff
кто онлайн тому и пиши icon_wink.gif
цитата
05/06/09 в 11:16
 NetSpider
metalhead писал:
спасибо канешна за ссылку icon_smile.gif но не писать же там всем подряд. Мне нужен чел отвечающий за виртуал.

зачем всем подряд? =)
24х7х365 есть дежурный
> ONLINE administrator/support
цитата
05/06/09 в 11:25
 metalhead
05/06/09 в 12:25
"вопрос решён.
всем спасибо за ответы и советы."

05/06/09 в 20:12
интересное получилось общение. Возможно придётся опубликовать подробности.
цитата
07/06/09 в 14:12
 metalhead
общение с техподдержкой ни к чему не привело.
обращаюсь здесь напрямую к Bullet+

Ваш сотрудник kin бывает доступен по мылу или в аське ? Я ждал от него ответа на свои вопросы 22.05.2009(письмо и аська) и 04.06.2009(дважды в аську). В результате его молчания, сложилась довольне неприятная ситуация. Хотелось бы её побыстрее разрулить без его участия, поскольку он раньше вторника не может.
цитата
07/06/09 в 15:14
 Bullet
стукнись ко мне в асю.
цитата
09/06/09 в 12:03
 etheriel
metalhead писал:
никто в последние дни не контактировал ? Пишу kin в аську - второй день молчание.... Кому там вообще ещё написать можно. Тикет не могу отправить, ибо заблокирована такая возможность.

Как уже ответили смотреть надо по ссылке http://support.advancedhosters.com/ в верхнее поле "ONLINE administrator/support:". Там показываются контакты дежурного. Даже если сейлзов или руководства нет в асе и они охотятся на белых медведей на северном полюсе, дежурный перезвонит им и они удаленно решат вопросы. Главное не кипишевать и четко формулировать вопрос icon_wink.gif.

Эта страница в полной версии