Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Xxx-server.biz Отзывы
цитата
05/06/09 в 07:23
 AndreXXX
Сабж собственно, нужны отзывы по дедикам у них. лопатить форум не стал, тем более в свете новых событий с 3фн - мало ли вдруг что-то тоже выпылвет у кого-то. Собственно, жду парни ваших реплик, всем заранее спасибо за внимание и ответы.
цитата
05/06/09 в 08:07
 Maxik
Хороший хостинг smail54.gif
цитата
05/06/09 в 08:33
 sydoow
Пользуюсь в том числе и хостингом от Колора - Xxx-server.biz
Цены низкие, проблем не испытывал с ними smail54.gif
цитата
05/06/09 в 08:44
 Skat
нормальное вроде все, уже более полугода у них, все ок
цитата
05/06/09 в 10:00
 wgroove
хороший хостинг, проблем не было smail54.gif
цитата
05/06/09 в 10:12
 goodman
Я бы рекомендовал смотреть на предложения от компаний (2dayHost, Webazilla и т.д.) которые не заморачиваются виртуальным хостингом = вероятность подобных проблем потенциально меньше icon_wink.gif
цитата
05/06/09 в 13:24
 Platon
отличный хост, отличный саппорт, разжует всякие мелочи, всегда пойдет на встречу, минимум косяков, помню за 3 года тока 1 даун на сутки. smail54.gif
цитата
05/06/09 в 13:31
 peig
хост хороший, саппорт не всегда 7Х24 ;-(
цитата
05/06/09 в 14:11
 raider
пользовался
8 из 10
цитата
05/06/09 в 15:07
 color
goodman писал:
Я бы рекомендовал смотреть на предложения от компаний (2dayHost, Webazilla и т.д.) которые не заморачиваются виртуальным хостингом = вероятность подобных проблем потенциально меньше icon_wink.gif

у нас около 10-15% клиентов всего с виртуалами, остальное дедики уже давно ) один мощный сервер под виртуалы оставили и один виндовый, и все.
по новым клиентам за последний год виртуалы вообще наверное процентов 5 не больше

Последний раз редактировалось: color (05/06/09 в 15:15), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/06/09 в 15:12
 color
peig писал:
хост хороший, саппорт не всегда 7Х24 ;-(

через sms для экстренных ситуаций круглосуточно всегда доступны.
а держать работающих админов в 4 ночи - это и на ценах отразится, и смысла почти никакого не имеет, т.к. кроме аси есть почта и тикеты, а для критических ситуаций как я уже сказал есть sms.
с текущими ценами дедики более привлекательны для большинства клиентов чем шаред хостинг.
цитата
05/06/09 в 15:49
 unixanet
Начнем с начальника! smail54.gif
Колор, очень хороший человек, с кем можно всегда говорить обовсем!
ВСЕГДА идет на встречу своим клиентом, и ВСЕГДА помогает если сможет. Если нет, обьясняется, говорит причину проблем, но не уходит от проблемы, говорит что разрулим скоро!

Цены: не знаю как для других, меня устраивает его цены. Ниже некуда, качество хорошее!

Сапорт: на письма отвечают быстро, а на смски реагируют еще быстрее!

Вообщем, держу несколько блогов у него уже больше пол года, и очень рад. smail54.gif
цитата
05/06/09 в 15:53
 color
спасибо за отзывы )
цитата
05/06/09 в 16:04
 Alexandur
В свете последних событий - лучше молчать о своём хостере. А то понаедут весёлые ребятишки, с хрумерами да ботнетами, а за ними ещё более весёлые, в форме и в штатском - и привет.
Почти шутка.
цитата
05/06/09 в 16:06
 Еugene
контора нормальная

как только начал с ними работать было много косяков, но со временем всё устранили и сделали хорошее ценовое предложение.

за эти деньги - отличное решение.
цитата
05/06/09 в 16:37
 AndreXXX
Всем большое спасибо за отзывы, что приятно - развернутые ответы. Приятно и комфортно все-таки общаться с людьми, когда не прибегают всякие шизанутые.icon_smile.gif Всем поставил по-рейтингу. Надеюсь на плодотворное сотрудничество с данной компанией.
P.S. По поводу того, что набегут всякие "лихие" ребята, так это всегда в первую очередь от самого хостинга и его политики зависит. Надеюсь, что очередной случай пойдет только на пользу всему нашему общему бизу изаставит призадуматься и "подчистится" тех у кого рыльце слегка в пушку icon_smile.gif

Эта страница в полной версии