Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Как сделать?
цитата
10/04/03 в 23:13
 -33rus-
Как вырезать девку из фотки и вставить на другой фон??? (фотошоп 7.0)

Заранее спасибо.
цитата
10/04/03 в 23:24
 Dr.Martens
Я обычно делаю так:
Вырезаю девку из фотки и вставляю её на другой фон.
smail52.gif
цитата
10/04/03 в 23:52
 -33rus-
МОЛОДЕЦ а по подробнее можно??
цитата
11/04/03 в 00:12
 Vad
Dr.Martens писал:
Я обычно делаю так:
Вырезаю девку из фотки и вставляю её на другой фон.
smail52.gif

5 Баллов!!! icon_smile.gif

Можно и подробнее. Берешь фотошоп 7.0, АККУРАТНО вырезаешь дефку из фотки, берешь другой фон и АККУРАТНО вставляешь туда дефку. Если вставить не аккуратно, то будет заметно, что делал не профессионал.
Так пойдет? icon_smile.gif

есть еще способ: берешь 300 рублей, идешь в магазин, покупаешь книжку "Библия Фотошоп", приходишь домой, включаешь комп, запускаешь фотошоп 7.0, открываешь книжку и начинаешь учиться.
вот. icon_smile.gif
цитата
11/04/03 в 00:20
 Vovasik
не слушай их,
Есть способ лучше

берешь фотку с дефкой и аккуратненько, ластиком, стираешь все лишнее
а потом рисуешь нужный фон
цитата
11/04/03 в 00:51
 Sterx
да еще.
не каждая девка подходит под твой фон.
попробуй вырезать ее и сравнить с другой девкой на этом же фоне.
и не отрежь ей чего лишнего когда будешь резать.
имхо без высшего медицинского плохо вырезается.
если что не так потом по судам затаскают
так что делай это в подвале, пока никто не видит, в перчатках, заминированным автономным ноутом и группой поддержки человек в 5 чтобы выиграть время в случае атаки
удачи тебе в вырезании!
зы: а библию купи - в камере пригодитсяicon_smile.gif
цитата
11/04/03 в 05:48
 jurar1
luxuru.com/pbb/viewtopic.php?t=2412
вот мне вопрос тот же задавали -там в конце -есть ответы -причем несколько .
designers.h1.ru/lesson18.html
phosho.narod.ru/new/pge03.htm
учись...
я кстате еше не разу не смог вырезать icon_cry.gif
цитата
11/04/03 в 07:54
 cookie
Делешь так - вырезаешь аккуратно - если вырежишь неаккуратно, то будет неакуратно, если аккуратно - то будет аккуратно.
Иначе, берем:
photoshop - 1 шт.
инструмент pen - 1 шт.
невырезанная девка - по вкусу
нужный фон - 1 шт.

pen провеодишь по округластям девки, т.е. размечаешь ее. Когда всё разметил и убедился, что ничего лишнего не выступает за выделение - кликаешь правой кнопкой и преобразуешь в выделение. Далее, Ctrl+shift+i - инвертируем выделение и жмем del - вот всё icon_smile.gif можно еще немного размыть края, тока делать это надо на фоне уже.
Хотя есть более простой способ - заказать диз у студии ;)
цитата
11/04/03 в 08:29
 zJ
Из той же серии, я обычно делаю так - копируем слой, там врубаем контраст так чтобы было явно видно границы между скажем затемненной задницей и стеной которые обычно сливаются, сильно увеличиваем, далее берем poligonal lasso и аккуратненько отмечаем пограничные области, можно на несколько этапов это разбить, получив выделение, инвертируем и отрезаем уже на оригинальном слое. Сложнее всего с волосами, там иногда больше подходят более другие, чаще более сложные техники вроде там выделения по каналам, оттенкам цветов в несколько этапов и т.п..

Или кидай мне на мейл девку, всего за 10$ вырежу.
цитата
11/04/03 в 08:59
 Галина
На мой взгляд главная проблема в том, чтобы выбрать кого вырезать, чтобы сидело как влитое в дизайне, и казалось что другую фигуру сюда уже не вставишь.. А вырезка это довольно рутинная операция. Я делаю примерно так.

вставляешь фотку в документ
делаешь прозрачнось 70 (примерно) Ctrl + T и масштабируешь фотку прикидывая как она будет смотреться в дизайне, чем прикрыть отрезанные части и т д
Дальше щелкаешь на пиктограмму маски слоя
Берешь кисть и черным цветом вытираешь в маске все лищнее. { - кисть меньше, } - кисть больше. Замкнутые области выделяешь лассом и заливаешь в маске также черным цветом. На практике вырезая за день по 20 - 30 фигур этот способ окался быстрее чем заморочки с путями, лассом и каналами (для меня) Ну и всегда в маске поправить можно то, что лишнее стер.
Есть еще инструмент такой Image- Extract. Но к нему приспособиться надо. А потом как правило руками подправлять приходится. Я им полюзуюсь когда волосы надо вырезать. Потом правда как правило приходится их все равно в слое ниже подрисовывать, но все равно гораздо легче, чем руками.

Вроде все.
цитата
11/04/03 в 20:09
 throll
Ctrl+Alt+X
цитата
11/04/03 в 21:36
 Find
А я все ластиком делаю. Удобнее всего ИМХО. :)
Ластиком побольше-поменьше, с размытыми краями, с четкими краями, с разными степенями прозрачности и т.д.
цитата
14/04/03 в 23:59
 darinart
Смотри чтобы свет, освещающий фигуру, соответствовал освещению фона, а то впаяешь вечернюю дефку в утреннюю зарю, тогда хоть ластик, хоть штамп - а камеры не миновать.... icon_smile.gif)
цитата
17/04/03 в 21:12
 nikel2
да ну, ерунда, опыт тут нужен
а вообще -
вырезать то не главное, главное то чтобы эта девка слилась у тебя с фоном будующим, то есть если допустим вырезаешь из темного фона и вставляешь в светлый, то это ле смотрится, ну никак...для этого существуют в фотошопе инструменты освещения некоторых областей картинки...и освещения и добавления определенных оттенков.Вообще не объяснить тут всех тонкостей и технологии,самому нужно брать и пробовать, все что тут тебе напишут это ерунда полная...
Первое- научись работать со слоями в фотошопе...и почитай хоть какую-то документацию если методом тыка некогда возиться....
цитата
05/05/03 в 16:17
 Arlandino
Блин, наткнулся на этот топик и офигел. icon_mad.gif Это все на полном серьезе чо ли? Я тут с одним челом пару лет назад маялся - у него было 8 сетов по 24 фото - там надо было убрать весь совковый фон, поставить валютные интерьеры, девкам убрать прыщи и прочую хрень и добавить загар smail14.gif ! Мне б тогда ваши-то заботы!
цитата
05/05/03 в 23:39
 gd
Arlandino: Ну и как, получилось? Результата случайно не осталось? 8)
цитата
05/05/03 в 23:54
 Arlandino
Наверное, получилось, так как делалось под полиграфию, а там требования к качеству немного другие, нежели в Интернет. Результата к сожалению не осталось, но легко можно повторить, если будет определенный спрос, но дорогое это удовольствие. По нынешним временам проще отснять. Наверное.
цитата
06/05/03 в 00:28
 greencore
профессионально делается такое channels'ом
без пыли и грязи, самое главное все домельчайших деталей вырезаешь, и глаза не надо напрягать.
В любой книге по фотошопу это есть
цитата
07/05/03 в 13:40
 Arlandino
ЗЫ А еще помнится одной надо было убрать гемморой и сделать грудь побольше! Я, блин, после сдачи заказа на баб неделю смотреть не мог. smail20.gif

Эта страница в полной версии