Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Выслушаю критику и приглашаю в трейд (ниша lesbian)
Новая тема
Ответить
цитата
04/06/09 в 16:05
Grut
Критику принимаю в этот топик.
Последний раз редактировалось: Grut (
29/05/11 в 01:05
), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/06/09 в 19:28
goodlover
Хм. Удивился, что при моем разрешении влезло 5 таких широких тумб. С одной стороны хорошая дизайнерская идея. Но есть проблема. Как же тогда стрим будет считать кликабельность ячеек? Значения будут плавать от разрешения к разрешению, имхо это не есть гут.
цитата
04/06/09 в 19:50
Grut
В темплейте у меня такой код: <div>#SUB_1##SUB_1#...#SUB_1#</div>. В одном блоке фиксированное количество тумб. При разрешении 1280 будет 5 тумб в ряд, при разрешении 1024 - 4 тумбы.
Разьясни, плиз, в чем проблема?
цитата
04/06/09 в 22:17
net666
Grut писал:
...Разьясни, плиз, в чем проблема?
Влюбом ротаторе при таком "плавающем" построении темплайта, тумбы будут занимать места не только в зависимомти от ротации, но и от разрешения у компа дрочера.
не знаю, большая ли это проблема, но ротация будет не в соответствии с алгоритмом ротатора.
цитата
04/06/09 в 22:46
Man of war
есть несколько сиджей с такой же задумкой- вроде все нормаьно(ротатор стрим) .. хотя до этого топика не задумывался об этом...
цитата
05/06/09 в 09:46
Netwarrior
На трейдеров кидает, а в топе никого нету
<title>The best free lesbian videos on the web - LesbianValley.net</title> - не самый лучший вариант для сайта.
цитата
05/06/09 в 11:04
goodlover
Grut писал:
Разьясни, плиз, в чем проблема?
Проблема в том, что при одном разрешении 5-я тумба (к примеру) будет в верхнем правом углу, при другом разрешении - второй справа, при третьем - первой во втором углу, и т.д. У этих ячеек разная кликабельность (если не брать во внимание кликабельность самой тумбы), и она может в разы различаться. Ну в принципе всё не так плохо, стрим просто будет выводить выше более кликабельные тумбы, но не так тонко, как это возможно его средствами.
цитата
05/06/09 в 12:19
L.Estel
Тумбы мутные какие-то... Нет гламура, насышенности.. нифика кликнуть не захотелось.Что на настройки стрима...
Сравни
и, к примеру навскидку,
цитата
05/06/09 в 14:47
Skat
тумбы точно не айс, да и сам сайт мрачноватый
цитата
06/06/09 в 14:41
Alt76
тумб маловато. в остальном все неплохо смотрится!
цитата
07/06/09 в 23:48
Grut
Netwarrior
На трейдеров кидало потому, что я в дефолтной схеме трейда прописал ским 100 (прогресс). Думал, что 100% все на контент пойдет - лопухнулся. Сейчас поставил 0 - теперь все на контент (это пока не появятся трейдеры!).
Чем этот Титл не вариант? Есть какие правила сочинения Титла для сиджей?
L.Estel
Походу кроп был совсем выключен. Старался подбирать фрихи с качественными тумбами. После твоего замечания запустил перекроп с такими настройками: -unsharp 1x0+1 -unsharp 1x0+1 -modulate 100,100. Ротатор - стрим.
Alt76
Тумбы добавил. Спасибо.
Однако с трейдерами туго. Большинство отвечает, что у них уже крупные нетворки и молодой сидж принимать не хотят. Стучи, говорят, когда подростешь.
А за это время уделил детальное внимание внутренней оптимизации и начал проставлять пиаристые ссылки с дуфолоу-блогов по чуть-чуть. [Вот вылезу в топ, буду как Йобт в лесбиан нише
)
п.с. Всем максимум в рейтинг.
цитата
08/06/09 в 19:11
Netwarrior
Grut писал:
Чем этот Титл не вариант? Есть какие правила сочинения Титла для сиджей?
Да, есть. Почитай про SE оптимизацию сайтов.
цитата
08/06/09 в 20:46
Grut
Это я в адалте новичек. А SE оптимизация - мой профиль.
Ты, пожалуйста, конкретно укажи на ошибки
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии