Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Пропал СЕ на сиджах
Новая тема
Ответить
цитата
28/06/09 в 13:17
Assembler
Synchro писал:
Ни хрена там не ориджинал, только что проверил:
http://www.google.com/search?hl=en&q="Jena+shows+off+her+big+bo =&aqi=
http://www.google.com/search?hl=en&q="Hot+brunette+Anastasia+Sq =&aqi=
Тупо неуникальный контент в альтах, который есть на сотнях других ресов.
там на морде сотня тумб. даже если часть десков не ориджинал, то в общей массе это разтворяется, и гугл видит всю страницу как ориджинал.
цитата
28/06/09 в 13:24
Unmerciful
ребятки, вы тут спорите пока ни-о-чем...
а меня вот мысль посетила, а мож гугль сменил алгоритм определения трастовости ресурсов? при всех прочих изменениях - это кажется повлияло сильнее всего.
цитата
28/06/09 в 13:28
bulkcj
Assembler писал:
Там нет FHG. Галлеры пользовательские и дески самописные. Соответственно alt контент ориджинал.
Получается что ты просто пиздабол. Сморозил хуйню и съехал с базара.
Да!
Я только что выиграл десять баксов. С первого поста спровоцировал тебя на личные оскорбления
, причем именно теми словами что я и предсказал. Чувствуется что 10 лет чтения форумов для тебя на пропали даром.
По теме. Лично я ожидал от тебя неких здравых мыслей. Но кроме заезженных штампов ничего нового не увидел. Даже оскорбил меня согласно методичке, как ругаться с опонентами на форумах. Фи, скучно!
Я думал, что это кто то из старожилов под ником новым, почву под услугу зондирует. А тут бред непонятный идет.
Последний раз редактировалось: bulkcj (
28/06/09 в 13:32
), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/06/09 в 13:29
Synchro
Assembler писал:
там на морде сотня тумб. даже если часть десков не ориджинал, то в общей массе это разтворяется, и гугл видит всю страницу как ориджинал.
Ну там не совсем так. С уникальными альтами там не более 30% тумб. Я если честно думал, что вообще ни одной не будет. Потыкал, да есть тумбы с абсолютно уникальными альтами, но их не более 1/3 от общей массы. Т.е. основной вывод какой? Пендаль за неуникальность контента?
цитата
28/06/09 в 13:29
Assembler
Алгоритм был серьезно изменен это по-любому.
Был какой-то маджор апдейт алгоритма для определения сайтов которые манипулируют выдачей. Соответственно как обычно при таких крутых апдейтах много чего послетало. Щас гугл посмотрит и оценит как все прошло и будет твикать алго.
Уже проходили такое.
цитата
28/06/09 в 13:31
Synchro
bulkcj писал:
Я думаю что это кто то из старожилов под ником новым, почву под услугу зондирует. А тут бред непонятный идет.
Оффтопик:
Assembler на мастере редко пишет просто, в основном на крутопе. Ты ошибаешься.
цитата
28/06/09 в 13:33
Assembler
Synchro писал:
Ну там не совсем так. С уникальными альтами там не более 30% тумб. Я если честно думал, что вообще ни одной не будет. Потыкал, да есть тумбы с абсолютно уникальными альтами, но их не более 1/3 от общей массы. Т.е. основной вывод какой? Пендаль за неуникальность контента?
Пендаль кому? Если тот сайт висит нормально в выдаче, значит там все впорядке (и соотв. 30% уникальных альтов достаточно для гугла)
Если ты говоришь про пендаль на твоем сайте что вылетел, как тут можно сказать? Фильтров много, тебе должно быть виднее что ты сделал не так.
цитата
28/06/09 в 13:38
Starforce
Ассемблер, ты чего доказать пытаешься ? )
По твоим рассуждениям можно сделать вывод что ТГП вообще занимались исключительно получением беков и это получается переоптимизация, тоесть первыми должны вылететь именно ТГП, за переоптимизацию и за то что никакого контента не содержат. Плюс ко всему, некоторые ТГП и сиджи висят на своих местах. При всём этом, те кто вылетеле, вылетели не разом, а вылетали по очереди, пачками по несколько ресурсов за раз. Если еще учесть то, что перед тем как вылететь, трафик на ресурсах даже подрос и держался в течении 3-х недель, то все твои рассуждения о том что гавно и что нет - бессмысленные.
Первые мысли которые лезут в голову - гуголь перестраивает выдачу в связи с тем что упал нетворк 3фн, этакий откат. Много раз замечал что ресурс без се трафа получал тонны се трафа на несколько дней, а потом возвращался обратно. Собственно тоже самое вижу и сейчас, только более масштабно.
цитата
28/06/09 в 13:46
Assembler
ладно, признаю что я не прав и ничего не знаю.
вон товаришь
bulkcj
гораздо грамотнее, общайтесь с ним.
удачи.
цитата
28/06/09 в 13:51
sexogen
Assembler писал:
гоняются огромные кол-ва серферов туда-сюда, специально пока их не заепёт и они не достанут креду и не засайнятся.
это нормальный процес, идет генерация трафа,
лучшего пока не придумали
что то похожее происходит и на TV и на Radio. если бы юзверей не доставала реклама они меньше делали переходов на другие каналы !
цитата
28/06/09 в 14:11
beto
у кого-нибудь вернулся СЕ в прежнем обьеме?
цитата
28/06/09 в 14:46
bizz
..
цитата
28/06/09 в 17:56
SteelArt
del
Последний раз редактировалось: SteelArt (
06/07/15 в 23:45
цитата
28/06/09 в 18:16
perdola
Assembler писал:
ты вообще знаешь принцип заработка на сидже?
гоняются огромные кол-ва серферов туда-сюда, специально пока их не заепёт и они не достанут креду и не засайнятся. еще есть мнение что на сиджах в больших кол-вах тусуются фрилоадеры - т.е. покупать ничего не собираются, а тока жмут по галлерам целый день. отсюда наверно такой и отстойный конверт на сиджах.
короче, о чем спор? Пропал СЕ трафф с сиджей? Все просто: сидж как модель не предназначен для поднятия поискового траффа. Всё.
чел ты абсолютно не сеччешь в сиджах а поливаешь их гавном, с сиджа можно иметь прилично бабла, и сайнятся у меня люди пришедшие с гугля, потому что у меня есть именно то что им нада, а не куча текста на которые дрочат только сами вебмастера!!!
цитата
28/06/09 в 18:27
Assembler
SteelArt писал:
Вылетели все сайты, где стоит смарт, а там где стоит TGPX - не вылетели.
Я про пеналь за Смарт сказал еще на 5 странице, а в ответ тут все били себя пяткой в грудь и кричали "не может этого быть!"
SteelArt писал:
На данный момент на всех сайтах обновил его до версии 5.73 и сменил линки + включил везде защиту от спамеров. Пока изменений нет.
Ты ждешь изменений за несколько дней? ЛОЛ. Если проблема действительно была пофиксена, то в лучшем случае сайт вернется в течении месяцев.
На своем опыте скажу что мне легче было поднять новые ресурсы чем выводить старые из под фильтров.
цитата
28/06/09 в 19:11
SteelArt
del
Последний раз редактировалось: SteelArt (
06/07/15 в 23:46
цитата
28/06/09 в 19:23
Assembler
цитата
28/06/09 в 19:31
gilbert
У меня ским на се 100% был на последнем ресе, который вылетел, ну и на трейд больше 90, причем трейд либо со своими высокоскимниками либо с несиджами.
Скрипты не смарт.
цитата
28/06/09 в 20:30
ivango
вот и до меня очередь дошла...
сетка сиджей осталась без гугля полностью.
Буквально сегодня. Еще вчера он был.
Смарт Тумбс.
На многостраничном ( ~1k страниц ) сайте, также построеном по сиджейной технологии, гугль полностью ушел с морды, но остался на остальных страницах, в объеме 50% от вчерашнего.
цитата
28/06/09 в 20:37
Kobalt
интересует информация - ушел ли гугл со страниц сиджей не содержащий трейда как такового.
Может разделы ревью у кого на сидже есть, fpa, about - в общем все что угодно без трейда - попали ли они под раздачу?
цитата
28/06/09 в 21:44
Trafmaster
На нишевых страницах траф с гугля есть. Небольшой по сравнению с тем что был и приличный по сравнению с тем что остался
цитата
28/06/09 в 22:14
Wesstyle
следите то за тредом?
http://www.google.com/support/forum/p/Webmasters/thread?tid=7447f5aaaa73cdf3&hl=en
уже сейчас пойдут конкретные примеры сайтов что вылетели и остались )
цитата
28/06/09 в 22:43
bizz
gilbert писал:
У меня ским на се 100% был на последнем ресе, который вылетел, ну и на трейд больше 90, причем трейд либо со своими высокоскимниками либо с несиджами.
Скрипты не смарт.
какие скрипты ?
цитата
28/06/09 в 22:53
gilbert
ftt и стрим
цитата
28/06/09 в 23:06
Gidz
Wesstyle писал:
следите то за тредом?
http://www.google.com/support/forum/p/Webmasters/thread?tid=7447f5aaaa73cdf3&hl=en
уже сейчас пойдут конкретные примеры сайтов что вылетели и остались )
а можно в двух словах к чему там пришли? а то я со своим английским неделю это буду переводить(
Стр.
« первая
<
12
,
13
,
14
,
15
,
16