Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
3FN у всех работает ?
Новая тема
Ответить
цитата
05/06/09 в 16:44
Ziegfrid
Stek писал:
Достаточно много знаю и сталкиваюсь с буржуйскими хостерами, куда тебе дают акк, ты ставишь софт и все работает без посторонних телодвижений. И х.з. о чем там еще можно с хостером общаться в обычных ситуациях.
+100
цитата
05/06/09 в 16:45
3Sky
Оффтопик:
zaratustra +1
цитата
05/06/09 в 17:03
Of course
Stek да я понимаю что лаймеров никто не любит просто надо же начинать как говориться Москва несразу строилась просто обидно в этой теме либо конкуренты(3FNа) на себя одеяло тянут ну и пострадавшие понимаю их недовольствие либо ещё какя то фигня короче я усвоил что надо искать хост (несмотря на печальные события)такой же как и 3FN с такими же условиями и поддержками как у них А ТАКОГО НЕНАЙТИ
цитата
05/06/09 в 17:03
cruel
3Sky писал:
Оффтопик:
zaratustra +1
+1
цитата
05/06/09 в 17:08
Skat
Stek писал:
х.з. о чем там еще можно с хостером общаться в обычных ситуациях.
как правильно если какие то баги замечаешь то и стучишь ему да и все
цитата
05/06/09 в 17:14
Gourad
Skat писал:
как правильно если какие то баги замечаешь то и стучишь ему да и все
Уже год с хостером не общался ниразу
год назад пароль от панели инвойсов проебал, с тех пор ниразу им не писал.
цитата
05/06/09 в 17:31
Chr1ssst0pher
у register2.3fn.net IP 67.15.47.4 прописать в хост файле.
цитата
05/06/09 в 17:33
Stek
Of course:
да никто ничего не тянет. Осталось куча клиентов, которым нужен хостинг, естественно их будут пытаться заполучить.
Если почитать серченджин или походить по ссылочкам на буржуйские документы FTC , видно, что 3FN знало о ситуации.
Фетхард, Естхосты, 3ФН - все они знали о хреновом раскладе, и все забили болт на клиентов, продолжая их биллить до последнего.
Вот как вылезает в сети крупный проект с русскими корнями, обязательно пизданется самым не хорошим образом прокинув всех своих клиентов.
Из буржуйских хостингов помню только скандал с недельным отключением FDC Network , и то лет 5 назад было. E-gold уже раз 100 умирал, и нифига, зашел сейчас - он живой. А вот "мы говорим по русски" - постоянно закрываются.
Х.з. карма это, жадность до легких денег или заговор капитализма. Ну получается вот только так постоянно.
цитата
05/06/09 в 17:45
Tornado
Stek писал:
Of course:
Из буржуйских хостингов помню только скандал с недельным отключением FDC Network , и то лет 5 назад было. E-gold уже раз 100 умирал, и нифига, зашел сейчас - он живой. А вот "мы говорим по русски" - постоянно закрываются.
Да нет, закрываются. Из нашумевшего крупняка Alphared закрылся буквально в прошлом ноябре. Эту компанию с 3fn, а тем более с esthost и тп даже сравнивать нельзя. 2 датацентра относительно большого размера и 2 офиса в Хьюстоне более 100GBPS трафа.
Куча народу работает, человек 17-20, что по американским меркам не плохо.
Точнее работало. Я видел все это, а вот тот же esthost боюсь имел пару стоек где нибудь. А закрылся альфаред очень нехорошо. Мне специальально пришлось лететь в Хьюстон дабы увести оборудование. Там стоял наш рак еще с давних времен. Пришлось с судебным исполнителем общаться и доказывать что оборудование наше.
Не хорошая сетуация получилась. До сих пор не верится, что 3fn могли просто на абузы ложить. Комментарии Магика хотелось бы послушать. Ведь реально это касается всех.
цитата
05/06/09 в 17:47
Uncle Joe
Вступлюсь за трифонов
все ведут себя одинаково при таких раскладах. давеча пиздонулся альфаред в америке - так они уже даже после имейла о своем банкротстве присылали инвойсы. Но в целом конечно я тоже могу отметить что "наши" ведут себя по отношению к клиентам более похуистически. вот кстати хороший показатель хреновости ситуации - это когда саппорт тут на конфе начинает грубить. В принципе заслуженно - наглость клиентов тоже наша "региональная" черта. в данном топике это началось странице на десятой. дальше обычно следует долгое молчание - затем -апдейты. Это при хорошем раскладе..
цитата
05/06/09 в 17:51
pashtet
Stek писал:
Фетхард, Естхосты, 3ФН - все они знали о хреновом раскладе, и все забили болт на клиентов, продолжая их биллить до последнего.
+Финик, CCS (если этих сук набрать в русской раскладке получится ССЫ)
цитата
05/06/09 в 17:53
victus
Пробовал register2.3fn.net у меня логин на русском мейле, походу там фильтр или еще что, вообщем пароль новый не пришел, нужно сменить НСы, подскажите что мне делать?
цитата
05/06/09 в 17:58
shako
Оффтопик:
zaratustra +1
цитата
05/06/09 в 18:06
ImageMaker
Блять
register2.3fn.net у всех наебнулся или только у меня?
цитата
05/06/09 в 18:12
rrr
ага
наебнулся
но по идее в их панель директи попасть можно
цитата
05/06/09 в 18:14
vjet
register2.3fn.net
==
39356.myorderbox.com
цитата
05/06/09 в 18:26
DeVitto
vjet писал:
register2.3fn.net
==
39356.myorderbox.com
Ни то не другое не работает. Все. Прикрыли лавочку. НС я успел поменять.
Ждем теперь, что будет с доменами и их переносом и продлением.
цитата
05/06/09 в 18:32
Stek
39356.myorderbox.com открывается, но через раз как то.
Кстати крутоп куда пропал, тоже 3фн сеть ?
цитата
05/06/09 в 18:36
ImageMaker
vjet писал:
register2.3fn.net
==
39356.myorderbox.com
В первый раз написал, что пассворд суспензед, перегрузил, пишет
Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
цитата
05/06/09 в 18:38
Tekken
Stek писал:
Кстати крутоп куда пропал, тоже 3фн сеть ?
да.
работает через hosts
77.91.227.214 crutop.nu
цитата
05/06/09 в 18:40
DeVitto
vjet писал:
39356.myorderbox.com
Кстати, доступа по 39356.myorderbox.com к доменам никогда не было. Писало неверный пасс или суспендед. register2.3fn.net работало.
Сейчас все умерло.
цитата
05/06/09 в 18:44
xreload
Мда, прочитал тред, жесть...у кого не было бэкапа, сочувствую.
Слава богу, некогда там нечего не держал и некому не советовал, чутье на говнохостинги не подвело, уже в который раз.
цитата
05/06/09 в 18:55
vjet
Да, похоже, что колбасит именно аккаунт
39356
. Т.е. Directi предприняли-таки действия
.
цитата
05/06/09 в 18:56
harvester
C регистратором кто-нибудь разобрался? Не работает ни register2.3fn.net, ни 39356.myorderbox.com, пишет ошибку инвалид юзернейм пассворд. Кто-нибудь знает как вызволить свои домены или напрямую на директи выйти?
цитата
05/06/09 в 19:02
Gossha
andrew_newman писал:
C регистратором кто-нибудь разобрался? Не работает ни register2.3fn.net, ни 39356.myorderbox.com, пишет ошибку инвалид юзернейм пассворд. Кто-нибудь знает как вызволить свои домены или напрямую на директи выйти?
Если домены на реальные данные, попробуй отослать директи скан паспорта,и скан заявления!
Стр.
« первая
<
18
,
19
,
20
,
21
,
22