Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
3FN у всех работает ?
Новая тема
Ответить
цитата
05/06/09 в 11:57
Gossha
ibiz писал:
это радует, надо больше закрывать приступные компании
ведь все мы боремся с кибер преступлением и нарушением авторских прав
При чем тут вообще авторские права? Отключили хостера, а не отдельный сайт.
цитата
05/06/09 в 12:02
Xenon
вот только вопрос
неужели власти СЩА (ун или кто там этим делом будет заниматься) не понимают что там были и легальные проекты и четные клиенты которые пострадали низачто и теряют деньги?
это из области - закрыть Гипермаркет ( в котором куча разных магазинов арендуют площади) за то что в паре магазов подпольно наркотой барыжыли, и соответственно конфисковать товар ВСЕХ магазинов.
цитата
05/06/09 в 12:05
goodlover
Тут речь о том, что хозяева этого "гипермаркета" сотрудничали с "подпольными торговцами"...
цитата
05/06/09 в 12:05
cyberxxx
JM писал:
Мда я так понял Амеры нашли на кого 9.11 повесить? ;(
Следующие заголовки будут "Самолетами протаранившими башни близнецы, удаленно управляли с серверов сами знаете кого...."
Смех смехом, а вариант вполне реальный. С Василенко ведь именно так поступили. Ему кроме всего прочего как раз поддержку мирового терроризма вменили. Кстати суд, по его делу проходил не когда-нибудь, а 9 сентября. Так что им нихуя не стоит 3fn в том же самом обвинить.
цитата
05/06/09 в 12:06
Assembler-2
Volchara писал:
Писец, я вот читаю и диву даюсь. ХЗ народ, у кого белые проекты нада в суд подавать на этот конченый хост
на основании чего? ты заключал с кем-то договор?
цитата
05/06/09 в 12:14
ibiz
Gossha писал:
При чем тут вообще авторские права? Отключили хостера, а не отдельный сайт.
хостер размещал контент нарушая законы, в том числе и авторские права, и очень лениво реагировал на абузы, судя по сообщениям на этом же форуме...
если что тот пост был сарказмом на тему топика про борьбу с торентами
еще в 2006 году мне не понравилось отношение саппорта 3фн к потенциальному клиенту, считаю удачно не купил у них дедик
цитата
05/06/09 в 12:16
creator123
я вот думаю, вот вы тут висите второй день в этой ветке. А ведь лучше было бы потратить это время на создание автоматической бэкапилки проектов. Тогда бы в следующий раз топик был бы не на 18 страниц с постами "где мои бэкапы".
цитата
05/06/09 в 12:22
Volchara
Assembler-2 писал:
на основании чего? ты заключал с кем-то договор?
Я слава Богу не хостился там, просто помню что када искал се хост все были такие ахуенные и надежные и пафосные. И очень недешевые, тк предполагалось что платиш за то что все ахуенно.
А по поводу договора, есть например транзакции на епасе, есть сервер, домены, этого думаеш мало? + регистрация обычно на реальное имя если проект белый. Да нет, ясно, что никто ниче не подаст.
цитата
05/06/09 в 12:42
miki_85
вот тоже интересная статейка:
http://www.inosmi.ru/translation/249656.html
цитата
05/06/09 в 12:44
Assembler-2
Volchara писал:
А по поводу договора, есть например транзакции на епасе, есть сервер, домены, этого думаеш мало? + регистрация обычно на реальное имя если проект белый.
да, мало. ты этим ничего не докажешь.
- транзакции на епасе могли быть за что угодно
- сервер щас находится неизвестно где, неизвестно что на нем осталось и вообще нет доказательств что именно ты его арендовал
- домены.. а что домены? их у тебя никто не отбирал, они зареганы у Directi
Как ты собираешься формулировать исковое заявление? Единственный вариант это то что поставщик услуг не выполних условий или выполнил их не в надлежщем виде (из этого можно требовать компенсацию утраченной выгоды, по вине поставщика услуг - но эта выгода дожна быть выражена в денежном эквиваленте и должен будешь доказать что ты попал именно на эту сумму, и что не придумал это с потолка).
Если нет договора то и нельзя говорить ни о каких услугах, и, собственно, ни о каких вообще отношениях с 3фн - потому что ты просто не докажешь что эти отношения были.
цитата
05/06/09 в 12:50
Еugene
+1
при чем надо помнить, что никто косвенные потери оплачивать не будет. то есть "я зарабатываю 500 баксов в день на этом сервере,потому за 10 дней хочу 5к" не прокатит. только прямые потери.
цитата
05/06/09 в 13:00
adv21
Assembler-2 писал:
Если нет договора то и нельзя говорить ни о каких услугах, и, собственно, ни о каких вообще отношениях с 3фн - потому что ты просто не докажешь что эти отношения были.
Я, конечно, не собираюсь судиться и требовать возмещения. Но...
Теоретически договор был! Это договор размещенный на сайте провайдера (публичная оферта). Именно в рамках этого договора оказывались услуги и производились оплаты. А на серверах думаю все в сохранности, именно для этого они и арестованы.
цитата
05/06/09 в 13:03
Volchara
Assembler-2 писал:
да, мало. ты этим ничего не докажешь.
- транзакции на епасе могли быть за что угодно
- сервер щас находится неизвестно где, неизвестно что на нем осталось и вообще нет доказательств что именно ты его арендовал
- домены.. а что домены? их у тебя никто не отбирал, они зареганы у Directi
Как ты собираешься формулировать исковое заявление? Единственный вариант это то что поставщик услуг не выполних условий или выполнил их не в надлежщем виде (из этого можно требовать компенсацию утраченной выгоды, по вине поставщика услуг - но эта выгода дожна быть выражена в денежном эквиваленте и должен будешь доказать что ты попал именно на эту сумму, и что не придумал это с потолка).
ну с одной стороны ты кругом прав. А с другой...ща даж логи аси принимают к судебному рассмотрению.
цитата
05/06/09 в 13:06
Volchara
Еugene писал:
+1
при чем надо помнить, что никто косвенные потери оплачивать не будет. то есть "я зарабатываю 500 баксов в день на этом сервере,потому за 10 дней хочу 5к" не прокатит. только прямые потери.
ок, например у меня инетмагаз про продаже ТВ. Реальные клиенты реальные заказы. Распечатка заказов за прошлый месяц?
цитата
05/06/09 в 13:13
Еugene
Volchara писал:
ок, например у меня инетмагаз про продаже ТВ. Реальные клиенты реальные заказы. Распечатка заказов за прошлый месяц?
до задницы.
100%. это косвенный ущерб.
максимум, по какому поводу можно капать, это стоимость потерянного софта.
может у тебя обвал продаж на магазине случился 4ого числа но нуля, а ты хочешь компенсировать всё за счет 3фна, или, может у тебя была возможность поднять магаз за 1 день, а ты этого не сделал. Ты ведь этого не докажешь..
Анлим писал, что у него оффлайн магаз по, кажется, шинам был на Естах и потери 5 значные были за первую неделю.. Что поделаешь
Прикинь - ты спешишь на подписание контракта на 1 млрд, водитель такси попадает в аварию, ты берешь другую машину и опаздываешь все равно на самолет. Этот тот же косвенный ущерб. Для того его и не учитывают в судах, что бы вот на таких таксистов не вешали миллиардные иски.
Последний раз редактировалось: Еugene (
05/06/09 в 13:17
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
05/06/09 в 13:13
erosman
Xenon писал:
вот только вопрос
неужели власти СЩА (ун или кто там этим делом будет заниматься) не понимают что там были и легальные проекты и четные клиенты которые пострадали низачто и теряют деньги?
Понимаешь, если как заявили, что там атаковали НАСА, а это вопрос национальной безопасности, совершенно похуй на белые и пушистые проекты.
цитата
05/06/09 в 13:25
KriZiS
Это все плохая карма Редая и Ко накрывает все проекты!
Пока Ред не почистит свою карму и не отдаст бабло, все что будет связано с ним и его проектами будет умирать.
Аминь бля ;)
цитата
05/06/09 в 13:31
Assembler-2
adv21 писал:
Я, конечно, не собираюсь судиться и требовать возмещения. Но...
Теоретически договор был! Это договор размещенный на сайте провайдера (публичная оферта). Именно в рамках этого договора оказывались услуги и производились оплаты. А на серверах думаю все в сохранности, именно для этого они и арестованы.
какого провайдера? 3fn? ты читал что в том договоре вообще?
к кому иск предъявлять? к товарищу Magic с форума master-x? к компании 3fn (существует ли она вообще?), к компании Pricewert LLC ?(зарегана вообще неизвестно где) и которой залочили все счета?
Volchara писал:
ну с одной стороны ты кругом прав. А с другой...ща даж логи аси принимают к судебному рассмотрению.
подленность таких логов надо будет доказать (потому что любой лог аси можно сделать за 2 минуты)
это все в теории. на практике дело абсолютно безпонтовое.
цитата
05/06/09 в 13:36
Gourad
http://yro.slashdot.org/story/09/06/04/1814201/FTC-Shuts-Down-Calif art_pos=15
на слэшдоте жгут
Цитата:
Looks like somebody at the FTC found out that those penis enlargement pills don't work at all.
цитата
05/06/09 в 13:53
noable
Цитата:
подленность таких логов надо будет доказать (потому что любой лог аси можно сделать за 2 минуты)
1) я был свидетелем как на основании логов в Беларуси отлично собирались уголовные дела.
2) если ты читал меморандум, там как раз черным по белому писалось, что основнаием заинтересованности в 3фн было то, что на серверах МсКоло нашли логи с 3фновцами.
цитата
05/06/09 в 14:04
aZ
noable писал:
1) я был свидетелем как на основании логов в Беларуси отлично собирались уголовные дела.
Нашёл что сравнивать. США и Нигерию.
цитата
05/06/09 в 14:09
Progressive
nubik писал:
вообще они же вроде реселеры директи, так что должен быть какой-то прямой адрес типа myorderbox бла бла, так что вроде можно не переносить
http://39356.myorderbox.com
цитата
05/06/09 в 14:11
Assembler-2
noable писал:
бля, в Беларусии дело можно вообще без логов собрать
цитата
05/06/09 в 14:12
Progressive
Заебали ссать, почитайте меморандум и успокойтесь.
цитата
05/06/09 в 14:31
Ziegfrid
Оффтопик:
Assembler-2:
не говори глупостей. Публичная оферта - это тоже договор. Даже если заказываешь по телефону установку интернета, и тебе дают номер твоего заказа, они должны установить ровно в тот срок, в который у них прописано в оферте. Если не установили, можешь обращаться в суд.
Стр.
« первая
<
16
,
17
,
18
,
19
,
20