Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: 3FN у всех работает ?
цитата
04/06/09 в 20:53
 Amorales
Assembler-2 писал:
кто?

David Carradine играл убить Билла и лидер группы Электро Судорожная Терапия Жан Сагадеев xxtp://est.ru
цитата
04/06/09 в 20:55
 PhotograFF
erosman писал:
да похуй уже на эти деньги, забрать бэкапы блогов, бложиков моих любимых, которые я выращивал месяцами icon_cry.gif

ну мне легче я почти ничего не выложил еще а только проплатил за 2 сервака и все бекапы есть
цитата
04/06/09 в 20:57
 advizor
hxxp://voices.washingtonpost.com/securityfix/2009/06/ftc_sues_shuts…if_we.html

Бесплатная реклама джону, инкомppc, ну и 3фн... посмертно.

Последний раз редактировалось: advizor (04/06/09 в 21:01), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/06/09 в 21:01
 cyberxxx
Не понос так золотуха. Что-то слишком много факапов в индустрии последнее время. У 3fn-на ведь действительно ОЧЕНЬ много клиентов хостилось. Я - один из них. Хорошо что хоть бэкапы основных ресурсов остались.
цитата
04/06/09 в 21:07
 rusawm
Amorales писал:
David Carradine играл убить Билла и лидер группы Электро Судорожная Терапия Жан Сагадеев xxtp://est.ru

тьфу бля - я уже думал из естхост повесились
цитата
04/06/09 в 21:07
 Guest
кто нить встречал софт для сбора сайта из кеша гугла или вебархива?
цитата
04/06/09 в 21:15
 cyberxxx
Guest писал:
кто нить встречал софт для сбора сайта из кеша гугла или вебархива?

Честно говоря, вообще не представляю как это. Скрипты и базы так не восстановишь.
цитата
04/06/09 в 21:20
 unixanet
o.O

The commission references several Internet chat logs in which the head of programming for Pricewert/3FN is observing directly participating in the creation and configuration of a botnet.

http://voices.washingtonpost.com/securityfix/2009/06/ftc_sues_shuts…if_we.html

ф шоке
цитата
04/06/09 в 21:21
 Dr.Syshalt
advizor писал:
hxxp://voices.washingtonpost.com/securityfix/2009/06/ftc_sues_shuts…if_we.html

Бесплатная реклама джону, инкомppc, ну и 3фн... посмертно.

Почитав это, глянув на слишком уж однозначно русские баннерочки, продемонстрированные в статье, задумался. Вспомнил, что писал две недели назад:

Цитата:
За торрентами нас ждет тема эдалтной индустрии и как русские и прочая шваль "развращают наших (т.е. американских) детей", а еще спонсируют международный терроризм... будут образовываться крупные эдалтные компании, крупные рекламные площадки - так что выкидывать с рынка будут в первую очередь "не своих".

Теперь расскажите мне снова, что у меня бред ;)
цитата
04/06/09 в 21:22
 Guest
cyberxxx писал:
Честно говоря, вообще не представляю как это. Скрипты и базы так не восстановишь.

ползешь по кешу и выгребаешь сканы страниц, сраницы распарсивать и все внутренние урлы снова высасывать
хоть так статику на блогах поднять...
цитата
04/06/09 в 21:24
 ibiz
Guest писал:
ползешь по кешу и выгребаешь сканы страниц, сраницы распарсивать и все внутренние урлы снова высасывать

это для мелких проектов сойдет, а что если контентная база сайта весит по 300метров?
цитата
04/06/09 в 21:25
 ibiz
Guest писал:

это для мелких проектов сойдет, а что если контентная база сайта весит по 300метров?
цитата
04/06/09 в 21:26
 Еugene
Guest писал:

я руками копировал линки все, а потом wget-ом их вытягивал. потом парсил скриптом от яваскриптов вебархива и так пережил неделю, пока бекапы у Естов забрал
цитата
04/06/09 в 21:28
 Amorales
unixanet писал:
o.O

The commission references several Internet chat logs in which the head of programming for Pricewert/3FN is observing directly participating in the creation and configuration of a botnet.

ф шоке

Вообще похоже на большую подставу. Я писал выше. С чего это и логи админов у федералов оказались, и 3 фн единственный хостинг в мире, на котором кроме детской порнухи и хрумеров больше никто ничего не постит, слишком много совпадений в общем. Если дело приняло такой оборот что уже вашингтонпост печатает, то завтра а может уже сегодня это покажут по русским вестям 24 в интернет рубрике. Это уже политический замес, федеральный.

PS Главное чтобы замес не оказался международным. У меня желание вынуть винт и отнести его к бабушке на чердак
цитата
04/06/09 в 21:33
 Assembler-2
Еugene писал:

бля, я думал кто-то из EstHostov повесился smail101.gif

что за рок группа такая даже не слышал
цитата
04/06/09 в 21:35
 Gourad
Интересно. crutop.nu - ip 68.233.193.152 сетка зарегана на 3фновский ип apxtelecom и вполне так работает.
цитата
04/06/09 в 21:35
 venn
Полный писец. Я связался с 3fn до 15 числа нам ничего не видать. FTC тоже не может дать бэкапы. так как это может сделать только судья. Я связался с автором статьи на ftc , он сказал что бекапы мы сможем взять только если направим судье запрос на выдачу нам бекапов. об этой ситуации 3fn знало. так как было судебное разбирательство. мне прислали текст вердикта. странно только то что с момента оглашения вердикта и закрытия ДЦ было время. Вопрос к 3FN почему вы не предупредили о закрытии ДЦ. Мы же могли все скачать нормально. и прошло бы все безболезненно, хотя бы для клиентов? На что вы надеялись если текст вердикта понятней некуда....????????? icon_evil.gif
цитата
04/06/09 в 21:37
 avm79
а тут еще на днях варезники накрыли smail10.gif
совпадение или паранойя?
цитата
04/06/09 в 21:38
 creator123
venn: потому что забрав бэкапы вы бы заодно грохнули все свои следы, а значит крайним бы стал 3fn................

сорри, что так грубо.
цитата
04/06/09 в 21:38
 Dr.Syshalt
venn писал:
он сказал что бекапы мы сможем взять только если направим судье запрос на выдачу нам бекапов

Давайте поподробнее с этого места. Ибо это и есть самое интересное для многих. Кто должен направить запрос? Вообще текст можно привести?
цитата
04/06/09 в 21:43
 Amorales
Dr.Syshalt писал:
Давайте поподробнее с этого места. Ибо это и есть самое интересное для многих. Кто должен направить запрос? Вообще текст можно привести?

Какой в пизде текст, смотри дату регистрации
цитата
04/06/09 в 21:45
 Amorales
del
цитата
04/06/09 в 21:47
 Еugene
в случае с естхостов, то что писали люди с 1 постом и сегодняшней датой регистрации, потом подтвердилось, так что я бы не стал так относиться к этим персонажам
цитата
04/06/09 в 21:50
 Dr.Syshalt
Amorales писал:
Какой в пизде текст, смотри дату регистрации

А у тебя рейтинг 2, хахаха, как я могу к тебе серьезно относиться?

Шудко.
цитата
04/06/09 в 21:52
 advizor
Gourad писал:
Интересно. crutop.nu - ip 68.233.193.152 сетка зарегана на 3фновский ип apxtelecom и вполне так работает.

Эти IP адреса анонсируются с LEVEL3 AS,а не с 3FN'овской.
http://www.cidr-report.org/cgi-bin/as-report?as=AS3356&view=2.0

Видимо и хостятся в level3 датацентрах отдельно.
Стр. « первая   <  12, 13, 14, 15, 16  >  последняя »

Эта страница в полной версии