Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
3FN у всех работает ?
Новая тема
Ответить
цитата
04/06/09 в 16:05
Amorales
Riversson писал:
кстати на тему забрать бакапы. умные люди всегда делают бакапы оффсайт и уже давно поднялись
бакап услуга нами предлогалась и кто ее не юзал это их дело
Мне саппорт писал что бекап у вас не предусмотрен и никто никогда не предлагал такой услуги. Хотя кнопка бэкапа в панели есть но она не активна всегда. На всех русских говнохостингах такая услуга бесплатна.
Будем ждать а что делать ((
цитата
04/06/09 в 16:06
Assembler-2
zwai писал:
а можно конкретней по какой теме наехали?
массовый хостинг нелегала, что еще?
из-за одного клиента весь нетворк не отрубают.
ваши сервера уже хостятся вот у этих ребят
цитата
04/06/09 в 16:07
frolov
nubik, Еugene спасибо, хоть настроение подняли
"Спасение сиджа рядового Райана"
По теме: 3FN за все годы работы с ними всегда был одним из лучших хостов, с отличными админами, каналами и серверами. Всегда помогали решать все возникающие проблемы. Так что удачи в разрешении вопроса, очень надеюсь работать с вами и дальше.
цитата
04/06/09 в 16:10
tatarinoff
Да, хостинг у них действительно качественный, техподдержка всегда помогает. Даже мысли не хочу допускать что куда нибудь переезжать придется. Надеюсь что все благополучно разрешится.
цитата
04/06/09 в 16:12
infest
Assembler-2 писал:
прочитал весь топег.
сочувствую потерпевшим.
это EstHost №2
№3.
цитата
04/06/09 в 16:14
nubik
aZ писал:
Значит мы дураки?
имхо суть басни такова - держаться подальше от русских хостеров. так как удержаться от соблазна захостить какую-нибудь "выгодную тему" от которой воротят нос западные хостеры - они не в силах.
и если не всем подряд так знакомым по дружбе, а так как наши хостеры начали давно на заре адалта знакомых у них много и наверно есть весьма специфичные.
как там говорится: 1 раз - случайность, 2 раз - совпадение, 3 - закономерность. можно конечно выдвинуть теорию про злобных америкосов, которые крошат батон на правильных русских пацанов, но это имхо тема для первого канала только.
я вот урок с естхостом усвоил.
цитата
04/06/09 в 16:16
nubik
да конечно должны быть исключения, но вот своей жопой проверять больше не хочется
цитата
04/06/09 в 16:20
Axel-B
Искренне сочуствую тем кто там хоститься.
Кстати может конечно совпадение, но что-то спама на мои почтовые ящики гораздо меньше приходить стало, после отключения 3FN.
цитата
04/06/09 в 16:25
Tartar
+1
цитата
04/06/09 в 16:26
ivango
а пока продолжаем играть в Брута
http://ivango.mybrute.com/
цитата
04/06/09 в 16:28
Alex Prototype
Axel-B писал:
Искренне сочуствую тем кто там хоститься.
Кстати может конечно совпадение, но что-то спама на мои почтовые ящики гораздо меньше приходить стало, после отключения 3FN.
хм.....................
а ведь и правда
цитата
04/06/09 в 16:30
Morphius
Riversson писал:
народ кончайте истерику, 700 долларов в день 1000, проблема с бизнесом на млны долларов
хостинг мы обеспечивали щас проблема есть да мы ее решаем, а не гасимся и не забили на вас
наши сотрудники рискуют своей жопой за ваши сиджи и тп
в адалте очень рызмыты понятия легальности и то что легально может стать не легально если смотреть под другим углом
мы решаем вопрос.
цитата
04/06/09 в 16:32
dinok
А если Вы знали о разных сторонах адалта?? Какого х... рисковали так7 Почему отдельную палату для таких сайтов нельзя было выделить7
цитата
04/06/09 в 16:33
erosman
Представители хостинга, ответьте на какой стадии решение вопроса и когда ожидать положительного решения, если оно вообще будет.
То что вы решайте вопрос это всем ясно.
За сутки ситуация должна быть понятной.
Последний раз редактировалось: erosman (
04/06/09 в 17:22
), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/06/09 в 16:34
Amorales
Чо вы все за адалт зацепились? Там фарма скорее, или ещё что-то более серьёзное. Есть таблетки которые можно продавать в россии а там нельзя. Ну и так далее. Это если FTC. Имхо
цитата
04/06/09 в 16:37
tatarinoff
Я думаю что тоже скорее из за фармы наехали. На оффсайте FTC последняя статья как раз про это.
цитата
04/06/09 в 16:39
kebzu
просветите неуча что есть FTC
цитата
04/06/09 в 16:41
timancha
Федеральная торговая палата по типу, занимается в том числе защитой прав потребителей
цитата
04/06/09 в 16:41
Bross
наверное это ftc.gov
цитата
04/06/09 в 16:42
Amorales
Ну это типа Федеральная торговая комиссия или инспекция, если я правильно хаваю тему.
цитата
04/06/09 в 16:43
a-w-m
Хм...значит не криминал, типа спама?
цитата
kebzu
спасиби
цитата
Progressive
kebzu писал:
просветите неуча что есть FTC
FUCK THE COMMERCE
цитата
04/06/09 в 16:44
Amorales
a-w-m писал:
Хм...значит не криминал, типа спама?
Да врятли такой шум из за спама. Как спамили так и будут спамить, что по аське что по скайпу, что с серваков.
цитата
04/06/09 в 16:51
FriMan
а ведь действительно, 3fn лежит и на моем мейле нет спама... пара сообщений за день всего...
Последний раз редактировалось: FriMan (
04/06/09 в 16:52
), всего редактировалось 1 раз
Стр.
« первая
<
7
,
8
,
9
,