Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Счётчик надо
Новая тема
Ответить
цитата
01/06/09 в 16:01
Woland
Наверное баян, сорри ...
Нужен простой счётчик, который в состоянии бы был считать скажем raw посетителей ну и по странам, например их сортировать, каких сколько ...
Или скрипт, или сервис какой-то. Сайты - сиджи, сервера разные, код на странице не должен быть заумным (чтоб трейдеров не пугать), скрипт или сервис нужен или free или недорогой, т.е. cnstats я знаю, конечно, или там weblaizer - но мне надо чё попроще, чтобы видеть примитивную статсу с множества сиджей на разных скриптах (т.е. мультиадминки не катят).
Вот такое посоветуйте, плиз
цитата
01/06/09 в 17:59
Sergeyka
больше 4х лет юзаю li.ru всем доволен, а нехитрым кодом видимый становиться невидимым
А статсы тебя приятно удивят, очень хороший анализ предоставляет
цитата
01/06/09 в 18:07
k1ng
histats.com
geovisite.com
цитата
01/06/09 в 18:11
Dr.Syshalt
http://www.google.com/analytics/
цитата
01/06/09 в 18:47
W
Если сервис, то Гугл аналитика. А ввиду того, что там появилось АПИ и можно прикрутить стату к любым своим скриптам вариантов не остается совсем.
Если логи сервера парсить - австатс (но это просто привычка, вряд-ли у них с вебалайзером есть какие-то принципиальные отличия).
цитата
01/06/09 в 18:56
Woland
Вопрос в догонку - а где ставить на сидже лучше код, скажем гугловский ? Я так понимаю, что это java script и он будет тупить загрузку, если где-то в верхней части сиджа, а внизу - до него не все догрузят пагу ?
цитата
01/06/09 в 19:00
Man of war
+1 за histats.com - очень наглядный и удобный и информативно
цитата
01/06/09 в 19:06
W
Woland писал:
Вопрос в догонку - а где ставить на сидже лучше код, скажем гугловский ? Я так понимаю, что это java script и он будет тупить загрузку, если где-то в верхней части сиджа, а внизу - до него не все догрузят пагу ?
А тебе точные данные по траффику нужны или тенденции, чтобы графики рисовать? Разница с трейдовыми скриптами будет и в том и в том случае.
Ну и с точки зрения подозрительности, гугл далеко оставляет конкурентов позади имхо.
цитата
01/06/09 в 19:29
Woland
Wahoven:
Тенденции, точные цифры не нужны
цитата
01/06/09 в 22:37
W
Ну дык куда не вешай % недогрузивших будет всегда одинаковый. Лучше как они рекомендуют перед </body>
цитата
04/06/09 в 00:40
leroy_17
лучше всего гугл аналитикс поставить, самый качественный из все, в отличии от LI считает даже тех кто отключил каринки, а таких %5-10
цитата
04/06/09 в 00:51
l0gic
на сиджах юез картинок?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии