Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Smut server
цитата
09/04/03 в 22:23
 Luda
smail38.gif

На одной из TGP смут забанен за консоли. Кто-нибудь их на смуте видел?
И вообще мне кажется, что в свете появления кучи редирект хостов брать галереи со смута (с доменом) стали лучше. Или я не права?

И еще про партнерские акки на TGP - ищу TGP - владельцев, которые хотят брать галереи на постоянной основе. Читерством и кривыми руками не страдаю. Кому интерестно - вышлю на мыло образцы.
цитата
09/04/03 в 22:42
 greencore
стукнись ко мне, мне нужны партнеры.
ася в профайле
цитата
09/04/03 в 23:48
 GKiller
Смут много чё умеет когда захочет icon_smile.gif И консоли, и файлики тереть потихоньку чтоб на 404 редиректить. Тут уже вопрос личного отношения тгп оунера к смуту. Хан его любит и ладно icon_smile.gif
Что касается лучше или хуже берут. Обычно берут не за хост, а за имя (мыло, домен), которые уже подтвердили надежность временем. Но при прочих равных условиях и сравнении смута и пейхоста - скорее возьмут пейхост (хан не в счет).
цитата
10/04/03 в 00:28
 humpa perkele!
Наглая клевета! ;) Это он просто после абузов апика молча папку с контентом стирает, а с консолями года два назад у него какие-то проблемы были. Буквально за один-два дня всё утряслось.
цитата
10/04/03 в 00:36
 humpa perkele!
Да, кстати его даже тогда Хан забанил icon_smile.gif
цитата
10/04/03 в 09:09
 GKiller
Угу, помню это веселье. Кажись тогда дело было не в смуте, а в трояне на стороне клиента, который по урлу хана сидж открывал хренодеровский icon_smile.gif
А что касается сноса папки за абузу апика - это типа нормально, но бывает и другая какашечка. Например, висишь ты 5-й у хана, и захотелось ему (смут оунеру) трафа срубить - чувак (или бот) берет и сносит картинку. Но хан и тут с пониманием относится icon_smile.gif. Не банит, а молча из листа выкидывает.
цитата
10/04/03 в 12:33
 humpa perkele!
Ай, да смут, ай да сукин сын ;)
цитата
10/04/03 в 17:48
 Luda
greencore писал:
стукнись ко мне, мне нужны партнеры.
ася в профайле

Я Асю не держу - образцы послала тебе на мыло, которое в профайле.
цитата
10/04/03 в 17:50
 Luda
Ну ладно - смут сукин сын, ну а есть что-либо ему подобное по количеству рекламы и без выкрутасов, которые TGP не любят?
да еще и чтобы свой домен припарковать? smail38.gif
цитата
10/04/03 в 18:26
 humpa perkele!
Людмила, лучший фрихост - это пейхост icon_smile.gif Ну а если серьёзно, то смут плюс домен - лучшее бюджетное решение. Все остальные фрихосты появляются и умирают, а смут - это смут.
цитата
10/04/03 в 18:56
 Luda

Да есть у меня платный хост - только гиг много набегает. Вот и решила частично переключиться на фрии для тех TGP, кто берет фри хосты.
А вообще платный хост по моему опыту тоже не панацея - для галер там ведь часто виртуал - вот и банят полностью хост, если там кроме тебя еще какой читер живет. У меня такое с Ханом было - забанил мой домен на пей хосте , пришлось доказывать, "что не верблюд "
цитата
11/04/03 в 16:22
 KriZiS
Luda писал:
Ну ладно - смут сукин сын, ну а есть что-либо ему подобное по количеству рекламы и без выкрутасов, которые TGP не любят?
да еще и чтобы свой домен припарковать? smail38.gif

Смут не сукин сын, просто одно время со смута читили тгп, вот и забанили его.

Эта страница в полной версии