Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Архив Конференции Master-X за 1998-01 год
»
Тема:
Насчет контента
Форум закрыт
Тема закрыта
цитата
24/12/99 в 21:42
jz1
Насчет контента
Народ, а нет вообще чегонть типа статистики, или по опыту сажите уважаемые мэтры - какой контент сымый ходовой а какой не очень. Может кто контент менял и как на статистике сазывалось.
По моему вполне достойная тема для обсуждения.
Успехов!
цитата
24/12/99 в 23:26
fig-master
re: Насчет контента
ИМХО так как ты не сможешь соперничать с крутыми платниками по кол-ву и качеству, надо разрабатывать какую-либо нишу.
Вызывает интерес:
Millitary girls
Public nude
Muvie
Ethnic women
цитата
25/12/99 в 01:04
Eno Dibar
Да вообще униформы популярны
цитата
25/12/99 в 02:09
paxan
Hi fig-master!
=)
а с шемейлсами не работал? вроде лучше чем геи идут..
цитата
25/12/99 в 03:52
fig-master
Ват из "шемейлс", сэр?
цитата
25/12/99 в 03:58
Редакция
шемейлс
А я и не знал, что "shemales" звучит так по-еврейски!-)
цитата
25/12/99 в 05:42
fig-master
Дорогая редакция!
Сорри за пустое сообщение!
И все-таки, как Вы понимаете это англицкое слово?
цитата
25/12/99 в 05:47
Редакция
re: Дорогая редакция!
Насколько мне известно, shemales -- это такие женщины, причем не трансвеститы), к которым хирургическим путем пришита некая часть от мужчины. Не столько отвратительно, сколько смешно. Но некоторым нравится, как разновидность ярмарочных "бородатых женщин" и прочих уродцев.
цитата
25/12/99 в 07:23
paxan
не обязательно женщины, это могут быть и бывшие мужчины...
Пользуется неплохим спросом..
цитата
25/12/99 в 08:55
BOY
Cамым лучшим спросом пользуется то чего или мало,или это запретная тема.
Например животные,износилования,лолиты...
Не знаю как насчет некрофилии.
Наверное тже пользовалось бы спросом.
Заходили бы из любопытства.
цитата
25/12/99 в 10:10
Редакция
re: насчет некрофилии
Ну, не знаю, не знаю... Логика подсказывает, что если бы некрофилия пользовалась повышенным спросом -- не протолкнуться от нее было бы. Спрос рождает предложение. Я не спорю, есть и некрофилы (или те, кто себя таковым считает), есть и любители чтобы им на голову мочились, но "узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..."
Все в мире распределяется по гауссиане, экзотические извращения пользуются спросом у отдельного человека некоторое время, потом он опять отходит к "нормальному сексу", потом его другая крайность заинтересует. Крайностей-то масса. Кто-нибудь слышал об "укороченных" или "ампутантках"? А кто из слышавших (и видевших) тащился от них настолько, что готов был грины выкладывать? Как пел Фигаро -- "вряд ли найдется счастливец такой!"
Насчет спроса на экстрем -- зайдите к Михе Скелету (ссылка есть в ВРЭ) и посмотрите на счетчик, только не на первой страничке с предупреждением, а подалее. Лично я оттуда сбежал после третьей фотки и не стыжусь этого. Моральное здоровье дороже.
Форум закрыт
Тема закрыта
Эта страница в полной версии