Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Простой заработок для ленивых!
Новая тема
Ответить
цитата
28/05/09 в 16:32
BigLeo
Интересует информация о проведении земельных аукционов в вашем регионе. Обычной практикой является проведение аукциона раз в месяц. О чем местные власти обязанны сообщить через сми. Под сми надо понимать местную прессу. Бывает информация в областных газетах. Если это район, то в районной газете. Сообщается мелким текстом, нужно быть внимательным).
Особый интерес представляют участки земли премиум-класса.
Оплата за информацию по аукционам составляет $100. Если на торги выставлен участок премиум-класса $300. Форма оплаты любая. Детали по мылу или ася - 574046968
P/S Не интересует инфа из инета.
P/SS Данный форум знаком пишу тут))
цитата
28/05/09 в 18:11
EagleOwl
Россия нужна или Украина тоже годится?
цитата
28/05/09 в 18:45
KriZiS
Земельных не слышал, а вот аукционы по продаже муниципального имущества, помещений, баз отдыха и т.п. постоянно проводят. В местной газете публикуют списки лотов выставленных на торги и начальную цену, и т.п. информация которую надо предоставить для участия в аукционе.
Если такого рода инфа нужна могу поискать газеты скан выложить.
цитата
28/05/09 в 21:15
shhef
интересуют страны... а то намечается аукцион...
цитата
28/05/09 в 21:38
Lead
как долго предложение в силе?
цитата
28/05/09 в 23:45
vlad3d
какие страны. ЕС? СНГ?
цитата
29/05/09 в 00:41
BigLeo
Интересует исключительно Россия.
Только земельные участки. Ближайшие два сезона предложение актуально! Зимой будет видно..
цитата
29/05/09 в 00:43
BigLeo
KriZiS писал:
Земельных не слышал, а вот аукционы по продаже муниципального имущества, помещений, баз отдыха и т.п. постоянно проводят. В местной газете публикуют списки лотов выставленных на торги и начальную цену, и т.п. информация которую надо предоставить для участия в аукционе.
Если такого рода инфа нужна могу поискать газеты скан выложить.
Насчет этого нужно подумать. Буквально пару дней. Если решим, я стукну тебе. А ты из какого региона?
цитата
29/05/09 в 13:36
Skat
подобные аукционы обязаны по законодательству публиковать в интернете все муниципальные и региональные власти, так что даже самые мелкие торги где нить в ебянях публикуются в интернете
П.С. а так есть инфа по подобным земельным аукционам, стукни если надо
цитата
29/05/09 в 20:45
Angry Bull
буду мониторить местную прессу. Если что-стукну
цитата
29/05/09 в 21:12
goodlover
У нас местные администрации имеют сайты и выкладывают эту инфу у себя. Такую инфу вы сами собираете?
цитата
30/05/09 в 18:19
BigLeo
На интернет сложно ссылаться в случаи снятия заявки с аукциона или просто не принятия на регистрацию заявки, а так всегда есть газетенка, в которой в письменном виде прописанны условия и дата проведения аукциона.
цитата
30/05/09 в 18:20
BigLeo
Skat писал:
подобные аукционы обязаны по законодательству публиковать в интернете все муниципальные и региональные власти, так что даже самые мелкие торги где нить в ебянях публикуются в интернете
П.С. а так есть инфа по подобным земельным аукционам, стукни если надо
Хорошо, ближе к ночи.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии