CJcreator
Вопрос такой... Есть работающий секс шоп и несколько сателитов, будет ли актуально создать партнёрку для веб мастеров? Подойдёт ли для этого адалт траффик? Лично
вы сами стали бы работать с такой партнёркой и
какие условия хотели бы видеть? Есть ли готовые програмные решения для организации сего или проще существующие скрипты переделать?
Amorales
rusawm писал:
обычный адалт плохо конвертитися, только фетиш бдсм какой-нибудь.
Отлично он конвертится. Я работал с партнёркой одного русского сексшопа, могу линк в личку засветить для примера. В месяц около 100$ выходило, это % с заказов. По счётчику около 4 500 уников в месяц туда переходило. Посещаемость сайта с которого переходили 2 000 уников в сутки. Линки были баннер стандартный + кейворд под баннером. Можно было бы и больше делать, если б не лень. Потом конверт упал дико. Повесил другую партнёрку потестить, тоже сексшоп, там конверт был ещё лучше. Посмотрел на траффик и пришёл к выводу что первая партнёрка тупо режет трафф. Хотя там были и заказы и переходы. С ними перестал работать. Так что я думаю всё зависит от качества партнёрки, от промо материалов и текстов, ну и от честности.