Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Подкиньте работенки для девушки. Портфолио прилагается.
цитата
27/05/09 в 19:32
 planetapokera
Здравствуйте. В общем сначала расскажу слезную историю о том, как я был удивлен сколько получает моя знакомая девушка-дизайнер (по моему мнению очень хороший дизайнер) в местной оффлайн-конторе. 9 тысяч в месяц- это не зарплата - это смех! Полный рабочий день, по три четыре заказа ежедневно, это каторга! Взялся помочь этой очень милой девушке, рассказал что такое фриланс и что в инете есть куда большие деньги, чем в оффлайне, нет злого начальника, свободный распорядок времени и куча других вкусностей.

Ниже я выложу небольшую часть ее работ, так сказать портфолио. Уважаемые форумчане - помогите девушке заработать достойные деньги! Сделайте заказ у нее, цены будут на порядок ниже, чем на фрилансе и на форуме, так сказать демпингонем немного icon_smile.gif

К примеру - разработка лого для сайта или организации обойдется всего в $30. Цены на остальные услуги обговариваются, не бойтесь предлогать свои цены! Мы обещаем - будем лояльны icon_smile.gif

Изначальная связь со мной в аське 777-622-76, далее соединяю с ней.

Портфолио:

цитата
27/05/09 в 20:09
 Gidz
planetapokera писал:
Здравствуйте. В общем сначала расскажу слезную историю о том, как я был удивлен сколько получает моя знакомая девушка-дизайнер (по моему мнению очень хороший дизайнер) в местной оффлайн-конторе. 9 тысяч в месяц- это не зарплата - это смех! Полный рабочий день, по три четыре заказа ежедневно, это каторга! Взялся помочь этой очень милой девушке, рассказал что такое фриланс и что в инете есть куда большие деньги, чем в оффлайне, нет злого начальника, свободный распорядок времени и куча других вкусностей.

эээ.. а форумом точно не ошибся?? согласится ли она рисовать письки и сиськи?? icon_mrgreen.gif
цитата
27/05/09 в 21:46
 Shiro
Простите, но судя по представленным работам, как дизайнер она больше на новичка смахивает, а не на "очень хороший дизайнер", много больно ошибок в дизайне, взять хотябы верхнюю картинку, в которой фотки по бокам с более черным фоном, чем фон заливки, т.е. тупо видно что на фоне вставлены квадратные фотки, (мобыть стоит монитор нормальный сначала купить? чтобы градиенту видеть как надо, если уж фон нельзя было по пипетке залить, как это делают в таких случаях smail101.gif)...

А так вообще, удачи конечно, может комуто и понадобятся услуги, если она согласится не только на мэйн, а и на "сиськи-письки" как тут уже сказали, но на 30 баксов за лого пока думаю не стоит расчитывать.

ЗЫ: а она сама кстати что? боится тут отписаться? icon_rolleyes.gif както странно выглядят топики, когда за когото ктото пытается чтото написать, сразу вспоминается "мопэд не мой, я просто разместил объяву" smail101.gif
цитата
27/05/09 в 21:55
 WASP
Имхо любительский дизайн. ;) в адалте дизайнеры одни из лучших работают, Пусть подучится немного
цитата
28/05/09 в 01:33
 Evilin
пусть сюда заходит и делает дизы из хуесисечных фоток
а мы поглядим!

icon_smile.gif
цитата
28/05/09 в 05:49
 SAV
planetapokera писал:
К примеру - разработка лого для сайта или организации обойдется всего в $30...
Изначальная связь со мной в аське 777-622-76, далее соединяю с ней.

цена такому лого 5$...
посредничество, чтоб больше стоило или мазаться проще было?
цитата
28/05/09 в 12:10
 Don Chupa
Shiro писал:
взять хотябы верхнюю картинку, в которой фотки по бокам с более черным фоном, чем фон заливки, т.е. тупо видно что на фоне вставлены квадратные фотки, (мобыть стоит монитор нормальный сначала купить? чтобы градиенту видеть как надо, если уж фон нельзя было по пипетке залить, как это делают в таких случаях smail101.gif)...

Какая еще пипетка, тогда черный получится составной и прибавив к этому выворотку получится "мечта" печатника smail101.gif , такое вытворяют дизайнеры которые впервые делают черный макет под полиграфию, ошибка там получилась в том что надо было в шопе полностью фон делать и отключив ключевой слой у фоток, смягчить путем стирания по СМИ края фотки чтоб они плавно переходили в фон
цитата
28/05/09 в 14:37
 sydoow
ТС наверно сам дизайнер icon_mrgreen.gif
Пишит от третьего лица может потому что сам не уверен в своих работах, а тут как бы и ещё и девушку пожалели icon_wink.gif
цитата
29/05/09 в 06:25
 Shiro
Don Chupa: в несомнений ты умный и правильный дизайнер, но имхо пипеткой пользоваться в ее случае это хотябы было уже лучше чем на глаз подбирать цвет icon_mrgreen.gif а ты ее своим сленгом только спугнешь ненраоком icon_lol.gif
цитата
29/05/09 в 10:32
 Well
в адалте требования к дизайну высокие, как и конкуренция, так что рассчитывать на много не стоит если только ты не супер профи, в этом случае можно не плохо зарабатывать icon_smile.gif хотя можно конечно клепать десятками микродизы для микросиджей по микроценам smail101.gif
цитата
29/05/09 в 11:15
 goodlover
А что, местами вполне неплохо. Здешние микродельцы тоже с подобного начинали. Глядишь опыта наберется, и понеслось...
цитата
29/05/09 в 14:13
 Well
да, вполне даже не плохо, я когда первый пост писал семплы не загрузились, по отзывам ориентировался icon_smile.gif
цитата
30/05/09 в 00:33
 Evilin
Well писал:
микродизы для микросиджей по микроценам smail101.gif

smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail54.gif
цитата
30/05/09 в 17:11
 Samuel Ocean
ТС, тут дизайнеры с большим стажем и адалт портфелем не всегда имеют работу. А ты хочешь с такими работами здесь что то получить? Не смеши людей. Прежде чем постить такие сопли, нужно хотя бы для начала оглянуться что и как люди делают здесь, понять рынок дизайн услуг в адалте а потом уже оттачивать навыки и мастерство ну и возможно тебе что то перепадет ) А так, с тебя только посмеются и твой пост через пару дней будет на 5ой паге в листинге и т.д.

Уровень распускания соплей из далеких 90х годов. Типа есть талантик, много знает и может и не справедливо получает за это. Надо чето подыскать... кого то куда то пристроить. Уровень работ очень даже начинающий.

Здесь реальный рынок, реальные клиенты, реальный требования к качеству, срокам. Даже не думай что такая "шара" прокатит здесь.

PS: может этой девочке в модельки? а? Фотку в студию, возможно в модельках у нее больше перспектив ;)
цитата
30/05/09 в 20:43
 Denzel MahJong
planetapokera писал:
9 тысяч в месяц- это не зарплата - это смех!

А чё 9руб за такое самое оно! smail54.gif Я бы подобное и сам сотворил в фотожопе(хоть я и не дизайнер). smail101.gif Хотя два последних сэмпла нормалёк...
цитата
02/06/09 в 10:59
 Zhidrons
ТС, первый образец совсем некудышный -смысла совсем нет (слева 2 наркота в неестественных позах, справа чейто нос нюхает подожженное кофе смахивающее на кучу дерьма)+ оформление кривоее

Эта страница в полной версии