Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Развейте мои сомнения
Новая тема
Ответить
цитата
26/05/09 в 19:38
miroz
Вообще насколько реально вылезти в топе гугла для блогов с уникальным контентом, хотя бы так, чтобы получать 2-5к трафа с него?
Вообще какие-то сомнения меня терзают в целесообразности создания проектом с уникальным текстовым контентом, расчитынах на поисковый траф
цитата
26/05/09 в 19:46
true
слишком много неизвестных переменных: кей(и), контент, количество контента, беки и еще куча всего
но в принципе реально
я доходил до 1,5-2к сутки, но недолго продержался, и выхлоп по сравнению с затраченными средствами неоправдался. но это у меня
цитата
26/05/09 в 21:22
Udaff
тоже на шмелячем блоге почти 2К дейли было
теперя 300 с яху идут и с гугла 30 человек по хер знает каким кеям вот думаю что теперя с ним делать
цитата
26/05/09 в 21:38
_s_[sov]
реально то реально, только сколько усилий нужно будет приложить и будет ли оправдан выхлоп - другой вопрос
цитата
26/05/09 в 22:12
Don Chupa
Вполне реально в не очень узкой нише, на свежем домене в меру напрягаясь получить трафик, проблемно его удержать, так как найдется какойто конь что взломает и повесит какуюто хрень за которую гугл отвесит пендаль, вот потом чтоб подняться надо реально напрягаться.
Если по хорошим кеям и не имеджовый траф то оправдуется.
цитата
26/05/09 в 23:16
Skat
Don Chupa писал:
найдется какойто конь что взломает и повесит какуюто хрень за которую гугл отвесит пендаль, вот потом чтоб подняться надо реально напрягаться.
угу, была такая херня с блогом на 2k-3k, теперь никак не выйдет на теже позиции
цитата
27/05/09 в 08:03
goodlover
Если покупной контент (тексты), то тоже совневаюсь, окупится ли.
А если сам умеешь писать, и есть откуда ставить ссылки, то это имхо лучшее решение.
цитата
27/05/09 в 09:47
Unmerciful
все реально
только линками менятся всем лениво, отсюда и ноги растут
мало ресурсов самописных и обновляемых за которыми реально следят и ухаживают
цитата
27/05/09 в 10:57
miroz
А дает ли сейчас обмен линками какой-то эффект?
цитата
27/05/09 в 12:17
Udaff
Дает - резко наберешь или неправильных линков поставишь - и под фильтр или ф баннн
цитата
27/05/09 в 15:07
Sergeyka
вполне реально, можно и 10 кэ получить
цитата
27/05/09 в 15:13
BumbleBee
Угрубиш кучу времени а выхлоп тебя огорчит.
Но как говорится у кого как.
цитата
27/05/09 в 15:27
Sergeyka
к сожалению да, выхлоп с блогов не такой как с сиджей при прочих равных, по этому изголятся с улучшением конверта приходится
цитата
27/05/09 в 17:53
miroz
Просто есть в голове один проектик, где будет много заказного текстового контента (думаю на несколько к$) и вот думаю стоит ли, потому что кажется по хорошим кеям уже не реально вылезти
там сидят сайты которые с 97-99 годов.
цитата
27/05/09 в 19:37
Scheme
miroz писал:
потому что кажется по хорошим кеям уже не реально вылезти
золотые слова. набирай понемногу хорошие беки - через полгода узнаешь, был ли смысл.
цитата
28/05/09 в 00:33
Unmerciful
думаю через годик, исходя из моих наблюдений
хотя в этой жизни все бывает...
цитата
28/05/09 в 00:39
sergio21
Unmerciful писал:
думаю через годик...
Если грамотно заюзать старый домен, то, имхо, можно и быстрее.
цитата
28/05/09 в 09:34
miroz
Scheme писал:
золотые слова. набирай понемногу хорошие беки - через полгода узнаешь, был ли смысл.
Так уже есть и TGP (правда она на 8-ом месте по хорошему кею, но этого все равно мало
) и ревью (он был был, а потом улетел), которым уже от 1-го года и больше.
Просто складывается ощущение, что сидж с трафом вылезет гораздо быстрее, чем сайт с уникальным контентом, вот и думается, может проще деньги на подлив потратить, а не на тексты.
цитата
28/05/09 в 14:21
Scheme
может тогда попробовать блогосидж с уникальным текстовым контентом? )
или блого-тгп
цитата
28/05/09 в 16:34
miroz
А как ты это представляешь?
цитата
28/05/09 в 17:36
Scheme
miroz писал:
А как ты это представляешь?
если сиджеблог, то тумбы возможно типа тизеров вставлять + линковать тумбы в постах на out скрипта сиджа
цитата
28/05/09 в 19:28
miroz
Scheme писал:
если сиджеблог, то тумбы возможно типа тизеров вставлять + линковать тумбы в постах на out скрипта сиджа
А..ну да, я туплю. Есть тут у трейдеров такие вещи, траф в последнее время на них упал сильно
цитата
28/05/09 в 19:53
Scheme
miroz писал:
А..ну да, я туплю. Есть тут у трейдеров такие вещи, траф в последнее время на них упал сильно
за кривые линки гугля пеналь дает - уменьшается поисковый траф.
да и примелькались они наверное
цитата
28/05/09 в 19:59
uncle Misha
miroz:
, мне кажется в твоём случае самый оптимальный вариант, это не на один блог всё вешать, а раскинуть на сетку из 15-20, при таком раскладе 2-5к трафа через какое-то время получать вполне легко.
Естественно, надо учитывать опыт дескописа, подбор кеев, и регулярный и качественный линктрейд
И вылазить по ВЧ кеям не придётся, можно намного прочнее сесть по пачке СЧ (кстати по наблюдениям более конвертящийся траф, если вопрос касается направлений ниш)
Один проект в этом случае это довольно рискованная ставка.
цитата
29/05/09 в 09:11
miroz
Спасибо за рекомендации, но мне не интересна сетка блогов, мне нужен большой траф на одном сайте, там просто свои задумки. У меня просто направление работы не блоги и в блоги я ударяться не хочу, а вот один сайт с большим количеством контента хочется сделать.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии