Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Насчет ecoin.cc пара вопросов
цитата
26/05/09 в 02:17
 masterVIA
Хочу узнать мнение пользователей.
1. Что они делают с загруженными документами? Зачем они им?
2. Что делается с формой W8 BEN ? Я примерно знаю как ее заполнять, но интересует как они ее применяют. icon_biggrin.gif
3. Насколько хороша их пластиковая карта? По сравнению с чем либо, типа епаса например.

icon_mad.gif

Да, и пополнение карты, как я понял счет в екоин и их карта связаны напрямую, или там какие-то задержки.
цитата
26/05/09 в 08:32
 Magicum
1. хз
2. хз icon_smile.gif
3. Карта как карта, единственное, нужно закидывать бабло со счета ecoin на счет банка, чья карта.
цитата
26/05/09 в 09:28
 masterVIA
Еще кстати интересно ecoin занимается инвестициями? В американскую недвижимость?
цитата
26/05/09 в 10:00
 Magicum
Логичнее у них самих об этом спросить icon_biggrin.gif
цитата
26/05/09 в 10:39
 Bross
Viacheslav писал:
2. Что делается с формой W8 BEN ? Я примерно знаю как ее заполнять, но интересует как они ее применяют. icon_biggrin.gif
3. Насколько хороша их пластиковая карта? По сравнению с чем либо, типа епаса например.

icon_mad.gif

Да, и пополнение карты, как я понял счет в екоин и их карта связаны напрямую, или там какие-то задержки.

1. Верификация
2. Верификация
3. Плюс карты вывод на нее бесплатен с экоин, минус один день задержка на пополнение. Впринципе удобно но надо знать точную сумму, которую снимаешь потомучто за каждое не правильно снятие снимают кажется 0.67$ . А из-за скачков курса угадать тяжеловато.

"Еще кстати интересно ecoin занимается инвестициями? В американскую недвижимость?"

Типа подьеб?

Последний раз редактировалось: Bross (26/05/09 в 15:15), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/05/09 в 11:39
 firesorm
cut

Последний раз редактировалось: firesorm (21/01/10 в 19:54), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/05/09 в 13:50
 Cynic
Viacheslav писал:

предшественники занимались накоплением этих док, и в дальнейшем, про..ыванием их в результате хацкерских атак, етс. а так наверное для того, чтобы знать в лицо своего клиента ;)

Viacheslav писал:
Еще кстати интересно ecoin занимается инвестициями? В американскую недвижимость?

подколол, подколол ;)
цитата
26/05/09 в 20:10
 xkrainer
Viacheslav писал:

Говорят в Праге выгодные инвестиции в недвижимость smail105.gif
цитата
27/05/09 в 02:34
 Ilsa
В Америке нынче наиболее выгодно в религию вкладывать.
цитата
27/05/09 в 03:22
 Angry Bull
хороший сервис, а картой их не пользуюсь-вывожу на епасс

Эта страница в полной версии