Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Насчет ecoin.cc пара вопросов
Новая тема
Ответить
цитата
26/05/09 в 02:17
masterVIA
Хочу узнать мнение пользователей.
1. Что они делают с загруженными документами? Зачем они им?
2. Что делается с формой W8 BEN ? Я примерно знаю как ее заполнять, но интересует как они ее применяют.
3. Насколько хороша их пластиковая карта? По сравнению с чем либо, типа епаса например.
Да, и пополнение карты, как я понял счет в екоин и их карта связаны напрямую, или там какие-то задержки.
цитата
26/05/09 в 08:32
Magicum
1. хз
2. хз
3. Карта как карта, единственное, нужно закидывать бабло со счета ecoin на счет банка, чья карта.
цитата
26/05/09 в 09:28
masterVIA
Еще кстати интересно ecoin занимается инвестициями? В американскую недвижимость?
цитата
26/05/09 в 10:00
Magicum
Логичнее у них самих об этом спросить
цитата
26/05/09 в 10:39
Bross
Viacheslav писал:
2. Что делается с формой W8 BEN ? Я примерно знаю как ее заполнять, но интересует как они ее применяют.
3. Насколько хороша их пластиковая карта? По сравнению с чем либо, типа епаса например.
Да, и пополнение карты, как я понял счет в екоин и их карта связаны напрямую, или там какие-то задержки.
1. Верификация
2. Верификация
3. Плюс карты вывод на нее бесплатен с экоин, минус один день задержка на пополнение. Впринципе удобно но надо знать точную сумму, которую снимаешь потомучто за каждое не правильно снятие снимают кажется 0.67$ . А из-за скачков курса угадать тяжеловато.
"Еще кстати интересно ecoin занимается инвестициями? В американскую недвижимость?"
Типа подьеб?
Последний раз редактировалось: Bross (
26/05/09 в 15:15
), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/05/09 в 11:39
firesorm
cut
Последний раз редактировалось: firesorm (
21/01/10 в 19:54
), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/05/09 в 13:50
Cynic
Viacheslav писал:
предшественники занимались накоплением этих док, и в дальнейшем, про..ыванием их в результате хацкерских атак, етс. а так наверное для того, чтобы знать в лицо своего клиента ;)
Viacheslav писал:
Еще кстати интересно ecoin занимается инвестициями? В американскую недвижимость?
подколол, подколол ;)
цитата
26/05/09 в 20:10
xkrainer
Viacheslav писал:
Говорят в Праге выгодные инвестиции в недвижимость
цитата
27/05/09 в 02:34
Ilsa
В Америке нынче наиболее выгодно в религию вкладывать.
цитата
27/05/09 в 03:22
Angry Bull
хороший сервис, а картой их не пользуюсь-вывожу на епасс
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии