Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Турецкий SE
Новая тема
Ответить
цитата
08/12/12 в 10:29
raider
последние 5 продаж у меня турки
цитата
08/12/12 в 13:33
Pavlik Morozov
А может кто базовых ключей турецких для парсинга подкинуть? Они на рувебкаме конвертятся отлично.
По крайней мере там где я траф одно время добывал, проскакивали турки, на рунетках ребилились хорошо.
цитата
05/08/13 в 15:11
awmdim
Подниму я топик, чтоб новых не плодить. На сидже 30% Турции, сейчас тупо сливаю все на брокера, чтоб трейд не загрязнять и не вносить хаос в статистику. Но брокер платит не слишком много, может, кто-то подскажет лучший способ монетизации, чем слив по 1$ за 1к? Датинг какой-то, где турков принимают?
цитата
05/08/13 в 19:33
Damas
Было 60% на одном сидже, пришло в бонусе от гугла
Думал, думал что с ними делать так и не придумал. Через месяца два, сами все исчезли вместе с бонусом от Гугла
С тех пор, больше не на одном сидже их не было.. в таком количестве. Оставь как есть. Ским для СЕ увеличь и их не много на трейд попадет.
цитата
06/08/13 в 03:29
langust
по чом турков продашь ?
цитата
06/08/13 в 14:16
awmdim
langust писал:
по чом турков продашь?
Стоило отписать на форуме, как "кран закрылся". Биржа забирала по 1,1$ за 1к, но теперь уже не актуально, их практически не стало. Ура!!!
цитата
06/08/13 в 14:49
langust
почему то надеялся что это на постоянке будет
естественное сео всё же.
цитата
07/08/13 в 06:14
sarduor
awmdim писал:
Стоило отписать на форуме, как "кран закрылся". Биржа забирала по 1,1$ за 1к, но теперь уже не актуально, их практически не стало. Ура!!!
зря радуешься
во-первых, в сезон отдыха это в большинстве своём иностранцы (причем часть платежеспособных).
во-вторых, тебя скорее всего локнул "великий турецкий фаервол".
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии