Alian
Сидж:
ниша матюры - мувисный сидж
Требование:
все сделано должно быть на дивах.
Работы все свои сюда постим. и Цену от и до. Чтоб не бегать по асям.
Последний раз редактировалось: Alian (22/05/09 в 00:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Alian
catcatcat2007
50-60$ конечная цена после ТЗ (стучи обговорим и определимся)
>50-60$ конечная цена после ТЗ
В итоге получил дизайн не законченный, стоило бы отправить ниже в раздел не совсем добросовестных. Заказ выполнялся с 22 июня!!!
То что было нарисовано не понравилось, на требование перерисовать был получен ответ первый 2 июня:
Цитата:
можно и попробовать злым...отправлю набросок
по верстке ты с ним договоришся и все обьясниш как нужно
"Рисовалось" хз сколько так и не дорисовывалось, сегодня 8 июня ответ:
Цитата:
У меня куча заказов..и очень мало времени перерисовывать разные рожици,
если ты доплатишь 20$ без вопросов нарисую
Я не заказывал вам наброски я заказывал вам готовый редиз на дивах. Зачем хвататься
если не можете исполнить заказ?
Я в шоке от такого отношения
Иди договаривайся еще с верстальщиком ему плати тебе плати, нафига мне это гемор нужен, четко же написано на дивах а это подразумевает не просто художества, а верстку.
>40$ psd без верстки.
Дося четко пишет что только psd, я и не лезу к ней тк реально мне надо готовый, так что будь
catcatcat2007 внимательнее в следующий раз, а за потерянное время стоит наказать тебя я думаю.
место вакантно!
catcatcat2007
Alian писал:
catcatcat2007
50-60$ конечная цена после ТЗ (стучи обговорим и определимся)
>50-60$ конечная цена после ТЗ
В итоге получил дизайн не законченный, стоило бы отправить ниже в раздел не совсем добросовестных. Заказ выполнялся с 22 июня!!!
То что было нарисовано не понравилось, на требование перерисовать был получен ответ первый 2 июня:
"Рисовалось" хз сколько так и не дорисовывалось, сегодня 8 июня ответ:
Я не заказывал вам наброски я заказывал вам готовый редиз на дивах. Зачем хвататься
если не можете исполнить заказ?
Я в шоке от такого отношения
Иди договаривайся еще с верстальщиком ему плати тебе плати, нафига мне это гемор нужен, четко же написано на дивах а это подразумевает не просто художества, а верстку.
>40$ psd без верстки.
Дося четко пишет что только psd, я и не лезу к ней тк реально мне надо готовый, так что будь
catcatcat2007 внимательнее в следующий раз, а за потерянное время стоит наказать тебя я думаю.
место вакантно!
До сих пор удивляюсь есть такие люди которые не понимают что "заебистый диз" за бюджетные деньги -это понятия не совместимы.
Тут нужно спросить
Alian
ты хотел подешевле или без гемора?
Думаю ни одна я иногда сталкиваюсь с такими заказчиками которые платят и требуют работу на разные суммы
40$ это цена стандартного сайта ..а не перерисовывание сперматозоидов
Даже не знаю что тут можно добавить, всегда нахожу с адекватными людьми общий язык, тут
нужно задуматься почему только ты недоволен
http://adultportfolio.biz/design/cat/
Дизаин: Лого/баннеры/и др. Цените свои деньги и время!
уже извинилась..и еще раз
ИЗВИНЯЮСЬ за ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ
а наказал ты не меня, а сам себя.