Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Стратегия беков и песок гугля
Новая тема
Ответить
цитата
21/05/09 в 18:13
Happy Oyster
Речь о новом домене.
Если толково набирать беки в период "бонуса новичка", можно ли миновать песочницы?
Или если "песочницы" никак нельзя избежать, то может лучше набирать беки, когда уже попал в "песок", чтобы побыстрее оттуда вылезти?
цитата
21/05/09 в 18:31
Man of war
Happy Oyster писал:
Если толково набирать беки в период "бонуса новичка", можно ли миновать песочницы?
имхо можно!было иакое... + тут от многих факторов зависить может еще (запрос, возможно что у домена было прошлое и тд..)
цитата
21/05/09 в 18:49
goodlover
Хм.. бонус новичка что-то меня минует постоянно
Порой домен в песке вообще не задерживается. Да, возможно это из-за приличных ссылок изначально.
цитата
23/05/09 в 10:02
WASP
Имхо тише едешь - дальше будешь. Откуда на новом рессурсе могут взяться жирные бэки?
цитата
23/05/09 в 19:04
goodlover
Как ни крути, а работает. Постоянный (медленный) рост ссылочной массы, но с изначально выставленными ссылками.
цитата
23/05/09 в 23:08
sergio21
goodlover писал:
...Постоянный (медленный) рост ссылочной массы, но с изначально выставленными ссылками.
Я правильно тебя понимаю? На свежий домен ты сразу ставишь несколько жирных бэков, (каких, сколько?) и потом постепенно наращиваешь ссылочную массу слабыми ссылками?
цитата
24/05/09 в 08:23
Happy Oyster
Цитата:
Я правильно тебя понимаю? На свежий домен ты сразу ставишь несколько жирных бэков, (каких, сколько?) и потом постепенно наращиваешь ссылочную массу слабыми ссылками
Нет. Жирных беков нет. Есть некоторое количество линков со своих ресурсов, плюс постинг в нормальные блогдиры. Нужно мудро распорядится имеющимся набором.
цитата
24/05/09 в 08:33
goodlover
sergio21 писал:
Я правильно тебя понимаю? На свежий домен ты сразу ставишь несколько жирных бэков, (каких, сколько?) и потом постепенно наращиваешь ссылочную массу слабыми ссылками?
Если вопрос ко мне, то да. Немного для начала (ну 3-7) не очень жирных, pr3-4. Ничего плохого в такой схеме не заметил, за то индексится всё на ура, и песка вообще невидно при хорошем контенте.
цитата
24/05/09 в 09:42
LOVE
WASP писал:
Имхо тише едешь - дальше будешь. Откуда на новом рессурсе могут взяться жирные бэки?
Если проект нормальный, то ссылки появляются сразу.
Автор проспамился, другие подхватили.
цитата
24/05/09 в 14:15
Zmey Горыныч
Тут есть еще один нюанс, часто "песком" назывют обычные результаты, не разобравшись. Сделал АВМчик сайт, прописал кейворды, а в выдаче по ним нет, и на песок грешим, а про то что там конкуренция милионы страниц забываем.
Бывает что бонус новичка пропадает, и сразу песок мерещится. У гугля и по мимо песка фильтров хватает.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии